82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안빠들 오늘 완전 미쳤네

.. 조회수 : 1,628
82를 집중 폭격하라고 지령 받은듯
저런다고 철수한테 표가 더 가는것도 아닐테고
왜 저러는건대 도대체 ㅋ
바보같음
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.15 12:50 AM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

안철수 지지자가 아니라 정원이 같아요.
    위에서 지시 내려온 듯

• 2. ..
    '17.4.15 12:50 AM (223.62.xxx.249)

그러게요 아주 개돼지 자처하며
    쉴드치고 있네요

• 3. 그러게말예요
    '17.4.15 12:50 AM (59.30.xxx.248)

완전 미친거 아닌가 싶네요

• 4. ...?
    '17.4.15 12:51 AM (61.101.xxx.111)

82 자게가 불쌍할 지경이네요.
    말도 안되는 억지로 게시판을 오염시키고....

• 5. 냅둬요.
    '17.4.15 12:51 AM (211.244.xxx.52)

최후의 발악이에요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.15 12:51 AM (223.62.xxx.121)

완전 총공인데요

• 7. .......
    '17.4.15 12:52 AM (220.118.xxx.231)

아이고 시끄럽다..

조용히좀 살자요

아주 문사모들 땍땍거리는 소리에 귀청이 찢어질 거 같음..

82 쿡이 니들꺼임?

대한민국 국민이 문빠들 거에욧?

진짜 피로도가 너무 올라가네

• 8. ..
    '17.4.15 12:52 AM (125.178.xxx.196)

어쩐지 막무가내로 밀어 부치는게 일반인냄새가 안 나는거 같아요

• 9. 단체로 미쳐가는듯
    '17.4.15 12:52 AM (124.59.xxx.247)

내일되면 더 미칠거라 봅니다.

• 10. ..
    '17.4.15 12:52 AM (223.62.xxx.202)

토론에서 발렸으니....

• 11. ............
    '17.4.15 12:52 AM (45.76.xxx.44) - 삭제된댓글

안빠가 오늘 미쳤네?
    문충이는 365일 미쳤구?

• 12. 저도
    '17.4.15 12:52 AM (61.102.xxx.46)

안빠는 아니라고 알바 라고 봅니다.
    매번 나타나서 떠들어대는 고정 아이피들이 대부분 이에요.

• 13. 내눈엔
    '17.4.15 12:53 AM (112.149.xxx.226)

문빠도 진심 미쳐 보이고 바보같음.

• 14. ..
    '17.4.15 12:53 AM (223.62.xxx.202)

안철수 꼴을 보고도 지지하고 싶은건지 이해가 안갑니다

• 15. 똥줄 타는듯.
    '17.4.15 12:53 AM (210.97.xxx.247)

갑철수 김순실 원뿔원 전략에 차질.

• 16. ...
    '17.4.15 12:53 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

토론에서 발리고 부정선거도 힘들어질 거 같으니 미칠 지경이겠지

• 17. ..
    '17.4.15 12:53 AM (125.178.xxx.196)

내일이 주말이라 그나마 다행이지. 짜증나서 잠은 오늘 다 잔거 같네요

• 18. 어지간하면
    '17.4.15 12:53 AM (211.36.xxx.150)

넘어가겠는데
    오늘은 미쳤다에 공감가는 날이네요

• 19. ㆍㆍ
    '17.4.15 12:54 AM (49.165.xxx.129)

폭락중인 안랩 몰빵한 주갤러든지 아님 플랜 때문에 작전들켜 멘붕 된 정원이 든지 무슨 난리도 아님.

• 20. 개표부정
    '17.4.15 12:54 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

더플랜 개봉 후 지령 떨어진 듯.

• 21. ...
    '17.4.15 12:55 AM (59.2.xxx.161)

네이버도 지금 장난 아니네요. 지령 떨어졌나봐요.

• 22. 아마도
    '17.4.15 12:55 AM (114.204.xxx.4)

플랜 개봉해서 그런 듯

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.15 12:55 AM (59.30.xxx.248)

평상시 보이던 안지지자들 아이피는 몇 안보이고
    다른 아이피들이 총공세를 펼치네요.
    정원이가 맞는듯.

• 24. 정원이
    '17.4.15 12:55 AM (1.231.xxx.187)

프로그램

• 25. ...
    '17.4.15 12:55 AM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

정권 바뀌면 국정원 확실히 개혁을 하든 해체를 하든 해야할 것 같네요.

• 26. 모지리들
    '17.4.15 12:55 AM (121.131.xxx.167)

그래 봤자 예요
    82 누님들을 물로봤지~~
    우리 무서울것도 물러설곳도 없단다.

• 27. 그러게요
    '17.4.15 12:57 AM (183.96.xxx.122)

문빠는 문빠 맞을 거 같은데
    안빠는 정원이 같아요.

• 28. 새싹이
    '17.4.15 12:57 AM (1.243.xxx.193)

더 플랜 덕분인가요?
    ㅎㅎㅎ 꼭 사람이 먼저 구분하고 개표기 써야 합니다.
    자리만이라도 바뀔수 있게 우리 힘을 내 봅시다.

• 29. 누리심쿵
    '17.4.15 12:57 AM (27.119.xxx.118)

디씨 일베 벌레들이 대거 합류했네요
    그래봤자 해충들이지

• 30. 여론지지도에서
    '17.4.15 12:58 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

완전 하락세로 추락중이라고 들었어요. 그러니 악에 받혀 그러겠죠. 좀 이해해 줍시다.
    오죽 속 상하겠어요. 야당지지자들은 열린 마음으로, 윗어른의 자세로 이들을 위로해 줍시다. 그로고 한마디 위안의
    말을 건넵시다. 악인은 지옥으로!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ...
    '17.4.15 12:58 AM (223.62.xxx.202)

더플랜 때문이군요

• 32. ㅠㅠ
    '17.4.15 12:59 AM (125.178.xxx.203)

안철수 지지자들 아닌것 같아요

• 33. 국정충
    '17.4.15 1:00 AM (221.150.xxx.24)

국정충들 여기 다몰려와있는것 같네요.
    더플랜 이야기하는거 방해하는거겠죠.

여론조사 비슷하게 맞추는게 수상하네요.
    넘 차이나면 조작 못하니까

• 34. 여기에
    '17.4.15 1:02 AM (125.177.xxx.55)

안철수 지지자들은 거의 없죠
    안철수 지지자 코스프레 하며 문재인 까는 애들이 대부분

• 35. ..
    '17.4.15 1:07 AM (125.178.xxx.196)

수개표 꼭 해야해요!!!!!!!!!

• 36. ...
    '17.4.15 1:12 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

냅둬요. 제 주변은 완전 돌아섰어요.
    안지지자 한명도 없음.
    노인들 한두명 빼고는 ㅋ

• 37. ㅋㅋ
    '17.4.15 1:19 AM (175.120.xxx.229)

찔리는거죠. 더플랜이 아킬레스건 맞네요.

• 38. 에효
    '17.4.15 1:20 AM (1.233.xxx.152)

안철수 또 내일은 또 몇개나 나올라나..

• 39. 근데
    '17.4.15 1:25 AM (121.172.xxx.15)

안지지자 같지는 않아요.
    더 플랜을 두려워하는 세력이겠죠.

• 40. 돈받고
    '17.4.15 1:50 AM (182.209.xxx.142)

하는거니 저렇게 미쳐 날뛰겠죠

• 41. 안지지들이
    '17.4.15 2:07 AM (209.171.xxx.17)

오늘 미쳐보이세요?
    문지지자들은 1년 내내 미쳐보여요.
    그걸 아셔야지. 하기야 자기들 눈에 자기들은 안보이겠지.
    그저 조용히 당하고만 있으니 자기들만의 세상인즐 알았다가
    안지지자들이 못살겠다 꿈틀거리니 미친거로 보이는건가요?
    허 참..할말없게 만드는건 문후보나 지지자나 똑같구려.

• 42. 당신들은
    '17.4.15 3:24 AM (211.198.xxx.10)

솔직이 더 합니다
    어제는 이건 확실히 미쳐가는 것 같았어요
    광신도급이네요

• 43. 빠질세라 ...
    '17.4.15 3:59 AM (96.240.xxx.22)

그 아이피 여기 또 있네...

• 44. midnight99
    '17.4.15 4:28 AM (2.216.xxx.145)

하필 오늘 이런답니까? 더 플랜이 공개된 날에?

스스로 먹물을 뒤집어 쓰고, 내 정체를 알아달라고 난리.

• 45. .....
    '17.4.15 4:55 AM (108.63.xxx.232)

더플랜으로 자기네 범죄가 들통나서 그러는거겠죠
    어떻게든 시민의 관심을 다른 곳으로 돌려야하니까!

• 46. 미칠만도 하지
    '17.4.15 6:34 AM (124.53.xxx.145)

후보가 사퇴할판인데요. 문재인이 했다고 해봐요.후보사퇴하라고 난리났겠지요. 그런데 우리는 절대 안 그럼요. 페이스메이커가 필요하거든요. 끝까지 가자. 안철수 힘내라. 지지자도.

• 47. 하로동선
    '17.4.15 7:48 AM (112.166.xxx.115)

오유 웃대 딴지하고 분위기가 너무 다르네요.
    거기서 안철수 지지하는 글 없는데
    여긴 왜 갑자기......????

• 48. missyinusa
    '17.4.15 8:36 AM (76.175.xxx.220)

그쪽 지지자들은 전반적으로 도덕성이 해이해보여요.

• 49.
    '17.4.15 9:10 AM (210.90.xxx.19)

더플랜때문에 그런가봐요