82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[꼭 보세요]더 플랜

유튜브에서 더플랜 검색하시면 나와요. 김어준 파파이스141은 2시간38분넘는 영상이고 영화시사본은 1시간45분 이예요.
너무 길다 싶으면 파파이스본은 1시간부터 보시고, 시사본은 42분부터 보세요. 꼭 보세요.

지난 대선에서 이상하다 소문돌던 것들의 실체를 보게됩니다.
-개표도 안했는데 발표된 결과(시간역순)
-K1.5 (중앙에서ㅜ조작관리되어야 나오는 design된 결과)
-미개표에서 박근혜표가 많이 나온거
-종료 2시간을 앞두고 쏟아져 나온 문재인표(이 시간이후는 조작질끝이라서 원래 표 나옴
-너무 허무하게 쉽게ㅜ되는 전자개표기해킹 시뮬레이션
-대답없는 중앙선관위

무기력하다며 눈물짓던 시민의눈 활동가 마음이 제마음이예요.
수개표 먼저하고 전자개표기는 그걸확인하는 보조수단이 되어야 합니다.
소중한 내표 조작질로ㅜ잃고 싶지않습니다!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.15 12:20 AM (125.138.xxx.79)

국민신문고에 수개표 요구해야겠어요.
    촛불이라도 할까요?

• 2. 정말
    '17.4.15 12:21 AM (114.204.xxx.4)

우리는 어떤 행동을 해야 할까요 ㅠㅠ

• 3. 다 보고
    '17.4.15 12:30 AM (182.226.xxx.200)

답답....
    시민의 눈 참여해 주세요
    개표에서 지는 건 두번 다시 보지 말아요

• 4. 수개표 먼저!
    '17.4.15 12:35 AM (125.186.xxx.109)

개표에서 지는 건 두번 다시 보지 말아요222 ㅠㅠ
    일단 이걸 널리ㅜ알리는것도 한가지ㅜ방법일것 같아요.
    초치기.

• 5. 달려라호호
    '17.4.15 12:40 AM (49.169.xxx.27)

봤어요ㅠ수개표 수개표 수개표!하자고!

• 6. 이건뭐
    '17.4.15 12:43 AM (1.231.xxx.187)

투표는 그냥 요식행위이고(개돼지 무마용)
    결과는 이미 정한대로인거였네요ㅠㅠㅜㅠ

• 7. 차이나면
    '17.4.15 12:47 AM (125.186.xxx.109)

손대면 확 표나는 차이면 손 못대지 않을까요?
    파파이스에서 초도ㅜ팍팍 치고ㅠ있구요.
    많은 사람들이 보고 여론조사에서도 더 차이나면 손 못댈것 같아요.
    저거 또 조작되면 진짜 우리 개돼지 되는거예요.ㅠㅠ

• 8. 봄날
    '17.4.15 12:47 AM (183.105.xxx.126)

내일 촛불집회에서 공론화 해야하지 않을까요?

• 9. 수개표
    '17.4.15 12:49 AM (115.140.xxx.74)

가 답입니다.
    안철수는 안무섭지만
    개표기가 무서울뿐 ㅠ

• 10. ...
    '17.4.15 12:54 AM (218.236.xxx.162)

개표소에서 수개표 !!
    안된다면 개표소에서 손으로 먼저 분류하고 투표지분류기 기계는 그 후에 확인하는 보조장치로 순서를 바꿀 것 !!

• 11. ㅁㅁ
    '17.4.15 12:56 AM (121.131.xxx.50)

지금 다 봤습니다.
    부들부들 떨리네요...
    이건 민란이 일어나야 할 상황이예요.

• 12. 빵빵부
    '17.4.15 12:58 AM (61.255.xxx.32)

저도 지금 다 봤어요. 이런 말도 안되는 일이 일어나지 않게 우리가 무엇이라도 해야할 것 같아요. 지지율 조사 방식 조작부터 진짜 걱정됩니다..

• 13. 부드리
    '17.4.15 1:01 AM (96.246.xxx.6)

두 가지가 비슷하지요.

1. 아직도 개표를 하고 있는데 당선확정을 발표했다
    2. 자살 하루 전에 모 신문에 노무현 대통령 서거 뉴스가 저장되어 있었다.

• 14. 어좁이
    '17.4.15 7:34 AM (59.4.xxx.40)

꽤 재밌어요.
    몰입감 크고
    보다가 벌떡 일어서게 됩니다.