82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안 지지자들이 왜 내로남불인지 알것같아요

누리심쿵 조회수 : 678
http://m.polinews.co.kr/m/m_article.html?no=310492#_adtep

안캠프에서도 뼛속까지 그리 생각하는거였네요

내가하면 특별하고 니가하면 특혜다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.14 8:03 PM (175.223.xxx.225)

저도 게시판 보다보면
    안철수나 지지자나 하는 행동이 비슷비슷하더라고요.
    내로남불 유체이탈

• 2. 안땡비양심
    '17.4.14 8:03 PM (14.39.xxx.138)

안철수측 “김미경은 ‘특별 채용’, 문준용은 ‘특혜 채용’”..뼈속까지 특권의식

• 3. ...
    '17.4.14 8:05 PM (222.101.xxx.49)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 없어서 헛웃음만 나오네요.

• 4. 개표조작
    '17.4.14 8:08 PM (220.117.xxx.69)

안철수측 “김미경은 ‘특별 채용’, 문준용은 ‘특혜 채용’”..뼈속까지 특권의식

• 5. ....
    '17.4.14 8:08 PM (110.70.xxx.199)

작작좀 해요

문지지자들 행태에 구토나요

너무너무 피로도가 올라감

• 6. 누리심쿵
    '17.4.14 8:09 PM (119.214.xxx.77)

110.70님
    작작 하고 싶어도 까도까도 나오는 양파라
    저도 피곤하네요

• 7. 그네탄핵에 이어 안철수검증까지...
    '17.4.14 8:13 PM (223.62.xxx.45)

온국민이 피곤하구만...
    안지지지들은 최소한의 양심도 밥말아먹었는지
    국민이 개표부정까지 걱정해야하는 이상황에서
    어찌 감히 피곤하단 말을 들먹이나..?

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.14 8:15 PM (121.179.xxx.186)

110.70님이야말로 작작 좀.
    진짜 까도 까도 나오는 양파라 다른 후보 지지자도 피곤해요.
    어지간해야지. 검증하다 지칠 지경이오. 창피한줄 알아야지!

• 9. .....
    '17.4.14 8:27 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

이와중에 내로남불 몰라서 찾아봤요.내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜이군료.
    어렵네요....줄임말...
    이제 알았으니 잘 써먹을 게요.^^
    내로남불.

• 10. ...
    '17.4.14 8:52 PM (1.237.xxx.189)

110.70은 욕으로 점철하지 말고 그럴듯한 반박댓글을 써야지요

• 11. 110.70
    '17.4.14 8:58 PM (99.246.xxx.140)

몰리니 욕하네요.
    할말없음 적어도 답글안다는 양심이라도 보여봐요

• 12. 원뿔은 비리임용
    '17.4.14 9:33 PM (223.62.xxx.135)

임용비리라던데 사퇴 안하나요.
    낯짝이 참 두껍네요