82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 김성준 앵커 2연속 각개격파.jpg

Stellina 조회수 : 3,155
 이미 분장 논란에 대한 트윗은 올라왔지만
문재인 후보의 메모지에 대해 항의도 했군요.
성실히 답변한 김성주 앵커의 트윗 정리한 jpg가 있어 링크 겁니다.

어제 토론회 진행 맡은 앵커죠.
원칙대로 진행을 할 뿐인데 따뜻함과 배려가 느껴졌습니다.
손석희 앵커의 오랜 팬인데  sbs뉴스가 같은 시간대여서 못 보고 있어요.
적어도 대선기간 동안은 뉴스도 재방으로 챙겨봐야 할까봐요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.14 4:24 PM (222.101.xxx.49)

다들 노란 메모지 있던데 또 억지를 쓴건가요?

• 2. 진짜
    '17.4.14 4:25 PM (14.39.xxx.138)

자바궁물들....애잔할뿐

• 3. ...
    '17.4.14 4:25 PM (218.148.xxx.195)

뉴스 sbs 갈아타야겠네요 성준앵커보러 ㅋ 금요일인디

• 4. 어매
    '17.4.14 4:26 PM (121.154.xxx.40)

시원 하네요

• 5. sbs 화이팅!
    '17.4.14 4:29 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

있는 그대로, 팩트만 전해줘도 이렇게 고마울 수가 있나요. 에휴..

• 6. sbs 화이팅!
    '17.4.14 4:30 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

금요일만이라도 sbs 시청해야겠네요 ^^

• 7. . . .
    '17.4.14 4:30 PM (211.36.xxx.120)

찰랑찰랑 찰랑찰랑 털리는 간지기들

• 8. 일베충들이
    '17.4.14 4:31 PM (223.62.xxx.204)

물어뜯으려고 애쓰네요.
    애잔하다

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.14 4:31 PM (60.99.xxx.128)

김성준앵커에요!
    ㅋㅋ 엄청 친절하세요.
    저도 트위터 맞팔이에요!

• 10. Stellina
    '17.4.14 4:34 PM (82.58.xxx.62)

김성준 앵커는 방송에서도 트윗에서도 따악 할 말만 하는데도 인성이 묻어나와요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.14 4:36 PM (60.99.xxx.128)

맞아요! 사람이 참 스윗해요! ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.4.14 4:39 PM (114.200.xxx.23)

인형극 캐리돌뉴스에서도 앵커로 나오던데 웃겨요

• 13. .
    '17.4.14 4:39 PM (223.33.xxx.120) - 삭제된댓글

안지지자가 아니라
    갓 입학한 초등생 둔 엄마 같네요.

• 14. 사실
    '17.4.14 4:44 PM (70.178.xxx.237)

어느 한명 편드는게 아니라
    사실을 전달하는 건데
    객관성만 유지해도
    칭찬받는 언론 아닌가요.

• 15. 그런데
    '17.4.14 4:59 PM (175.192.xxx.37)

저 사진에 나온 분이 김성준앵커세요?
    나이드신 분 같은데 사진에서는 젊어보이네요. 피디인가요?

• 16. Stellina
    '17.4.14 5:11 PM (82.58.xxx.62)

175님, 지금 찾아보니까 김성준 앵커는 1964년 생이네요.