82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 제작 [더 플랜] 많이 보세요. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... 조회수 : 1,986

저는 지금 봤는데요.

무료공개 유투브로 하면 꼭 꼭 보세요.

사태가 너무 심각하네요.

우리가 할 수 있는건 다 해봐야지요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.14 4:01 PM (117.111.xxx.47)

김어준은 아웃

• 2. ...
    '17.4.14 4:02 PM (1.236.xxx.177)

윗님 아웃.

• 3. 출구조사
    '17.4.14 4:02 PM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

계속 자신있는 댓글여론조작들,
    만드는 여론조사
    출구조사도 이번 KBS -연합뉴스 조작여론조사 맡았던 리서치회사가 맡았답니다.
    전자개표까지

네 박자가 딱딱 맞아가죠?

• 4. ...
    '17.4.14 4:03 PM (223.62.xxx.202)

보고 대처합시다

• 5. ..
    '17.4.14 4:03 PM (218.148.xxx.195)

방금 잘봤는데 금방 막혔네요?

김어준이 얼마나 미울까나..

• 6. ...
    '17.4.14 4:03 PM (1.236.xxx.177)

누군지(?) 모르겠지만, 두 발 쭉- 뻗고 자도 되겠다...는 생각이 들더이다.

• 7. 첫댓글...
    '17.4.14 4:04 PM (223.62.xxx.45)

꺼지삼!!!

• 8. 무무
    '17.4.14 4:04 PM (220.121.xxx.234)

많이 보시고
    추천도 하시고

검색어에도 올립시다.

• 9. 제작자보니
    '17.4.14 4:04 PM (203.90.xxx.70)

안봐도 되겠네요.
    돈주고 보라고해도 안볼듯 시간 아깝고 눈버려서,

• 10. 근무 중이라 앞에 잠깐밖에
    '17.4.14 4:04 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

못봤는데 어쩜 조작을해도 저리 티나게 조작했을까요. 덕분에 눈썰미 좋고 의심많은 시민들 덕에 밝혀졌네요. 언론사 책임자들 싹 다 잡아 쳐 넣어야해요.

• 11. 안지지자가
    '17.4.14 4:04 PM (223.62.xxx.45)

이 영화를 싫어하네요.
    범인 맞나봐요.

• 12. 부용화
    '17.4.14 4:06 PM (211.212.xxx.43)

오늘 저녁에 꼭 보려고요.
    투표에선 이기고 개표에서 졌다는 말이 맞나보네요.

• 13. ..
    '17.4.14 4:06 PM (218.148.xxx.195)

진짜 숨는자가 범인이라더니 중앙선관위만 인터뷰를 안했죠??

• 14. ...
    '17.4.14 4:06 PM (223.62.xxx.202)

요번에 대선개표결과 이상하면 수개표 요구해야해요

• 15. ...
    '17.4.14 4:07 PM (1.236.xxx.177)

이 깊은 빡침을 어찌하랴!!!!!!

• 16. ..
    '17.4.14 4:07 PM (121.128.xxx.116)

제작자 보니 꼭 봐야 겠네요.
    언론이 언론 역할을 못하니 어준이 총수가 나섰네요.

• 17. ///
    '17.4.14 4:07 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

아니요 먼저 수개표를 한다음에 전자개표를 해야 한다고 하네요.
    이 순서만 바꾸면 해결된다고 합니다.
    이걸 선관위가 수용하면 간단한데.....아.욕나와요

• 18.
    '17.4.14 4:07 PM (116.39.xxx.163)

감시해야겠네요

• 19. cookingmama
    '17.4.14 4:07 PM (125.131.xxx.197) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=WGZKEJvoDfM&feature=youtu.be

링크공유합니다

• 20. cookingmama
    '17.4.14 4:09 PM (125.131.xxx.197)

보고있는중이라 계속 플레이는 되는데
    새창으로 여니 안되네요?
    꼭보세요~

• 21. 링크가 안되네요.
    '17.4.14 4:11 PM (175.208.xxx.115)

보고 싶으데 벌써 막았을까요?
    수시로 열어 볼께요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.4.14 4:12 PM (114.200.xxx.23)

개표기가 안철수 후보 안랩 코코넉개표기

• 23. 첫댓글아웃
    '17.4.14 4:16 PM (110.10.xxx.106)

김어준 아웃 좋아하네..ㅉㅉ 난세에 영웅이구만~!

• 24.
    '17.4.14 4:20 PM (210.90.xxx.19)

많이들 보시고 주위에 많이 추천해주세요

• 25.
    '17.4.14 4:22 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

유트브에서 더플랜으로 검색하면
    동영상볼수 있어요
    공유해서 열어보니까 안열리더라구요
    검색해서 보세요

• 26. 미국
    '17.4.14 4:23 PM (124.50.xxx.91)

부시 대 앨고어 선거때도 방송사에서 결과 나오기전에 먼저 부시가 이겼다고 하고
    그후로 그 방송에 맞는 결과를 흐지부지 내놨었어요..
    정신 바짝 차립시다..

김어준 고마워!!

• 27. 첫 댓글님~
    '17.4.14 4:26 PM (70.178.xxx.237) - 삭제된댓글

http://www.jagei.co.kr/?idx=83487

• 28. cookingmama
    '17.4.14 4:28 PM (125.131.xxx.197)

https://www.youtube.com/watch?v=qhYIDGd6WdM
    여기서 보시면되요~

• 29. Stellina
    '17.4.14 4:30 PM (82.58.xxx.62)

유투브에서 검색해서 아예 다운로드 했어요.

• 30. ..
    '17.4.14 4:32 PM (124.50.xxx.91)

돈 안내고 봐서 펀드하신 분들께 너무 죄송해요..

• 31. 지금 다봤는데
    '17.4.14 4:38 PM (219.255.xxx.83)

심각하네요~
    조작이 너무 쉬워요.

이거 이슈화해야 해요

안철수가 자기가 이긴다고 장담하는거 플랜이 짜여져 있어 그런거 아닌가 싶어요

• 32. ..
    '17.4.14 4:39 PM (218.148.xxx.195)

조작이 제일 쉬었네요 진짜
    영화보고 어준총수에게 감사를 끝까지 물고늘어지다니....