82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 이자식..

ㅍㅍ 조회수 : 7,442
괜찮은놈, 멋진 놈, 귀여운놈
한국에서 보기그문 남자!!!
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.14 9:40 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

털보 ~너어~

• 2. .........
    '17.4.14 9:40 PM (190.20.xxx.70) - 삭제된댓글

역사에 남겨야해여

• 3. ...
    '17.4.14 9:42 PM (1.237.xxx.35) - 삭제된댓글

역사책에 나와야죠 한국을 귀한 김총수..

• 4. ...
    '17.4.14 9:42 PM (1.237.xxx.35)

역사책에 나와야죠 한국을 구한 김총수..

• 5. 아놔
    '17.4.14 9:44 PM (182.225.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이자식 너 쫌 괜찮다~

• 6. 천재
    '17.4.14 9:44 PM (175.120.xxx.27)

멋쟁이....

• 7. ㅁㅁㅁ
    '17.4.14 9:45 PM (125.178.xxx.106)

꼭 지켜줘야 할 사람이죠.

• 8. ...
    '17.4.14 9:45 PM (1.231.xxx.48)

김총수한테 좋은 샴푸 많이 보내주고 싶어요.
    털들 빨 때 쓰라고.

더 플랜 만들어줘서 정말 고마워요.
    프로젝트 부 정말 수고 많으셨고 고맙습니다.

• 9. ........
    '17.4.14 9:46 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

칭찬해~~~

• 10. 란콰이펑
    '17.4.14 9:48 PM (220.124.xxx.34)

사람보는 눈이 좀 아쉬울 때가 있었죠. 누구라곤 말 안하겠습니다. ㅎㅎ 음모론자라고 하지만, 세상을 의심하며 살라고 항상 조언해주는 존재 고마워요~

• 11. 볼매
    '17.4.14 9:50 PM (223.62.xxx.68)

첨엔 부시시해보여서 그랬는데
    나름 귀염상

• 12. 자유로운영혼
    '17.4.14 9:51 PM (180.107.xxx.3) - 삭제된댓글

누가 억만금 준다고 할까요
    자기 좋아서 스스로 미친듯이 파고 드는 일...
    어떤 면에선 부러워요.
    노짱이나 달님이나 완전할순 없으니
    때론 실망하고 더 잘하면 좋겠단 마음이었고
    정권 가져와도 수구기득권 악착같이 저항할테고
    달님 수하에도 쭉정이들 사깃꾼들 없을수 없겠죠 ㅜㅜ

자기길 묵묵히 가는거죠
    힘내라 털보 늘 응원한다!

• 13. 떽시하기가
    '17.4.14 9:52 PM (1.231.xxx.187)

제레미 아이언스

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.4.14 9:58 PM (114.200.xxx.23)

캐나다 교수님도 칭찬해주고 싶어요
    김어준과 관련자들이 3년동안 계산하고 분석하고해도 못했는데
    캐나다교수님이 이틀만에 1.5라는 방식을 찾아냈다고 하더군요
    그래도 김어준 아니었으면 이런 사실도 못 밝혀겠죠

• 15. 별로!!!
    '17.4.14 10:10 PM (58.226.xxx.68)

내마음의 별로~~~~~~~☆☆☆

어준씨는 내꼬양^^

• 16. 뚜벅이
    '17.4.14 10:13 PM (122.45.xxx.128)

지금 파파이스를 통해 더플랜보고있어요. 쫄깃쫄깃하네요.

• 17. ..
    '17.4.14 10:15 PM (211.177.xxx.228)

섹시한 털보

• 18. 말랑하게
    '17.4.14 10:19 PM (175.223.xxx.44)

이상하잖아요로 시작되는 김어준의 문제제기와
    집요한 추적이
    대한민국의 역사를 바꿀수도 있겠네요.

캐나다 교수님의
    부드러운 어투로 설명하시는 내용은 귀에 쏙쏙 들어오고
    절로 신뢰가 생기더라구요.

많은분들이 보셨으면 좋겠어요.

• 19. 털요정~!
    '17.4.14 10:54 PM (211.46.xxx.28)

요정인듯 아닌듯

고맙게 잘 보겠어요!
    그리고

안녕! 풋풋웃습니다!
    투표해요

• 20. 고딩맘
    '17.4.14 11:02 PM (183.96.xxx.241)

법없이도 살 사람 김어준 우육빛깔 김어준 tbs tbs tbs~

• 21. 사랑합니다 김어준
    '17.4.14 11:18 PM (114.204.xxx.4)

고기빛깔 김어준!!!!

• 22. 넘나 이쁜것
    '17.4.14 11:45 PM (80.144.xxx.194)

궁디 팡팡~~~

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.15 12:27 AM (58.228.xxx.172)

고기빛깔 김어준에서 빵터졌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김총수가 고기를 많이 좋아할것처럼 생기긴 했죠.ㅋㅋㅋ

• 24. 새싹이
    '17.4.15 1:21 AM (1.243.xxx.193)

요정이죠 요정~~~
    털보요정!!!
    고기빛깔..김어준 ....까약 멋짐

• 25. 격하게
    '17.4.15 2:18 AM (182.209.xxx.49)

애정함~~
    털보 고기 사먹이고 싶당 ㅎㅎ

• 26. 어좁이
    '17.4.15 7:47 AM (59.4.xxx.40)

정말 대단.
    고기 사주고 싶어요.

• 27. ...
    '17.4.15 6:37 PM (175.207.xxx.38)

우육빛깔 김어준.
    너 고기 사주고 싶다.
    대선 끝나고 연락해라.
    82에서 너 고기 사준다.
    혼자는 못 사준다.
    많이 먹으니까.

• 28. ..
    '17.4.15 6:50 PM (223.33.xxx.33)

제목 보고 한판 붙어보려고 왔더니만...^^;;

• 29. phua
    '17.4.15 6:55 PM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이자식 너 쫌 괜찮다~ 222

아니 마~~~~~니 괜찮타^^

• 30. 김 총수
    '17.4.15 6:56 PM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

없었음 어쩔뻔.. 고맙죠..

• 31. phua
    '17.4.15 6:56 PM (175.117.xxx.62)

175.207.xxx.38 님~~

같이 사 줍시당^^ 꼬기..

• 32. 고기 쏠께
    '17.4.15 7:15 PM (219.249.xxx.32)

저도 고기 사주는데 동참하고 싶어요^^

• 33. 울룰루
    '17.4.15 7:39 PM (121.141.xxx.194)

김총수 최고멋져요!

• 34. 나의사랑 너의사랑❤
    '17.4.15 8:39 PM (218.237.xxx.83)

김어준 총수님~^^ ㅎㅎ
    뉴스공장 덕분에 아침이 든든하고 행복하네요!!
    항상 응원하고 지지합니당!!

• 35. ***
    '17.4.15 9:00 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

이 시대의 독립투사이십니다.
    제2의 윤봉길~~

• 36. 멋져요
    '17.4.15 9:07 PM (210.123.xxx.198)

난세에 영웅! 유쾌,호탕,지적인 상남자❤️❤️❤️❤️

• 37. 뉴스공장
    '17.4.15 9:36 PM (121.164.xxx.141)

아침마다 듣는데 중독성있슴
    이번대선 수개표가 답이다
    철수와 면박이 바늘끝이 서로 맞닿아 있다는 말 사실일듯?