82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더플랜을 보고 ...

더플랜 조회수 : 2,241
더 플랜을 보고 충격 받은 한사람입니다
저 아닌 다른 분들도 그럴실거라 생각해요
더불어민주당에 전화해서 수개표하는 방안을 마련해야
되지 않겠냐 여쭤봤더니 상담하시는분은 당에서 내려온
지침이 없다고 하네요.
촛불집회 처럼 국민들이 밖으로 나가야 하는건 아닌지요?
수개표 해달라고 아무리 민원을 넣어봐야 소용없을듯 하고
정말 작은 힘이래도 할수 있는 방법은 없을까? 싶어 글 올려요
이번만은 부정 선거를 막아야죠.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.4.14 4:59 PM (106.102.xxx.172)

선관위와 언론에 제보하는게 나을것 같아요
    이슈화 시켜야하니까요
    시간많고 밤잠없어요
    밤새도록 개표봉사 가능합니다

• 2. 저도
    '17.4.14 5:00 PM (211.201.xxx.173)

밤새도록 개표봉사 가능합니다. 2222222
    코피가 터지더라도 하겠으니 시켜만줬으면 좋겠습니다.

• 3. 고딩맘
    '17.4.14 5:00 PM (183.96.xxx.241)

그래도 지속적으로 알리고 시민의 눈에 참여해야겠어요 아 답답하네요

• 4. 그나마
    '17.4.14 5:02 PM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

공정한 방송 sbs.jtbc에 제보 합시다.이미 알고 있겠지만..

• 5. 더플랜
    '17.4.14 5:03 PM (115.22.xxx.174)

가슴이 막막해서 미치겠어요. 문 후보님이 토론때에 수개표를 애기하면 될까요? 어떻게 하면 이걸 막을까요? 아 눈물 나려고 해요

• 6. ///
    '17.4.14 5:05 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

선관위에서 수개표 먼저 이것 수락해주면 된다고 들었어요.
    선관위를 어떻게 압박해야 하나요?
    진짜 답답하네요

• 7. 더플랜
    '17.4.14 5:05 PM (115.22.xxx.174)

그말이 맞는듯해요. 선거에서 이기고 개표에서 졌다는 말이 전 머리속을 맴돌아요. 아 미치겠어요

• 8. 이건
    '17.4.14 5:05 PM (223.62.xxx.45)

지금 시점에선 방송에서 다뤄줘야 해요.

• 9. ///
    '17.4.14 5:06 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

그것이 알고 싶다에서도 다룬다고 봤어요.
    꼭 공중파에서 다루면 좋겠네요

• 10. 시민의눈
    '17.4.14 5:06 PM (124.50.xxx.91)

저는 시민의눈 조금 후원했어요..
    시민의 눈 회원분들도 영화에 보면 당황하시지만 그래도 그분들이 지난 총선때 많은 일을 하셨다고 생각해요..

• 11. 또릿또릿
    '17.4.14 5:08 PM (223.62.xxx.90)

수개표하는데 3박4일걸려 날밤새더라도 무료봉사 가능한
    사람 여기있어요~ 불러만 주신다면 온몸 불사르고 수개표하겠습니다!!!!

• 12. 조작
    '17.4.14 5:15 PM (122.45.xxx.126)

미분류에 그네표가 더 많다는 것은 플랜 맞죠.
    통계에 기본 상식만 있으면..

• 13. 고딩맘
    '17.4.14 5:32 PM (183.96.xxx.241)

어느 방송이 다룰지 함 지켜봐요

• 14. 이상했어요
    '17.4.14 5:33 PM (219.255.xxx.83)

2012년 선거때 진짜 이상했어요
    주위에 거의다 문재인 찍었는데.... 선거의 관심 없었던 사람두요

부정선거라 백퍼 예감 했었어요
    이번도 안철수 50% 넘긴다 장담하는거 보면 플랜이 있는거 같아요

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.14 5:45 PM (14.47.xxx.190)

김어준이 민주당통인데 저런 사실을 민주당측에서 모르겠어요? 우리가 알기 전에 이미 다 정보교환하고 했겠죠.
    제일 급한 민주당에서 가만 있는데 우리가 뭘 어쩌겠습니까?

• 16. 적극 투표합시다.
    '17.4.14 6:20 PM (175.223.xxx.39)

방법은 압도적 지지로 문재인 후보님이 당선되면 됩니다.

10% 이상 차이나면 꼼수 쓰지 못합니다.

반듯이 투표해야 합니다.