82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍 불펜 난리네요 수개표 해야겠네요

333dvld 조회수 : 3,739

더 플랜 보시고 충격 받으신 분들 많네요...

지금 현실가능한 방법으로는

기계->묶음을 사람이 확인
이 순서를

사람이 수개표->기계가 확인
이렇게 바꾸면 법과, 큰 틀을 바꾸지 않고도 예방가능합나다...

저희 또 촛불 들어야 하나요??

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.14 4:37 PM (211.193.xxx.88)

찬성이요 ~~

• 2. ...
    '17.4.14 4:37 PM (223.62.xxx.202)

간단하네요

• 3. 수개표
    '17.4.14 4:37 PM (116.39.xxx.163)

만이 답인거 같아요!! 더 문캠은 대책은 있는지 궁금하네요

• 4. ...
    '17.4.14 4:37 PM (223.62.xxx.202)

꼭 관철시킵시다

• 5. 진짜
    '17.4.14 4:38 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

이미 정해놓고 국민 우롱 하는건 아닌지....

• 6. 수개표
    '17.4.14 4:38 PM (116.32.xxx.138)

선거철마다 서명 올리는데 어떻게 반응이 없어서

들어서되면 해야죠

어차피 대선이 끝이 아니라서요

사드나 생화학무기 이런건 시민들 참여로 공론화 시켜야 하거든요

• 7. 2012
    '17.4.14 4:38 PM (182.209.xxx.151)

반드시 수개표

• 8. 아우
    '17.4.14 4:39 PM (116.44.xxx.84)

진짜 이 나라....
    정신 똑바로 차려야겠어요. 우리!

• 9. 순콩
    '17.4.14 4:40 PM (61.38.xxx.243)

저도 금방 봤는데, 충격적이고 눈물이 나네요..뭐 저런것들이..

• 10. ㅁㅁ
    '17.4.14 4:40 PM (121.131.xxx.50)

문후보님이 다음 토론에서 모든 후보들에게
    수개표하자고 동의를 구하면 되지 않을까요?
    거기서 반대하는 사람은 범인

• 11. ...
    '17.4.14 4:40 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

반드시 수개표!
    자원봉사 언제든 가능합니다

• 12. 민주당이
    '17.4.14 4:41 PM (70.178.xxx.237)

나서야 하고
    국민들이 지지해야 하겠죠

• 13. ..
    '17.4.14 4:41 PM (218.148.xxx.195)

자발적인 수개표동참운동이라도 해야하려나봅니다

• 14. 333dvld
    '17.4.14 4:42 PM (114.204.xxx.21)

더 플랜 약간 스포된거 있네요

http://mlbpark.donga.com/mp/view.php?u=http://www.fmkorea.com/627540620

• 15. 선진국들은
    '17.4.14 4:43 PM (121.154.xxx.40)

수 개표 합니다
    우리도 수 개표 해야 해요

• 16.
    '17.4.14 4:43 PM (223.33.xxx.120) - 삭제된댓글

안후보가 선거 일주일 전에 승리한다고
    장담했다는게 내내 찜찜하더군요.
    언론과 여론조사회사와 짜고
    이미 그들은 셋팅 다 해 놓은게 아닌지.

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.14 4:44 PM (175.223.xxx.233)

수개표!!!

• 18. ...
    '17.4.14 4:44 PM (223.62.xxx.202)

지난대선때 박근혜와 지금 안철수 반응이 비슷해요

믿는게 있어서 큰소리치는것이...

• 19. ///
    '17.4.14 4:44 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

mb 보수정권 내 손으로 만들겠다.

• 20. 333dvld
    '17.4.14 4:45 PM (114.204.xxx.21)

121.131 당사자인 문재인 후보가 제안하는 건 좀 그렇구요
    민주당에서 그리고 점점 다른 당에서도 수개표 하게끔 만들어야겠어요....

만약 반대하는 당이 있음....이상하죠...
    자꾸 안철수가 양자대결로 그리고 50프로 넘겨서 절대 이길 것이라는 말이
    걸려요...솔직히 헛소리 하네 라고 생각했었는데....

암튼 이렇게 공론화 시키면 국민의당도 수개표 찬성할겁니다..

• 21. ...
    '17.4.14 4:45 PM (223.62.xxx.202)

공통점은 뒤에 이명박이 있다는거

• 22. ..
    '17.4.14 4:46 PM (85.203.xxx.35) - 삭제된댓글

82에 불펜글은 왜이렇게 많이 올라오죠??
    정신적인 지주예요??
    그쪽 사이트는 그쪽에서 알아서 놀있으면 좋겠어요

• 23. 다봤음
    '17.4.14 4:46 PM (121.155.xxx.170)

다 봤는데, 실험에 참가한 사람들이 어이가 없어서 울더군요.
    너무 조작이 쉬워서.....1만표로 했는데, 눈을 부릅뜨고 봤는데 안보이더래요.

내가 그렇게 애썼는데, 이렇게 쉽게 조작되다니..하면서 허무해하더군요.

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.14 4:49 PM (175.223.xxx.225)

85.203 주갤은 더 많이 올라오던데요.
    낚시같은 제목은 다 주갤

• 25. 바드시
    '17.4.14 4:50 PM (121.132.xxx.131)

수개표 합시다.

• 26. 333dvld
    '17.4.14 4:50 PM (114.204.xxx.21)

보니까...더 플랜 자료수집만 2년이 걸렸더랍니다...
    하......이게 나라냐?? 라는 말이 나오네요...

이번에는 또 당할 수 없습니다...

• 27. 소름끼쳐요
    '17.4.14 4:53 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저는 아까 링크주신거 열어보고 업무중이라 잠시 스톱하고 지금 다시 보고 있는데 소름끼칠정도에요..

• 28. ..
    '17.4.14 4:53 PM (149.202.xxx.78) - 삭제된댓글

왠 주갤타령.....
    플랜이 화제고 수개표를 적극 지지해야하 는게 맞으니 82에서 알아서 적극 나서면 되는 일이죠.
    심심하면 타싸이트 글 끌어 오는거 자존심들 상하지 않나봐요.

• 29. 전자개표기 네 이놈!!!!!
    '17.4.14 4:53 PM (223.62.xxx.45)

저번 대선처럼 조작된 프로그램으로
    문재인만 찍힌 100표를 전자개표기에 넣었더니
    박근혜51 문재인47 이렇게 분류되어 찍혀요.ㅋ
    두 후보를 몇번이나 바꿔서
    그 어떤 표 조합으로 넣더라도
    박근혜51, 문재인47 똑같이 나오죠. 경악...그자체..

• 30. 333dvld
    '17.4.14 4:56 PM (114.204.xxx.21)

저도 소름이 돋습니다.........하.....
    너무 쉽게 간단하게 개표조작이 됩니다.....누구 하나 아무런 힘도 들이지 않고..와....
    진짜.........

• 31. 가끔은 하늘을
    '17.4.14 4:56 PM (220.71.xxx.38)

보고 있는데 정말 눈물이 다 나오네요.
    수개표 해야합니다.
    자원봉사라도 할 테니 제발 수개표~~

• 32. ...
    '17.4.14 4:59 PM (223.62.xxx.202)

요번대선 결과 요상하면 법적으로라도 물고 늘어져서 표 재검해야해요 두고봅시다

• 33. ..
    '17.4.14 5:01 PM (125.178.xxx.196)

어쩐지 되도 않은게 국민을 개돼지로 보고 뭔가 믿는 구석이 있오 보인다니 ㅉ

• 34. 그래서
    '17.4.14 5:03 PM (124.50.xxx.91)

문후보님이 압도적인 차이로 승리하고 싶다고 하신거 같아요..

• 35. ..
    '17.4.14 5:03 PM (210.90.xxx.19)

맞아요. 뭐라도 해야해요.
    안후보가 50프로 이상 득표로 대통령 될거라고 하는데 뭘 믿고 저러는지...

• 36. ㅇㅇ
    '17.4.14 5:08 PM (218.153.xxx.185)

수개표 반대하면 그놈이 범인

• 37. 스틸로 된 투표함을 프라스틱천
    '17.4.14 5:28 PM (211.36.xxx.43)

으로 바꾼 그놈이 범인

• 38.
    '17.4.14 5:44 PM (220.70.xxx.232)

수개표 해야합니다

• 39. 압도적 승리
    '17.4.14 6:22 PM (175.223.xxx.39)

압도적 승리로 꼼수 못쓰게 하면 됩니다.