82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 더플랜......ㅠㅠ

........... 조회수 : 2,826

지금 11분째 보고있는데도 빡치는데 진짜....ㅠㅠ

그런데 정말...왜왜 안집고 넘어간걸까요?

무슨계산인가요?

저 문지지자입니다...ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순콩
    '17.4.14 4:53 PM (61.38.xxx.243)

저는 초등 아이가 있는 워킹맘인데.. 더 플랜 다 보고 나니 너무나 허탈하여 눈물이 나더군요. 제 아이가 살아갈 세상이 이리도 썩었다니..

• 2. ....
    '17.4.14 4:54 PM (119.193.xxx.215)

이건에는 안철수 지지자도 같이 목소리 높여야 한다고 생각해요 ㅎㅎㅎ
    저도 문재인 지지자입니다.

• 3.
    '17.4.14 4:56 PM (125.184.xxx.64)

검색해보니, 4월 20일에 개봉이라는데 어디서 보는거에요?

• 4. 정말로 떳떳하다면
    '17.4.14 4:57 PM (125.142.xxx.145)

수개표 안 할 이유가 없다고 봅니다.

• 5. 333dvld
    '17.4.14 4:58 PM (114.204.xxx.21)

안지지자 분들도 같이 동참해야해요...이 문제는

• 6. 저도
    '17.4.14 4:59 PM (211.201.xxx.173)

수개표 반대하면 특정 후보 지지자가 아니라고 봅니다.
    망할 새누리, 그네들의 남아있는 알바들이죠.
    내가 지지하는 후보가 수개표로 깔끔하게 당선되야죠.

• 7. 원글
    '17.4.14 5:00 PM (211.224.xxx.201)

죽 쒀서 개주겠어요 ㅠㅠ
    선거잘하고 개표에서 이런미친짓거리를 ㅠㅠ

저아래 링크타고보고있어요

https://www.youtube.com/watch?v=qhYIDGd6WdM

이거로들어가보세요

저는 삭제될까봐 나가지도않고 보고있어요

• 8. 내용이 뭔가요
    '17.4.14 5:00 PM (106.248.xxx.82)

게시판에서 언급되서 링크 따라가 보면 계속 막혀서 안보이는데... ㅠ
    어찌 보셨나요?
    내용이 뭔가요?

• 9. ...
    '17.4.14 5:02 PM (223.62.xxx.202)

특검해야할 사안이네요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.4.14 5:03 PM (114.200.xxx.23)

안철수 지지를 여론조작해서 갑지기 20% 껑충뛰워 올린게 수상하네요
    아마 개표조작을 하기이한 밑밥아닌지 의심이 듭니다.

• 11. ..
    '17.4.14 5:06 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

안철수여론조사는 조작맞아요

요번 보궐선거는 딴말하잖아요
    그정도면 티케이부울경에서도 국민당 나와야하는데 3,4위라뇨
    아무리 노인들이 했닷내도

• 12. 원글
    '17.4.14 5:06 PM (211.224.xxx.201)

아 진짜 너무 분해요.....ㅠㅠ

국민을 개 돼지 보다 못하게보고있어요

정말 버러지로 아는게 맞아요
    미치겠어요 눈물나서....ㅠㅠ

저것들 여론으로 지지율 지랄해놓고 할려는거 눈에 보여요..ㅠㅠ

• 13. ..
    '17.4.14 5:06 PM (223.62.xxx.202)

안철수여론조사는 조작맞아요

요번 보궐선거는 딴말하잖아요
    그정도면 티케이부울경에서도 국민당 나와야하는데 3,4위라뇨
    아무리 노인들이 했다해도

• 14. 전자개표
    '17.4.14 5:07 PM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

회사가 안철수 안랩코코넛인가요?댓글에 누가 올렸던데..

• 15. ...
    '17.4.14 5:18 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

우리보다 더 발전된 선진국도 수개표 합니다.
    왜 그럴까요?
    그들도 IT의 어쩔 수 없는 한계점을 인정하기 때문입니다.

촛불을 들어서라도 100% 수개표 관철시켜야 합니다.

3박4일이던 5박6일이 걸리던... 반드시 수개표 해야 합니다.
    그리고 투표상자는 처음 설치된 그 자리에서 절대 절대 절대 움직이면 안 됩니다.

처음 설치장소에서 투표하고, 거기서 공개적으로 수개표하고, 결과 공시하면 되는겁니다.

• 16. 원글
    '17.4.14 5:23 PM (211.224.xxx.201)

결국 기계조작하는것도 사람이에요

정말 투표한 이동없이 수개표만이 답인데...

저도 직장휴가내고라도 무료봉사할수있어요 ㅠㅠ

진짜....너무 화나고 억울하고...ㅠㅠ