82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가

그걸 알고도 묵인 했다면
정말  깜냥이 안되네요
돈도 많은 사람들이 왜 그리 못나게 굴었을까
베풀고 살아도 시원찮을판에
바쁜 비서관들을 괴롭히다니

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '17.4.14 4:17 PM (49.165.xxx.129)

그냥 평생을 특권의식에 쩔어 살았겠죠. 양의 탈을 쓰고

• 2. ;;;;;
    '17.4.14 4:18 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그래도, 하나는 김미경이 영부인이 되서 놀고먹는 국회의원들 저런식으로 조졌으면 좋겠네요 ㅋ
    =========
    저아래 어떤글 보면 이런 댓글도 있어요.

딱 갑질이 일상인 사람들의 개념이죠.

• 3. ...
    '17.4.14 4:20 PM (117.111.xxx.72)

갑질 같은 소리

• 4. ...
    '17.4.14 4:22 PM (117.111.xxx.72)

이메일 읽어 보세요
    안철수 관련 일이에요

시장 보러 보내거나 내 구두 수선 보내거나
    내 개인 논문 자료 조사 시키거나
    이런것이 개인일 아닌가요?

• 5. 두부부가
    '17.4.14 4:22 PM (107.181.xxx.254)

뭔가 소통하고 의견을 나누는 조직문화에 익숙하지 않는 사람 같던데요.
    메일 느낌은 좀 신경질 적으로 보여서 의외였어요..

• 6. ..
    '17.4.14 4:23 PM (125.178.xxx.196)

돈도 많다면서 자기돈으로 집사를 두지 웃긴다 ㅋ
    하여튼 밴댕이 소갈딱지

• 7. ..
    '17.4.14 4:30 PM (124.50.xxx.91)

각 계층마다 이해못하는 부분이 있잖아요..

100만원이하 옷을 누가 입어?
    이렇게 생각하는 사람이 실제로 있다네요..

• 8. 소통제로 공감능력제로
    '17.4.14 4:31 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저런 분이 대통령이 되신다면 대한민국의 미래가 또다시 답답해 질거 같아요. 악몽입니다.

• 9. 애쓴다.
    '17.4.14 4:32 PM (203.90.xxx.70)

전부 어디서 물어온 카더라 소설에 거기다가
    상상의 나래까지 보태서 지금까지 니들
    손가락과 모략질 에 멀쩡한 사람 여럿 골로 보냈지?

인과은보라는게 존재하는한 되로주고 말로 받을테니 각오해라.
    5월9일날 뭐 잖았네.

• 10. 선민의식에
    '17.4.14 4:34 PM (180.66.xxx.118)

쩔어 그게 특별히 갑질인줄 몰랐을겁니다, 사람은 절대 쉽게 바뀌질 않아요, 저런사람들이 권력을 손에쥐면 안아무인 되는거죠

• 11. 둘이
    '17.4.14 4:36 PM (70.178.xxx.237)

똑같아요
    부인 탓할게 아니더만요

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.14 4:37 PM (60.99.xxx.128)

공짜라면 물불 안가리고
    어떻게던 부려먹는게 참!!! 보기 흉해요.

• 13. ㅜㅜ
    '17.4.14 4:38 PM (211.36.xxx.71)

부탁하고 사람쓰라 한 사람은 안철수 겠지

• 14. ㅎㅎ
    '17.4.14 4:38 PM (117.111.xxx.50)

이런걸 김미경 교수는 왜 사과 했는지.
    사과할 일도 아니구만

• 15. 어제
    '17.4.14 4:39 PM (112.223.xxx.27)

좀 실망했지만
    그부인이 강연한것은 안철수 선거운동의 일부 아닌가요?
    이런걸 왜 사적인 일이라 하죠?

• 16. . . .
    '17.4.14 4:39 PM (211.36.xxx.120)

그 소설 전 비서관들의 제보로 jtbc가 썼어요
    고소하세요
    남이 쓴 소설에 김미경이 사과를 했네

• 17. ///
    '17.4.14 4:42 PM (118.223.xxx.155)

전남대 강의는 2015년..안철수가 그때 선거운동 했나요? 강의 주제도 지식공감 강연이라고
    서울대 의과대학 교수 본인 자격으로 초청받아 간 자리예요.
    그러면 자료 준비를 본인이 하고 조교를 시켜야지 왜 의원실 보좌관 공무원을 부리나요?

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2015042818581415136

• 18. 부부가 쌍으로 인성이 글러 먹었네요
    '17.4.14 6:04 PM (221.139.xxx.99)

갑질 한거죠

최순실이 청와대 직원을 지 수족으로

부려 먹던거 하고 같은 거죠