82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과한 미경씨

사실무근이라며? 조회수 : 2,268
안철수 부인 김미경씨가 저의여러활동과 관련해 심려를 끼친것에 사과드린다고,비서진에게 업무부담을 드린것은 전적으로 제불찰이라며 사과했다고한다, 어제는 철수도 사실 무근이라고 펄쩍 뛰더니, 이미 엎질러진 물이야, 갑질가족아
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참...
    '17.4.14 3:58 PM (121.131.xxx.167)

부창부수라더니 말로만 사과하면 끝???

• 2. ...
    '17.4.14 3:58 PM (117.111.xxx.239)

그렇게 공손한 갑질도 있구나~

• 3. . .
    '17.4.14 3:58 PM (119.71.xxx.61)

남편은 사실무근이라던데 이십여명이나 갈아치울때는 모르다가 사실이 알려지니 사과를 하네요
    남편도 모르게 한 개인적 일탈인가
    자 그럼 안랩 얘기도 해봅시다

• 4. 편파지지자
    '17.4.14 3:59 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

제일 약한거 하나 사과하고 나서 다른 문제점은 다~~덮으려고 할겁니다.

우리는 사과했다 문재인도 인정하고 사과해라~라는 식으로
    이제 물어 뜯을겁니다.

• 5. ..
    '17.4.14 4:00 PM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

사과로 끝날일인가요 사퇴해야죠

• 6. qas
    '17.4.14 4:00 PM (175.200.xxx.59)

존댓말만 쓰면 공손한 건가?
    하나도 공손하지 않던데

• 7. 사과라도 하니 다행이네
    '17.4.14 4:04 PM (112.161.xxx.72)

선하고 교양있고 참한척하는 이 부부의 진면목은 대체...

• 8. 현장수개표
    '17.4.14 4:04 PM (220.117.xxx.69)

사과 말고 사퇴!!!

• 9. 왜 그렇게 살았니
    '17.4.14 4:05 PM (125.177.xxx.55)

깜냥도 안되는 대통령 선거에 나와가지고 인생 탈탈 털리는구나
    동생 성적조작에 현금 쇼핑백 1984년 사회면 기사까지 웬일 ㅉㅉ
    대통령 후보 측근이 물의일으킨 사회면 기사도 보고 참 별 구경꺼리가 다 있네요

• 10. 사과 접수합니다
    '17.4.14 4:06 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그럼 이제 깔끔하게 사퇴하세요~

• 11. ...
    '17.4.14 4:15 PM (118.223.xxx.155)

거짓말의 습관화 현상

• 12. 사과...
    '17.4.14 4:24 PM (107.181.xxx.254)

엎질러진 물이라고 인정했을 뿐,,, 물이 다시 담아지는 것도 아니고..

• 13. ..
    '17.4.14 4:39 PM (183.104.xxx.89)

사과를 모르는 문후보 부인보다 신선 하네요
    역시 엘리트는 다릅니다 영부인 자격이 충분하시네요
    다같이 안후보 대통령 만들기 최선 다해요

• 14. 증거가 나왔으니
    '17.4.14 4:39 PM (219.255.xxx.83)

우겨도 증거가 있으니 인정할수 밖에 없었겠죠

• 15. .. 님
    '17.4.14 4:42 PM (180.66.xxx.118)

문후보부인이 잘못이 없는데 왜 사과를해요? 걸고 넘어질걸 걸고넘어지세요, 지지자로서도 자괴감들지 않으세요?

• 16. ...
    '17.4.14 5:14 PM (1.231.xxx.48)

4년 넘게 갑질하며 국회보좌관을 국회의원 부인이 부려먹다가
    언론에 폭로되자 처음에는 사실무근이라도 잡아뗌.
    그런 적 없다고 버티다가 이메일 증거들 나오자 당 공보실 통해서 사과하고 끝.
    지지자들은 사과한 게 대단하다, 훌륭하다, 엘리트라 다르다고 칭찬ㅋㅋㅋㅋ

언론을 통해 알려지지 않았으면 아직도 국회 보좌관들 부려먹고 있었겠죠?