82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 대선부정과 노무현대통령의 죽음을 늘 의심했습니다. 헌데..

순콩 조회수 : 1,305

더 플랜을 보니

그야말로 플랜이 맞구나 라는 생각에 허탈합니다.

그렇다면 또 하나의 의심도...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.4.14 5:28 PM (27.131.xxx.163)

이번 선거 잘되면 진실이 드러나겠죠

• 2. 그래서
    '17.4.14 5:29 PM (1.238.xxx.123)

그분 되는걸 저렇게 싫어 저주를 퍼붓는 인간들이 많은거 같습니다.

• 3. 샬랄라
    '17.4.14 5:30 PM (27.131.xxx.163)

MB, 문재인 비난하며 '보수 재집권' 개입 선언
    http://www.viewsnnews.com/article?q=137281

이 자가 이런 이유 뻔하잖아요

• 4. ...
    '17.4.14 5:31 PM (223.62.xxx.202)

저두...그 두가지요

• 5.
    '17.4.14 5:34 PM (223.62.xxx.50)

이번 선거 잘돼서 한치의 의혹도 없이 재조사되었으면 합니다
    갑자기 눈물이 ㅠㅠ

• 6. 피가
    '17.4.14 5:36 PM (121.132.xxx.131)

거꾸로 솟습니다. ㅠㅠ

• 7. 개표조작
    '17.4.14 5:37 PM (220.117.xxx.69)

맞는 것 같네요. 깬 국민들이 또 나서야할 시간인 듯...

• 8. 내가 이명박이라도
    '17.4.14 5:43 PM (211.36.xxx.43)

사기친 돈 뺏기고 감방 가기 싫어서라도 무슨짓이든 할것같네요

• 9. 패랭이
    '17.4.14 5:47 PM (119.71.xxx.105)

저두요...
    꼭 밝혀내야 합니다!
    노무현대통령의 죽음..

• 10. 쥐새끼의 꼼꼼함
    '17.4.14 6:00 PM (222.233.xxx.22)

쥐새끼가 부정선거의 모든걸 지휘했겠죠
    쥐새끼에 부역한 안철수.... 잊지않겠다

• 11.
    '17.4.14 6:04 PM (221.157.xxx.117)

저도 항상 미심쩍었어요
    노대통령서거ㆍ부정개표
    투표할때도 허접하게 하니 이거뭐 쉽게 부정 저지를수있겠다싶
    더군요
    여긴 새누리뿌리 경상도예요
    아파트 관리사무소옆에서 대강 하던데 누가 감시할까싶은ᆢ
    조작하기 딱 쉬운 장소ㆍ분위기
    제 주위엔 거의 문후보 찍었는데 어찌 그네공주가 된것인지
    아직도 미스테리
    이번엔 정말 똑바로 감시하고 무슨 대책이 있어야할듯요

• 12. ..
    '17.4.14 6:05 PM (1.253.xxx.148)

저도 그랬는데
    입 밖으로 내는 순간 주위 사람들이 미친 사람 취급했어요 ㅠㅠ
    심지어 남편도요

그때 대선 승복하고 타살 맞다고 인정하신 거 어쩔 수 없었다고 생각해요 ㅠㅠ

• 13. MB박멸
    '17.4.14 6:09 PM (113.216.xxx.151)

난 믿지만 남은 설득할 수 없었던 문제....

• 14.
    '17.4.14 6:13 PM (118.34.xxx.205)

저도요
    개표부정 증거 만들어준 김어준. 정말 큰일했어요
    세월호때부테 제이티비씨와 더불어 큰.공신이죠

• 15. ㅅㅅ
    '17.4.14 6:15 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이명박 미친 새끼는 감옥에 넣고 빼돌인 몇 조는 다 찾아내서 국고로 환수조치 해야합니다.
    싱가폴에도 많이 빼돌리고 아들은 싱가폴과 한국 이중국적자 만들어놓고 싱가폴에서
    호의호식 하고 있다고 알고 있습니다.
    나 욕하고 살지 않았는데 이명박 박근혜 정권 거치면서 입이 거칠어졌답니다.

• 16. 사실로 밝혀지겠죠
    '17.4.14 6:20 PM (80.144.xxx.194)

대선부정선거
    노통 암살
    세월호 인신공양

• 17.
    '17.4.14 7:24 PM (124.54.xxx.150)

부정선거에 안랩 관계되면서 다음 대통령시켜줄께.. 뭐 이런 시나리오라도 만들어진건가 싶네요.. ㅠ ㅠ 진짜 수개표 반드시 해내야합니다!

저도 부정선거 노통죽음 다 의심하고 주장했지만 주변 아무도 믿으려하지않더군요 . 이번엔 반드시 수개표! 그리고 노통죽음과 세월호아이들 죽음 밝려내야죠!

• 18. 처음부터 부정개표라는거
    '17.4.14 8:34 PM (175.208.xxx.115)

연합은 창구조사 문재인이 이겼다고 방송했는데요.
    kbs mbc sbs는 창구조사 그네가 이겼다고 하는데 믿어지지 않더군요.
    그리고 대선때마다 각방송사가 경쟁하듯 각자 특색있게 방송했는데
    12대에서 방송이 똑같이 방송해서 놀랐었네요.
    거기다 개표가 진행되고 있는 상황에 50%인가?
    당선확정 발표를 해서 부정이구나 촉이 왔었어요.
    주위에 말하면 이상한 시선으로 봐 내내 괴롭더군요.

• 19. 저도염
    '17.4.14 9:15 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

자살이라니 말도 안됩니다.

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.15 9:45 AM (60.99.xxx.128)

저도 항상의심했어요.
    정권 바뀌면
    진실인지 아닌지 꼭 파헤쳐주길 바래요.