82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 플랜 생각보다 재밌고 몰입감 있네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,029
지금 일해야할게 있어서 틀어놓고 일하는 중인데 일 못할정도로 재밌네요
그리고 전 대선 직후부터 개표조작 확신했었거든요
82에서도 많이 그렇게들 생각하셨죠
그런데 여기만 그랬지 다른 싸이트들은 말도 못꺼내게 하는 분위기였어요 심지어는 82쿡은 그런거 믿는다면서 미개한 어리석은 여편네 취급하는 글도 종종봤었구요
그렇지만 명박이가 절대 대비안할 인간이 아니기에 그 여유만만한 표정과 행동보고 확신했었지만 어떻게 조작했을까 의문이였죠
여기서도 참관인 하신분들이 절대 조작할 수 있는 분위기 아니라고 조작아니라는 분들도 많았고
그 의문을 김어준이 풀었네요

그리고 이미 짐작하고 있었고
숙제하듯 본건데 보고난 소감은 알고있었어도
몸이 부들부들 떨리는 분노입니다

이번엔 절대 그들 맘대로 못하게 해야죠
이미 사전작업들 하고 있잖아요
그 이상한 여론조사들

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.15 2:01 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

대선 다음날 각 사이트마다 부정선거 이야기하면 득달같이 달려들어 미개인 취급할 때 이상하다 했어요.
    너무 심하게 인격모독적으로 댓글들을 달더라니...
    다 국정충들이었나 봐요.

• 2. 쓸개코
    '17.4.15 2:03 AM (218.148.xxx.111)

저 지금 보고 있는데 미분류표 3%나 나왔다고 하는 부분까지 봤어요.
    보통 1%인데 이례적이라고..

• 3. ...
    '17.4.15 2:04 AM (90.194.xxx.126)

저도 지금 막 봤어요
    어떻게 이런 일이...
    이런 게 나라라니...

• 4.
    '17.4.15 2:04 AM (223.62.xxx.184)

그래도 여긴 부정확신하는 분들이 많아서
    그 알바들한테 넘어가진 않았어요
    분탕질이 심하긴 했어도

다른 싸이트들은 그런말 꺼내면 내가 어리석은 우둔한 비합리적인 인간인가? 스스로 그런 창피함 느끼게 만드는 분위기

그러고보면 82는 분탕질에 그닥 안넘어간게 신기해요
    요새 알바들 설치는거 잘 못막는거보면 방어력 떨어지는 편인데

• 5. ㅁㅁ
    '17.4.15 2:05 AM (121.131.xxx.50)

김어준 총수
    아카데미 다큐부문 수상해야 돼요

• 6. midnight99
    '17.4.15 2:59 AM (2.216.xxx.145)

전 방금 런던에 아가씨 개봉해서 극장에서 보고 왔어요.
    집에 오자마자 유투브에 더 플랜 보고 있습니다. 더 재밌네요.

• 7. 정말
    '17.4.15 4:16 AM (97.70.xxx.93)

이게 나라니?? 소리가 저절로 나옵니다.
    철저히 조사해서 부정선거가 확실하면 박근혜는 전대통령이라는 타이틀도 없애야해요. 전대통령을 무슨...
    그냥 범죄자지.
    그나저나 다른 언론이나 포털에서는 아직 다루지 않고 있죠?

• 8.
    '17.4.15 6:10 AM (125.130.xxx.189)

알바하는 인간들
    국정충들 잡아서 사형시켜야 되요
    사형제 부활! 댓글 알바 부대 사형!

• 9. 행복하다지금
    '17.4.15 9:53 AM (99.246.xxx.140)

그러게요. 알고 보는데도 화가..

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.15 10:33 AM (60.99.xxx.128)

저도 화가나요!!
    너무 하더라구요.