82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙은 선거운동할 때 보좌관 지원 안받나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,746
김정숙 선거운동할 때
혼자 다녀요?
일정도 본인이 짜고
축사도 본인이 다 쓰고
인터뷰도 방운일정도 김즹숙 스스로 하나요?
티비 나오는거 보면 수행하는 사람들 있던데
그 사람들 문재인 보좌관들 아닌강ᆢ?
김정숙은 문재인 보좌관 지원받아 써도 되고
김미경은 안철수 보좌관 지원 받으면 갑질인가요?
갑질은 김정숙처럼
이재명 안희정 부인들 불러내서
자기 따라다니며 선거운동 하라고 멍령하는게 갑질이죠
이재명 안희정부인들 못하겠다는 소리도 못하고 완전 죽을 맛이겠죠?
저게 무슨 민폐인가요 자기 욕심에 남의 부인들 데려다 저래 부려먹는데
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.15 12:46 AM (112.151.xxx.154)

또 물귀신 작전.
    헛소리 하지 마시구 증거만 들이 미시죠.

• 2. 바보야
    '17.4.15 12:46 AM (211.244.xxx.52)

문재인은 국회의원이 아니고 보좌관도 공무원이 아니다.그리고 선거운동과 장보기가 비교대상이 되냐?

• 3. ...
    '17.4.15 12:47 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

김미경은 보좌관한테 마트 심부름은 왜시킴?
    보좌관이 파출부야?

• 4. qwer
    '17.4.15 12:47 AM (1.227.xxx.210)

문후보가 국회의원이 아닌데요???

• 5. 이런게 물타기
    '17.4.15 12:47 AM (115.143.xxx.133)

김미경은 보좌관한테 마트 심부름은 왜시킴?
    보좌관이 파출부야?

• 6. ..
    '17.4.15 12:48 AM (121.129.xxx.16)

문재인이 지금 공무원도 아닌데. 뭔 보좌관 지원?
    개인 보좌관? 생각도 가끔 하면서 삽시다.

• 7.
    '17.4.15 12:48 AM (175.223.xxx.189)

문후보부인이 이재명 안희정 부인한테 자기 따라다니며 선거운동하라고 했어요?

• 8. 하...
    '17.4.15 12:48 AM (211.36.xxx.150)

제발 일부러 이러는거라고 해주세요
    이해도가 이따위 밖에 안된다고
    생각하고 싶지 않아요

• 9. 양심없는개소리
    '17.4.15 12:48 AM (125.180.xxx.52)

보좌관한테 마누라개인일시킨 안철수나 족쳐라
    원글은 공과사 구분못하는것도 안보이고 그냥 빨아대는거니?
    아이고 푼돈에 영혼까지는 팔지말아라

• 10. 봄날
    '17.4.15 12:48 AM (183.105.xxx.126)

문재인 국회의원이 아니라..지금 수행원들 월급 개인적으로 주고 있는걸로 압니다~

• 11. qwer
    '17.4.15 12:49 AM (1.227.xxx.210)

ㅋㅋㅋ

까더라도 기본을 좀 알고 까세요

• 12.
    '17.4.15 12:49 AM (175.223.xxx.189)

어디서봤어요? 원글?
    따지는게 아니고 질문이예요

• 13. ..
    '17.4.15 12:49 AM (121.129.xxx.16)

열심히 썼는데 이 모냥이면, 그냥 주갤 갖고 오는게 낫겠어요
    (물론 안 열어봄)

• 14. ..
    '17.4.15 12:50 AM (116.120.xxx.33)

뭐라도 갖다붙이려고 애쓰네요
    정말 생각도 가끔 하면서 삽시다222222222

• 15. 초딩
    '17.4.15 12:51 AM (121.131.xxx.167)

지지후보한테 병 옮았냐?
    초딩스피치?
    쌤한테 혼나면 " 얘도 했을지 몰라요 쌤~
    왜 나만 갖고 그래요?"
    그럼 쌤한테 한대 더 맞는다.
    넌 인간성도 개차반이구나 하고...

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.4.15 12:51 AM (125.180.xxx.52)

덜떨어진 원글이
    그래가지고 일당 받겠니 ?

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.15 12:51 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅅㅌㄴ
    '17.4.15 12:52 AM (210.97.xxx.247)

아까만 해도 안측에서 사실무근이라 해서 그에 맞춰 열심히 쉴드치더니
    사과 나오니까 딴소리네.

• 19. 멍충이
    '17.4.15 12:53 AM (124.59.xxx.247)

그래 김미경 행동 정당화 시키고 싶으면
    너도 사장집 가서 변기청소 해주고 온나

• 20. 제발 공부좀..
    '17.4.15 12:56 AM (125.186.xxx.109)

뭔 말을 하거나 글을 쓸라면 제발 좀 알고 써라.
    모르면 공부하고 써라.
    단설병설도 제대로 모르는 공가왕이나
    보좌관이 자기 마트심부름 하는 사람인줄 아는 1뿔1이나
    상대후보 보좌관이 있는줄도 모르는 베충이나
    내가 댓글에 제발 좀 공부하라고 몇번째인지 모르겠다.

• 21. 바보
    '17.4.15 12:57 AM (59.30.xxx.248)

멍충이......

• 22. 바보
    '17.4.15 12:57 AM (59.30.xxx.248)

오늘 글도 많이 올리네

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.15 12:58 AM (223.62.xxx.69)

문재인은 공과사가 분명해서
    나라돈으로 11개월동안
    1억4천만원어치나 쳐먹고 다녔나요?

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.15 12:59 AM (223.62.xxx.69)

문재인 저렇게 쳐먹기만하고 국회와서는
    쳐 자빠져 자기나 하느라
    법안발의 한개도 안한거는
    공과사가 분명해서 그러나보네요

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.15 1:02 AM (223.62.xxx.69)

공과사가 분명해서 남의 마누라 끌어내서
    자기 선거 운동 시키나보네 문재인은
    능력도 없는 주제 욕심만 멕아지까지 차서리
    맨날 다른 사람한테 도와달라고 찐따붙는게 문재인 참으로 공과사가 분명하네요 그죠?

• 26. ㅎㅎ
    '17.4.15 1:03 AM (121.172.xxx.15)

민망하니까 욕한다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. 수준진짜! 욕좀하지마
    '17.4.15 1:04 AM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

어디서 상쓰러운것들이 욕질이야! 안철수가 그러고 다니라고 시키지는 않았지?

• 28. ...
    '17.4.15 1:05 AM (72.53.xxx.91)

문재인은 그돈가지고 다른사람들 먹이기라도 했지...
    안철수는 혼자 비행기 비즈니스 퍼스트 타고다니면서
    말그대로 길바닥에 돈을 뿌리고다님

• 29. ㅇㅇ
    '17.4.15 1:05 AM (223.62.xxx.69)

공과사가 그렇게 분명하다면 11개월동안 1억4천만원어치나 쳐먹고다닌 국민세금이나 내놓고 그런 소릴 하던지
    일도 하나도 안하면서 공짜돈이라고 쳐먹기만 무진장 쳐먹고다녔네
    11개월동안 1억 4천이면 도데체 4년이면 얼마를 쳐먹은게야?

• 30. 에이틴
    '17.4.15 1:07 AM (211.186.xxx.139)

나랏돈 아니라고~~ 문재인 후원자들이 문재인 밥먹고 사람들 만나고 얘기 많이듣고하라고 보내준 후원금이라고~~~~

• 31. 내말이
    '17.4.15 1:08 AM (112.149.xxx.226)

얼마나 공과 사가 분명한지 1억원어치 밥먹고 댕기고
    이재명 주인까지 불러 재끼고
    참 혼자서 잘 하시겠어요
    대통령 선거비용 시금으로 보전해 주고
    민주당 운영비 국민 새금으로 보조해 주는 지 몰라서 쉴드쳐요?
    내로남불 지겹다

• 32. ㅇㅇ
    '17.4.15 1:10 AM (223.62.xxx.69)

후원금 내면 세금 면제해준다 결국 후원금도 세금이야
    그러니 나라에서 사용내역 받지

• 33. ㅇㅇ
    '17.4.15 1:15 AM (223.62.xxx.69)

지돈 아니라고 막쓰고 다니더니
    공짜돈 물쓰듯 쓰는 재미에
    대통령하려고 눈 희번덕 거리며 낼릉내름
    소름끼쳐
    능력도 쥐뿔도 없으면서 맨날 좀 인기있다싶으면
    거기 게딱지처럼 들러붙어 도우라고 협박질
    그러다 지면 욕받이 시킬라고 양심이라곤 쥐뿔도 없는 늙은이

• 34. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.15 1:19 AM (125.186.xxx.109)

사실무근 쉴드실패하고 애쓴다.
    챨스는 사과도 보좌관이 아니라 자기부인한테ㅜ하드만.
    역시 부창부수 1 1 이다.

• 35. ...
    '17.4.15 1:19 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

본색나오네
    어휴 수준이 똑같다 똑같아

• 36. 원글이는
    '17.4.15 1:20 AM (121.172.xxx.15)

누워 침 뱉기.

• 37. ...
    '17.4.15 1:20 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

네네 제정신으론 쉴드 치기 힘들죠. 이해합니다.

• 38. ㅡㅡ
    '17.4.15 1:22 AM (119.247.xxx.123)

문재인은 국회의원시절
    공약이행률 출석률 법안통과율 꼴찌였죠.
    이런 사람이 진정한 세금도둑이죠.
    안철수는 월급이라도 많이줬지 문재인은 직원들 월급도 최저임금 겨우줌.
    진짜 의정 성적에따라 상벌제도 있어야함.

• 39. ...
    '17.4.15 1:22 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

월급 많이 주면서 개인일 시켰군요

• 40. 와..
    '17.4.15 1:23 AM (1.233.xxx.152)

안지지자들은 양심도 없지만 머리까지 나쁨..
    지금 그걸 비교라고..
    안지모에서 지령 많이 내리던데..지령 다시 받고 와요..이런건 실패라고..

• 41. 김미경은
    '17.4.15 1:24 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

장보는 데도 나랏돈으로 월급주는 보좌관을 부려먹었죠.

• 42. 어쩌라고
    '17.4.15 1:25 AM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

어지긴히 속타나보네
    지글지글 음성지원 감사~
    이런상황을 두고
    똥줄탄다 라고했던건가
    메롱~

• 43. ㄱㄱ
    '17.4.15 1:26 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

뭔 거지같은 게 나와서 성인군자 문재인님을 욕보이고 있다니 원글이
    가정도 정상적인 가정은 못될 것 같다.
    내 말이 맞지?
    사람도 잘 파악 못하는 사람이 무슨 일을 할 수 있을까?
    능력도 없는 게 게시판에 글만 올리면 다냐?

• 44. ㅇㅇ
    '17.4.15 1:31 AM (223.62.xxx.69)

문재인 국민세금 빼먹는데 귀신같아서
    벌써부터 세금 물쓰듯 쓸 상상에 붕붕 떠 있던데
    하는 공약마다 나라돈 호다붓기
    나라 거덜낼라고 작정하고 달려듦
    그 와중에 얼마나 쳐먹을라고 그러는지
    온통 공약이 세금 퍼부어야만 함
    진짜 나라 컵데기까지 벗겨 먹을삘

• 45. 원글님 문충들 냅두세요.
    '17.4.15 1:40 AM (211.46.xxx.43)

벌레들은 원래 뇌가 없어요. 김정숙 아줌마 화면에 당관계자 한명도 안 잡혀야 이런 헛소리 할 자격있지. 바쁜 후보 대신 행사뛰는 후보 부인들 그 정도 편의 봐주는건 보통이라고 보좌관 출신 인사가 티비 나와서 말하더라.

• 46. 안철수 1등석 항공료 1억원
    '17.4.15 3:14 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

안철수, 포스코 사외이사 시절 1등석 항공료 13차례 받아
    출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/09/18/2012091801738.html

안철수 황제이사 1등석 항공료 13차레 최고급 항공서비스 1억원어치 진짜 어메이징~!

이런데도 안지지자들 밥값 가지고 지랄들 ㅋㅋㅋ
    혼밥을 즐기시니 밥값은 안들겠지만 1등석 항공료만 1억이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 47. 안철수 부인 보좌관한테 마트 심부름
    '17.4.15 3:17 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

돈도 억수로 많으면서 지 개인일은 지돈으로 비서를 고용해서 쓰던가 하지
    나랏일 하라고 붙여준 보좌관한테 마트 심부름이나 시키는 인간
    이런 인간이 대통령?
    지나가던 소가 웃을일

• 48. 안철수 1등석 항공료 1억원
    '17.4.15 3:18 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

안철수, 포스코 사외이사 시절 1등석 항공료 13차례 받아
    출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/09/18/2012091801738.html

안철수 황제이사 1등석 항공료 13차레 최고급 항공서비스 1억원어치 진짜 어메이징~!

이런데도 안지지자들 문부호 밥값 가지고 지랄들 ㅋㅋㅋ
    철수는 혼밥을 즐기니 밥값은 안들겠지만 1등석 항공료로만 1억이라니 클라스가 후덜덜

• 49. 안철수 1등석 항공료 1억원
    '17.4.15 3:20 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이런데도 안지지자들은 문재인 밥값 가지고 지랄들 ㅋㅋㅋ
    철수는 혼밥을 즐기니 밥값은 안들겠지만 1등석 항공료로만 1억이라니 클라스가 후덜덜

• 50. 안철수 부인 보좌관한테 마트 심부름
    '17.4.15 3:25 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

돈도 억수로 많으면서 지 개인일은 지돈으로 비서를 고용해서 쓰던가 하지
    나랏일 하라고 붙여준 보좌관한테 마트 심부름이나 시키는 인간
    부부가 쌍으로 하는짓이 가관이네
    대통령? ㅋㅋ 지나가던 소가 웃을일

• 51. 안철수 1등석 항공료 1억원
    '17.4.15 3:44 AM (115.143.xxx.133)

이러면서 밥값 가지고 지랄들 ㅋㅋㅋ

• 52. 안철수 부인 보좌관한테 마트 심부름
    '17.4.15 3:44 AM (115.143.xxx.133)

부부가 쌍으로 하는짓이 가관이네
    대통령? 지나가던 소가 웃을일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. 김미경이 보좌관 지원 받았다고
    '17.4.15 4:33 AM (36.38.xxx.147)

그걸 문제 삼는게 아니잖아요,

비서에게 보낸 메일내용 좀 보셈......

신부인가 누구인가 본인이 만나러 간 사람이 대 안철수 부인님을 몰라봤다고

그걸 비서더러 메일까지 보내 지적하는 놀라운 멘탈.....

온갖 착한 척은 다하더니

뭐 대단한 공주랍시고 최순실이 박그네 저리가라 할 정도로 갑질을 했더만......ㅉㅉㅉ

하나를 보면 열을 아는 것 아닌가요 ㅠ

• 54. 젠장
    '17.4.15 6:30 AM (124.53.xxx.145)

선거기간중 벌어진 일이 아니잖아요. 이일이 선거기간중에 알려진거지. 글의 대전제가 틀리니 망글이 되어버리잖아요. 그리고 이일은 언급할수록 안철수가 불리하다니까요. 덮으려고 사과하고 다른이야기로 넘어가야하는데 지지자들이 이걸 잡고 늘어지네. ㅉㅉ 이건 지지자들이 더 충격을 받아서 스스로에게 최면거는 글같아요. 이해는 가는데 후보지지를 철회하든지 일기장에 쓰든지 해야지 이런글은 후보한테 도움이 안되요. 완주는 해야할 거 아니냐고요. 전략적으로 움직일 때임을 잊지마시고. 힘내세요

• 55. 옛다
    '17.4.15 10:05 AM (1.234.xxx.189)

• 56. phua
    '17.4.15 11:34 AM (175.117.xxx.62)

문후보부인이 이재명 안희정 부인한테
    자기 따라다니며 선거운동하라고 했어요? 2222