82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸) 부인 갑질.... 안철수 직접 개입 정황 문자 폭로

... 조회수 : 1,822

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704140001974232&select=...

착한 얼굴로

음성지원 됩니다..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jtbc문빠
    '17.4.14 8:40 PM (39.118.xxx.43)

jtbc 문빠 광신도네, 빠이 빠이~~~

• 2. 이제.
    '17.4.14 8:41 PM (203.90.xxx.70)

시장. 내일는 미장원도 태워다줘 모래는 백화점. 끝도 없는 돌림노래 나올판..
    인간들아 진짜 저질스럽네 좀 네거티브를해도
    그럴듯하게 해라.

• 3. ㅎㅎ
    '17.4.14 8:41 PM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 빠이빠이라고 혼자 자위하고 있어봤자
    안철수 내외가 무뇌라는 게 이미 증명 되었네요
    ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹ 오늘도 터지네
    간잽이는 안터지는 날이 없네

• 4. 수인503호
    '17.4.14 8:42 PM (118.176.xxx.49)

39.118//의정활동에 관련된 장보기라고 쉴드치시기 바랍니다. 일 안합니까?

• 5. 이래서
    '17.4.14 8:42 PM (114.204.xxx.4)

사과하면서
    전적으로 내 불찰이라고 했군요
    남편 개입된 거 들키기 전에 꼬리 자르려고..
    그런데 결국 들통 났네요

• 6. 양아치가 아니고
    '17.4.14 8:42 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안아치네, 안아치...어휴 뭐 저딴게 대선에 다 나왔대?

• 7. 안철수님
    '17.4.14 8:42 PM (175.223.xxx.202)

안철수님 잘못한걸 밝히는 사람은 무조건 문빠 ㅋㅋㅋㅋ
    세상 모두 우리빼고 다 문빠...

아무말이나 나오는대로 내뱉고 앉았네요.
    지들 하는짓이 광신도 안빠 광신도일까? 국정충 광신도일까?

• 8. 때려쳐라
    '17.4.14 8:43 PM (125.177.xxx.55)

저 문자를 안철수가 써서 보냈다는 거니 김미경 일을 대놓고 시켰다는 거잖아요?
    대선후보 사퇴하고 한국정치계에서 사라져랏!

• 9. 진짜
    '17.4.14 8:43 PM (210.96.xxx.161)

저걸 안철수가 썼단 말인가요?
    진짜 어언이벙벙하네요.

사퇴할 이유가 산더미같이 쏟아지네요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 10. ..
    '17.4.14 8:45 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

아유 진짜...
    사퇴해라 고마

• 11. gma
    '17.4.14 8:45 PM (14.39.xxx.232)

오늘 이 뉴스 나올 것 같으니까 급히 인정하고 사과한 거 같아요.
    오전까지는 전면 부정했었잖아요.
    안캠 사람들도 지금 어떤 게 터질지 몰라서 전전긍긍할 거 같아요.

• 12.
    '17.4.14 8:46 PM (49.167.xxx.131)

이럴줄 몰랐을까? 조심좀 하지 그동안은 지지율이 낮으니 온통 문후보만 까댔는데 이제 안후보도 검증해봐야죠.

• 13. 그렇게
    '17.4.14 8:49 PM (121.131.xxx.167)

유능해서 돈도 엄청 많다며 개인비서 한명 쓰시지그랬나?
    취업에 허덕이는 젊은이들 한명이라도 도와주는 심정으로...
    입으로만 일자리 얘기하지말고요~~~

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.14 8:49 PM (223.62.xxx.69)

뉴스룸 안철수 딸 꼬투리잡으려고 미행하고 도촬 도청하더니
    충실한 문재인의 개가 되었네
    문준용도 좀 떨어보지 정의로운척 지들 패권 나눠먹기 더러운 현장

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.14 8:51 PM (223.62.xxx.69)

결국 뉴스룸 손석희 탄핵에 앞장선거도 문재인 대통령 마늘기위한거였네 손석희도 한자리 밀약받았나 왜저렇게 대놓고 편파적이야? 언론인 이 아니라 완전 생양아치네

• 16. 팩트
    '17.4.14 8:57 PM (221.157.xxx.117)

이러니깐 jtbc뉴스룸 시청률이 높은듯
    사실대로 보도하는거 믿음이 갑니다

• 17. 요청이
    '17.4.14 9:02 PM (106.102.xxx.25)

지원유세 강의인지 그것부터 확인해야죠

• 18. 아이고~
    '17.4.14 9:06 PM (121.131.xxx.167)

지지후보가 실망을 주면 다른후보좀 생각해보시지
    손옹한테 생양아치가 뭡니까?
    손옹 문후보도 엄청깝니다.
    너무 서운해 하지 마세요~^^

• 19. ...
    '17.4.14 9:09 PM (1.230.xxx.56)

헉스럽네요ㅉㅉ
    보좌관들 그동안 맘고생 많았겠요 ㅠㅠㅠㅠ

• 20. 게다가
    '17.4.14 9:16 PM (112.161.xxx.72)

장보는 일도 시켰다고...

• 21. 부인의 연구논문을
    '17.4.14 9:16 PM (219.254.xxx.78)

보좌관에게 교정하라는 안후보의 문자와 메일 나왔네요. 정말 뛰어난 스펙과 능력으로 새로운 융합분야에 정년보장 정교수로 특별 채용된 분께서 왜 보좌관에게 논문 교정을 맡기는지?

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.15 9:13 AM (60.99.xxx.128)

그렇게 스펙좋고 똑똑하신분이
    보좌관한테 시키다니 이해가 안되요!