82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 부인갑질보다 더 심각한 사안에 입을 다물고 있네요.

수인503호 조회수 : 974

어제 자유한국당에서 제기한 예비군 불참문제...
사실 이게 부인갑질보다 더 큰 폭탄이 될 수 있는데요.
더구나 요즘 안보정국이라 크리티컬한 데미지를 입을 수 있습니다.

왜 즉각 반박하지 않는걸까요?
그냥 가만히 있으면 넘어갈거라 생각하는건가요?

상대는 자유한국당이란 말입니다.
그 사람들 이런것 전문이예요. 

왜 이건에 대해 조용한지 굉장히 궁금하네요. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.14 11:39 PM (182.212.xxx.8)

그러게말이예요...
    5년동안 한번도 안갔다는데...
    5년동안 꾸준히 일년에 6개월씩 아픈 병이 대체 뭐가 있나요??

• 2. 거짓말과 편법,특혜에
    '17.4.14 11:42 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

너무 맛을 들여놔서 다른 것은 생각할 수도 없는 괴물이 됐네요. 예비군은 개, 돼지나 받는 거야!!라고 생각하고 있을 거예요.
    이 우주가 지를 중심으로 돈다고 믿고 있겠죠?

• 3. 이제
    '17.4.14 11:44 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

검색어 1위 만들러 다음 네이버로 달려 가셔야지요..

• 4. ..
    '17.4.14 11:47 PM (185.89.xxx.35)

본인이 지지하는 후보의 치매 검사나 해 보세요.
    이건 홍준표 보다 더 심하네요.
    홍준표보다 나이도 더 어린걸로 알고 있는데
    말실수에 버럭질에 전형적인 치매 초기 증상으로 보여요.
    예전에 잘 참으신다고 그랬는데
    지금은 전혀 못 참고 허언증에 거짓말하시는데
    치매 초기 증상이예요.

• 5. ....
    '17.4.14 11:52 PM (211.36.xxx.175)

매스컴은 왜 조용하죠 개돼지들은 매스컴이 짖어 줘야 아는데 주인을 보고 짖을수는 없어서 애꿎은 문후보만 물고 뜯는건가봐요

• 6. ...
    '17.4.15 12:08 AM (221.138.xxx.135)

웃기죠... 언론은 일부러 못 본척한다고 고생하네요 참 저것들은 정말 국민을 개돼지로 보고 있었네요

• 7. 꿈꾸며~
    '17.4.15 12:30 AM (112.95.xxx.65)

위에 185. 89 치매라니요!
    수준하고는 악의적으로 이런글 쓰는 사람은 본인이 무슨짓을 하는지도 모르나 봅니다.
    본인 손가락으로 지은죄 본인이 받을겁니다.

• 8. 안후보 예비군 해명 안해요?
    '17.4.15 12:32 AM (125.138.xxx.79)

구려서 못하나

• 9. 해명 못하고 있는거죠
    '17.4.15 12:38 AM (124.54.xxx.150)

또 어떤 말로 빠져나가야하나 병명 구상중...

• 10. 서울대 교수가
    '17.4.15 12:45 AM (99.246.xxx.140)

김미경 교수 인용반대 글 올린것도 묻히고
    동생 돈주고 유급 피할려고 한것도 묻히고
    묻힌게 한두개야죠

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.15 8:06 AM (60.99.xxx.128)

자유당이 ㅋㅋ 증거자료 가져오면
    네이버가서 댓글 달려구요.