82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치병 환자들 여기 다 모인듯

으휴 조회수 : 648
방분리 좀 해주세요
무슨 투표날 조용히 혼자 투표나 하지
신문찌그래미 가져와서 발광하는것 지겹네요
게시판좀 분리해줘요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이피가
    '17.4.14 11:26 PM (211.36.xxx.168) - 삭제된댓글

안베충 같네요

• 2. . .
    '17.4.14 11:28 PM (119.71.xxx.61)

비율로 봤을때 환자분이 나가시는게 맞겠습니다

• 3. ㅠㅠ
    '17.4.14 11:30 PM (125.176.xxx.13)

그네명바기때문에 정치에 관심을 안 갖기 어렵게 되었어요 ㅠㅠ

정치를 잘하면 국민이 생업에 집중할수있죠. 다 같이 정치 할순없으니까요

하지만 지금은 서로 힘을 모아야힐때입니다

• 4.
    '17.4.14 11:31 PM (116.125.xxx.180)

119.71 정치병 환자가 정상인한테 환자라 그러네

-.-

비율로 봤을때 정상인이 나가시는게 맞습니다 이래야지!

• 5. ..
    '17.4.14 11:32 PM (125.178.xxx.196)

나라가 남자그네땜에 골로 가게 생겼는데 그럼 가만히 있어요? 촛불을 왜 들었나 생각 해봐요

• 6.
    '17.4.14 11:33 PM (116.125.xxx.180)

제 생각엔 특정 정당이 82 구매한거 같아요

2년전인가?
    한번 삭제된 글들 다 살아나고 난리난적있잖아요
    서버 날라갔다며
    저 공들여 과거 글 삭제했더니 다 살아나서 완전 짜증

그때 손 바뀐거같아요

• 7.
    '17.4.14 11:33 PM (80.144.xxx.194)

실컷 욕하다 질거 같으니까 분리하재 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 찌질하다.

• 8. ....
    '17.4.14 11:35 PM (59.2.xxx.161)

뇌를 장식으로 달고 다니시나

• 9. 지겨워
    '17.4.14 11:41 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

정치병 환자라 인격모독 당했으니
    정치혐오병 환자라고 되돌려주겠음.
    정치포비아들은 어디 무인도가서 살기 바람.
    정치병환자들이 만든 이 세상에서 살 자격이 없음.

• 10. 공감
    '17.4.15 12:00 AM (221.149.xxx.94)

82는 특정당이 점령했음. 지들이 아는것도 없으면서 맨날 기사긁어오고 빈정데구 여기 82가 여성사이트를 대표하는줄로 알고 있을텐데..나도 촛불지지자고 노란리본 달고 다니는 사람인데 지금 여기 82는 미쳤음. 진절머리가 남

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.4.15 12:10 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

저야 문재인 지지하니 뭐 못참을것까지야 없겠는데

글들 수준이 넘 무식해요;;;
    모르는거 아는척하고
    모르는 사람들이 제일 큰소리내고
    악쓰고 욕하고...
    그냥 무슨 시골 무지렁이 세상물정 모르고 목소리 큰 아줌마들 모아놓은 술먹은 관광버스마냥...

차분하게 이성적으로 나라 미래 생각하는 글들이나 올리면 좋겠구만 그냥 광적 감정적으로 미친듯. 물론 양쪽 다. 못봐주겠음. 솔직히 오프에선 자기 비슷한 부류만 어울리니 나라가 이모양이 왜 되었는지
    알기 힘든데 이런 커뮤니티 오면 보여요. 사람들이 감정만 있고 이성이 없는 나라임.

• 12. ㅋㅋ
    '17.4.15 12:10 AM (221.138.xxx.135)

그럼 댁들 많은곳에 가셔여~

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.15 8:13 AM (60.99.xxx.128)

특정 정당이 매수했대.. ㅋㅋ
    진짜 우리집 개가 웃네요.