82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천칼로리 정도 먹고 다이어트 성공하신 분들 계시나요

ㅣㅣㅣ 조회수 : 1,908
아무리 줄여도 삼시세끼먹으니까 1000칼로리가 되네요
빠질련지
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.14 6:19 PM (124.111.xxx.201)

전에 어느 분 62킬로 나가는데
    하루 걷기 3시간 20분 하신다고...
    그 정도 무게분이 그 정도 걸으면 900칼로리 소모되니
    님도 그리 해보세요.

• 2.
    '17.4.14 6:35 PM (121.128.xxx.51) - 삭제된댓글

70키로 1시간 걸었는데 핸드폰 앱으로 체크하니 104 칼로리 소비 했다고 나오네요
    식이 줄여야지 운동 많이 해도 소용 없는것 같아요

• 3. 상상
    '17.4.14 6:43 PM (116.33.xxx.87)

저요. 근데 전 유산소랑 근력도 매일같이햐요. 먹는거만 줄이면 살이 쳐지던데요

• 4.
    '17.4.14 7:09 PM (1.227.xxx.155)

천칼로리 먹으면 살은 안 빠져요.. 절대적으로 적게 먹어야 빠지더라구요.. 빼고 유지하려는 거면 괜찮기는 한데 체중감량이 목적이면 안 빠지더라구요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.4.14 7:17 PM (175.209.xxx.110)

천칼로리 ㅋㅋㅋ
    기아모드로 가는 열량입니다..
    키 150이하 아니시라면 좀 더 드세요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.4.14 7:27 PM (119.67.xxx.158)

저는 1500~1600정도만 먹어도 하루에 0.2킬로씩 빠져요. 1800~2000은 유지...

• 7. ,,,
    '17.4.14 7:45 PM (138.68.xxx.224)

전 지난 3주동안 1200 맞추어 먹고 다이어트 했어요.
    나이가 40대인데 갱년기 증상 오면서 살이 갑자기 몇킬로 늘어서요.
    운동은 일주일에 3번 스피닝과 바디펌프 두개르 연달아 들던지
    아님 킥복싱과 필라테스등 두시간씩 했었는데 지금 딱 2킬로 빠졌네요.
    그런데 안 먹고 운동하니 어지러워서 빈혈약 먹고
    기운차리기가 힘들어서 프로틴 파우더 사다 먹고 그래요. 평상시 절대로 안 먹었는데

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.14 8:49 PM (121.189.xxx.135)

제 경험상 빠져요.
    전 1000~1200 칼로리 사이로 먹었어요.
    간식, 군것질, 특히 단 거 안 먹었고(원래 단걸 좋아하지 않아요)
    하루 세끼 현미밥과 담백한 반찬 위주로
    하루 총 칼로리 1200 안 넘게 먹었구요.
    저울 사다가 저울에 중량 재고 칼로리 따져가면서 철저히 다이어트식 했어요.

치팅데이 없이 한달 넘게 쭈욱 식이 했고
    운동은 일절 안했어요.

한달 넘으니 3킬로 정도 빠졌구요.
    두달 동안 총 5킬로 정도 빠졌어요.
    두달 동안 1200칼로리 이내로만 먹었고, 외식, 야식, 간식 없었네요.
    암튼 식이만 철저히 해도 빠지긴 빠져요.

• 9. ....
    '17.4.14 11:37 PM (111.118.xxx.161)

우와 윗분 ㅠㅠ 저에게 희망을 주시는군여