82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 대통령도 적당히 놀고억을 생각인거죠

문재인은 조회수 : 831
대통령 자리가
얼마나 극한 직업인데
스탠딩도 감당 못할 체력으로는 커버가 안되는 제대로 한다면
문재인은 대통령도
국회의원할 때 처럼 놀고 먹을 생각인가봐요
제대로 할 생각이라면 체력 딸려 스탠딩 못하겠다는 소리 못하죠
김대중 대통령도
그때 하도 건강이상설 로 공격당하니까
스탠딩 3시간 꿋꿋하게 서서 하시면서
건강 이상설 불식시켰죠
문재인 스탠딩도 못할 저질 체력이면
사퇴하세요
국민들 불안하게 만들지 말고
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.15 12:13 AM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

님니다.
    궁민이 아실 것임니다.
    4차산업, 4차산업, 4차산업

갑질 엄격히 대처하겠슴니다.
    용납 할 수 없슴니다.

네? 제가 했다고요?
    지금 궁민을 적폐세력으로 모는 것임니까?
    4차산업, 4차산업

• 2. ...
    '17.4.15 12:14 AM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

아님니다.
    궁민이 아실 것임니다.
    4차산업, 4차산업, 4차산업

갑질 엄격히 대처하겠슴니다.
    용납 할 수 없슴니다.

네? 제가 했다고요?
    지금 궁민을 적폐세력으로 모는 것임니까?
    4차산업, 4차산업

• 3. ...
    '17.4.15 12:14 AM (115.143.xxx.133)

주먹 쥐고 부들부들 떠는 철수나 걱정하삼
    보는 사람이 다 불안불안 할 지경이데

• 4. 동감
    '17.4.15 12:14 AM (39.118.xxx.43) - 삭제된댓글

그러게나 말예요.
    늙어서 체력이 소진되었는지 발음도 세고 뭐 당너도 잘 안 떠오르나 본데
    대통령 욕심은 있어가지고... ㅉㅉㅉ

• 5. 동감
    '17.4.15 12:15 AM (39.118.xxx.43) - 삭제된댓글

그러게나 말예요.
    늙어서 체력이 소진되었는지 발음도 세고 뭐 단어도 잘 안 떠오르나 본데
    대통령 욕심은 있어가지고... ㅉㅉㅉ

• 6. 그래
    '17.4.15 12:15 AM (14.48.xxx.47)

열받지? 아무리 생각해도 안철수가 깜냥이않되서
    지껄이고싶은대로 한번 지껄여봐라

• 7. 쓸개코
    '17.4.15 12:16 AM (218.148.xxx.111)

심부름건 때문인가요.. 원글님 오늘 맘잡수고 왔나봅니다. 댓글 많이 다시는거 보면..

• 8. 샬랄라
    '17.4.15 12:16 AM (27.131.xxx.163)

역사의식 없음 억만금을 줘도 못합니다

님하고는 차원이 많이 달라 이해하시기
    어려울겁니다

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.15 12:16 AM (223.62.xxx.69)

국회서도 맨날 잤잖아요
    국민세금으로 11개월동안 1억 4000으로
    맛집탐방 다니고
    대통령도 그렇게 할 생각인거죠
    놀고 먹고 새벽에는 근친야동

• 10.
    '17.4.15 12:17 AM (125.186.xxx.109)

땡깡부리는 걸 보니 공가왕이 보냈구나.

• 11. 참 수준 낮다
    '17.4.15 12:17 AM (114.204.xxx.4)

고작 깔 게 스탠딩 ㅋㅋㅋ

• 12. 별걸
    '17.4.15 12:17 AM (112.140.xxx.101)

다 걱정하시네

• 13. 디도
    '17.4.15 12:17 AM (110.70.xxx.33)

안철수 똥줄 타나보다.

• 14. 샬랄라
    '17.4.15 12:17 AM (27.131.xxx.163)

님 가족들 님 여기서 이러고 있는 것 아나요?

• 15. 안철수 항공료 1등석 1억원 황제이사
    '17.4.15 12:18 AM (115.143.xxx.133)

오죽깔게 없으면 밥값가지고 지랄

• 16. 아이고
    '17.4.15 12:18 AM (124.59.xxx.247)

문재인 깔 시간에
    안철수에 대한 콩꺼풀이나 벗겨내세요.

진짜 정계에서 영원히 퇴출되어야 할 추악한 인간
    누굽니꽈아아아ㅏ아아아아ㅏㅏ

• 17. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.15 12:18 AM (221.138.xxx.135)

너무 막 던지신다...
    일을 하세요 할당채우지 마시고

• 18. 작작좀 지랄해라
    '17.4.15 12:18 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

문재인은 히말리야도 다녀온 강철체력이야
    문재인걱정말고 토론하는동안 벌벌떨면서 울먹이던 안철수나걱정해라
    서서하다가 긴장해서 다리풀려 주저앉음 어쩌려고 스탠드 고집한대냐?

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.15 12:18 AM (223.62.xxx.69)

박근혜가 대통령직 수행하듯 하려고 하나봐요
    제대로 대통렁 해보겠다는 사람이면
    어디 감히 스탠딩 힘들다고 못한다는 소리를 하나요?
    김대중 대통령도 하셨는데

• 20. ........
    '17.4.15 12:18 AM (14.39.xxx.138)

이런글 올리고...안 찔리나요?양심에....

• 21. 경우도없고
    '17.4.15 12:18 AM (121.131.xxx.167)

예의도 없는것들!!!!
    지금 우리나라 19대대통령후보는 5명이다 알간??
    2명이서 뭘한다고?
    여태 살아온게 뻔히 보인다 찌질아..

• 22. 쓸개코
    '17.4.15 12:19 AM (218.148.xxx.111)

새벽에는 근친야동
    → 이거 확실한건가요?

• 23. ..
    '17.4.15 12:19 AM (125.178.xxx.196)

스탠딩 스탠딩 스탠딩..지겹게 노래 부르겠네 또..
    철수나 사퇴하라해!!!
    어디서 차떼기나해대고 그네스러운게 설쳐대

• 24. 맨날 혼밥하면서 무슨 정치를 하겠어요
    '17.4.15 12:19 AM (125.138.xxx.79)

많이 만나고 다니다 보면 밥사야할때가 많지요.
    얻어먹으면 얻어먹었다고 욕할거면서

• 25. 누리심쿵
    '17.4.15 12:20 AM (175.223.xxx.57)

스텐딩이 뭐라고ㅋㅋㅋ
    체력이 안되니 대통령 사퇴하라는 안빠들
    강호동이 후보로 나오면 만족하겠뉘
    대통령 후보 체력장 하는것도 아니고

• 26. ...
    '17.4.15 12:20 AM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

혼밥 안하고 자기

• 27. missyinusa
    '17.4.15 12:21 AM (68.225.xxx.137)

님이 무슨일 하시는 지 모르겠지만 회사 눈 피해서 놀고먹는 사람이라 남도 그렇게 보는거 아닐까요? ㅋㅋㅋ 님같은 사람이 일을 하도 열심히 해서 치아가 열개씩 빠져 임플란트 한 분을 이해할 리가 없겠네요

• 28. ㅇㅇ
    '17.4.15 12:21 AM (223.62.xxx.69)

히말라야도 다녀온 사람이
    스탠딩은 왜 힘들다고 못한데요?
    국민이 우습나요?
    다른 대선 후보는 자기보다 못나서 스탠딩 토론 한다는 줄 아나봐요

• 29. . . 알바퇴출
    '17.4.15 12:21 AM (58.141.xxx.60)

사람답게 사세요. .

• 30. 쓸개코
    '17.4.15 12:21 AM (218.148.xxx.111)

대답해보세요..

• 31. 하양이
    '17.4.15 12:22 AM (117.111.xxx.10)

대통령을 권력챙기고 놀고먹을 자리로 알고 있으니 측근들이 내놓은 공약도 다 까먹고 매일 헛소리하죠 ㅋㅋㅋ

• 32. missyinusa
    '17.4.15 12:22 AM (68.225.xxx.137)

그리고 이미 대통령 될 건 기정사실로 생각하시나 봐요? 그 부분은 고맙게 생각할게요 ㅋㅋ

• 33. 누리심쿵
    '17.4.15 12:23 AM (175.223.xxx.57)

아~~~히말라야도 다녀오셨나요????
    그럼 체력때문은 아니네요^^

• 34. ㅇㅇ
    '17.4.15 12:23 AM (223.62.xxx.69)

문재인따위와는
    비교도 안되는 김대중대통령도 한 거를
    지까짓게 뭐라고 스탠딩 못힐다고 뻐팅기는지
    감당못하겠으면 사퇴하세요

• 35. 토론하면서 벌벌떨던 안철수
    '17.4.15 12:24 AM (125.180.xxx.52)

스탠딩하다 다리풀려 주저앉음 어떡하냐 ㅋㅋㅋ
    어제 가관도 아니더만 ...
    울먹울먹안철수 어제 너무 웃겼음

• 36. 진짜
    '17.4.15 12:24 AM (59.30.xxx.248)

저급하기가 말할 수 없을 정도네요.
    어제 오늘 나온 뉴스를 보고도 그러고 싶나요?

• 37. 어제
    '17.4.15 12:24 AM (1.233.xxx.152)

토론 보고 평론가들이 그러더군요
    안철수는 왜 그렇게 토론을 하자고 그랬는지 모르겠고
    문재인은 토론을 왜 피한다고 했는지 모르겠다구요..
    뭐 앉아서 못하는 토론이 서서하면 갑자기 잘 하나봐요?

• 38. 며칠
    '17.4.15 12:26 AM (223.62.xxx.37)

안철수 사건 계속터져서 야근해야 하니?

도배를 하네

• 39. 쓸개코
    '17.4.15 12:27 AM (218.148.xxx.111)

대답하기 곤란한가보네요.

• 40.
    '17.4.15 12:28 AM (183.104.xxx.89)

치매대통령 싫어요 그래서 치매를 국가에서 관리해준다고 했나

• 41. 원글님..
    '17.4.15 12:34 AM (1.233.xxx.152)

많이 힘들어요?
    글에서 부들부들 바들바들 하는게 다 보여요..
    그러게 못난 후보 만나서 지지자가 웬 고생인가요
    적당히 하세요 키보드 치다 뒤로 넘어가요..

• 42. 왠만하면
    '17.4.15 12:39 AM (73.184.xxx.232)

점점 82가 예전으로 돌아가는건지 알바들이 도자히 안철수댐에 뭘 어지할수 없는지...도배가 되있더만 그나마 좀 줄었네요. 건겅 이상설은 뭐...검중않되는거 뭘 갖고나올지 기대이상이니...놀랍지도 않네요.

• 43. **
    '17.4.15 12:41 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

스탠딩은 안후보가 더 힘들지도..
    만성 b형간염보균자 라던데요.. 관리 잘 하셔야할 듯

• 44. ...
    '17.4.15 12:44 AM (222.101.xxx.49)

참 저렴하다.

• 45. ㅋㅋ
    '17.4.15 12:51 AM (222.111.xxx.109)

2차 스탠딩으로 하고
    안후보 손발 같이 달달 떨면 퍽도 재미있겠고~
    끝장토론하자고 나대던 거 생각남^^
    손발 안 떨고 먼저 쓰러지지 않을 자신있으면
    끝장스탠딩토론 하자고 언플해보시덩가~

• 46. 어제 보니까
    '17.4.15 1:08 AM (219.255.xxx.120)

토론도 안되는 게...

뭔 맞짱 밤샘 하자는 둥...

어제 애처러워서 못 봐 주겠더만

안철수나 마누라나 하는 짓이 어쩜 셋트로

똑 같은지 진짜 창피 스러워서 사퇴 해야지

뻔뻔 스럽게 거짓말하는 걸 밥 먹듯이 하 질 않나..

마누라는 보좌관을 최순실이 청와대 직원 몸 종 부리듯이

갑질 부리질 않나...

예비군 훈련 안받을려고 마누라 병원 진단서

가라로 만들지 않나...

국방 안보안보 하면서 예비군 훈려은 한번도 안받나?

• 47. ...이런
    '17.4.15 1:14 AM (14.40.xxx.196)

글은 도대체 어떤 생각을 가진 사람이 쓰는 건가요? 중간 중간 댓글도 그렇고...
    진짜 궁금하네요.
    나라생각 국민생각하면 안철수지지자던 아니면 타후보지지자던 이런식의 글 못쓸것 같은데...
    정말 돈 몇푼에 나라 팔고픈 사람들인지...
    지금 정말 중요한 때 아닌가요..
    정신들 좀 차리세욧!

• 48. 원래 남 괴롭혀 본 적이 없는 사람은
    '17.4.15 3:33 AM (211.198.xxx.10)

남의 모략에 부들거릴 수 밖에 없어요
    상상 그 이상을 보여주는 데 분노가 치미는게 정상 아닌가요?
    얼마나 모략을 했는지
    기억해보세요
    당신들은 인간이 아닙니다

• 49.
    '17.4.15 7:11 AM (1.241.xxx.1) - 삭제된댓글

안철수 문재인 둘다 좋은데
    전새누리당 쓰레기들이 이간질 시킨거야.

• 50. 안타깝네요.
    '17.4.15 7:15 AM (112.169.xxx.51)

사람보는 안목을 기르심 이런글 적을 수 없으실텐데....

• 51. ㅇㅇ
    '17.4.15 8:05 AM (60.99.xxx.128)

스탠딩 토론을 꼭 해야하는 법이 있어요.
    후보가 싫다면 안할수도 있는거지
    별걸가지고 다 꼬투리를 잡네요.