82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 부인 김미경 - 악질이네요 최순실 보는것 같아

.. 조회수 : 2,454
  악질 그 자체 군요
 최순실이나 별반 다를 바 없는 인간임

어쩌면 더 교활한 인간들일지도... 

http://wjsfree.tistory.com/511

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.14 9:52 PM (1.231.xxx.48)

안철수는 공가왕
    김미경은 순가미라고 하더군요.

공가왕-공주 가고 왕자 왔다
    순가미-순시리 가고 미경이 왔다

• 2. 개표조작
    '17.4.14 9:53 PM (220.117.xxx.69)

최순실과 같은 경우죠. 세금으로 고용된 사람들을 자기 종처럼 부렸으니...

• 3. 수개표
    '17.4.14 9:55 PM (182.227.xxx.157)

김 미경 인성은 정말 아닌듯
    많이 배운 순실이
    악질

• 4. ㅎㅎ
    '17.4.14 9:57 PM (117.111.xxx.251)

악질?
    ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '17.4.14 9:58 PM (219.250.xxx.166)

메일 내용보니 기가찹니다..
    최순실 저리가라네요~

• 6. ㅎㅎ
    '17.4.14 9:58 PM (117.111.xxx.251)

비서관에게 사적인 심부름 시킨것은
    잘못이지만 그걸 악질이라고 하면
    님이 악질인거

• 7. 고상한척 하더니만
    '17.4.14 9:58 PM (223.62.xxx.140)

연출 부부였음.
    갑철수
    공가왕
    순가미

• 8. ㅎㅎ
    '17.4.14 10:00 PM (117.111.xxx.251) - 삭제된댓글

문지지자들은 본인들 삶의 스트레스를
    앉멀수 씹기로 푸는듯
    과장이 너무 심함

선거 후에는 안철수 정부 씹기하겠죠?

• 9. ....
    '17.4.14 10:02 PM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

117.111

가서 안철수네 장이나 봐 주세요.
    댓글 쓰는 수준 보니까 그런 잡일도 잘할 것 같네.

• 10. ㅎㅎ
    '17.4.14 10:02 PM (117.111.xxx.235)

문지지자들은 본인들 삶의 스트레스를
    안철수 씹기로 푸는듯
    감정 과장이 너무 심함
    사는게 힘든 분들이 많은듯

선거 후에는 안철수 정부 씹기하겠죠?

• 11. 내마음
    '17.4.14 10:03 PM (182.227.xxx.157)

구두수선도 시키고

• 12. 정말
    '17.4.14 10:04 PM (210.96.xxx.161)

울엄마가 칠수가 처복이 없대요.남편이 그러면 아내라도 인성이 반듯해야되는데 하면서요.ㅋㅋ

• 13. ...
    '17.4.14 10:04 PM (1.231.xxx.48)

117.111

가서 안철수네 장이나 봐 주세요.
    댓글 쓰는 수준 보니까 그런 잡일도 잘할 것 같네.

• 14. 1.231
    '17.4.14 10:06 PM (117.111.xxx.235)

문재인 집에 가서 설겆이 해주고 싶다는
    문지지자님들이 잘 하시는 일이죠

• 15. 워매 안철수 보좌관에게 장보기 시켜
    '17.4.14 10:09 PM (218.52.xxx.60)

http://todayhumor.com/?bestofbest_320765

• 16. 거지근성
    '17.4.14 10:17 PM (1.233.xxx.161)

안철수 부부는 정말 부창부수예요.

겉으로는 인텔리 고상한척하면서
    지 연구자료 교정, 장보기, 열차표끊기......
    .
    지가 하던가 사람이 필요하면 사람을 쓰던가
    그 많다던 돈 다 어따쓰고
    의원실 보좌관을 부려먹는대요.

아주 그지 근성이 부부가 쌍으로 중증인가봐요.
    지겹다. 지겨워.

• 17. 전직
    '17.4.14 10:37 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

~~했다고 들었습니다.네요?
    저런말들은 누가 퍼트리는지...

• 18. 원글님
    '17.4.14 10:45 PM (39.124.xxx.138)

문후보 지지자입니까?
    혹 문후보 지지자인 척하는 분 아닙니까?

글이 선동적으로보입니다.

• 19. ...
    '17.4.14 10:53 PM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

헐 보좌관한테 쇼핑목록 불러주고 장보기까지 시켰네요@@

• 20.
    '17.4.14 11:07 PM (183.104.xxx.89)

니들이 더 악랄한 악질이다 어디다 말 함부로 지껄이노
    쓰레기
    문지지자들 참매너 없고 경기라 하면 스포츠매십이라는게
    있는데 이렇게 더티한것이 정치인가 참 저질스럽다

• 21. 183.104
    '17.4.14 11:15 PM (1.237.xxx.189)

말은 똑바로 하슈
    당신글이 제일 더티하고 매너 없어

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.15 8:43 AM (60.99.xxx.128)

저 두 부부는
    참 짠돌이에다 치사해요.
    공짜라면 자다가도 일어날 사람들
    아니 들어온 선물을 재포장해서
    다시 보네다뇨?
    저런사람들 아는데요.
    엄청 부잣집이에요.
    손님들오면 과도하고 사과랑
    같이 내줘요.
    그럼 손님들이 깍아 먹겠어요.
    이 부부보니 그 집이랑 매치되네요.