82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보 사진 중 제일 좋아하는 한 컷 ㅎㅎ

무무 조회수 : 2,375
사람의 인성
그리고 세상을 바라보는 방법을 알게 해준 사진 중 하나.

http://www.ddanzi.com/free/177616585#28
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '17.4.14 3:47 PM (220.121.xxx.234)

http://www.ddanzi.com/free/177616585#28

• 2. 아....
    '17.4.14 3:49 PM (1.238.xxx.123)

세포분열이라도 해서 내가 여러개 되어 투표권이 여러개 되었으면 좋겠음..
    내 표를 다 몰아 드리고 싶음..ㅠㅠ

• 3. ..
    '17.4.14 3:50 PM (117.111.xxx.100)

국민의 절반 이상을 적폐로 규정한
    문후보는 대선 필패
    그 적폐들의 복수가 시작됨

친문패권은 야당 분열세력
    국민 분열세력

• 4. ..
    '17.4.14 3:50 PM (124.50.xxx.91) - 삭제된댓글

저도 이 사진 참 좋아요..
    그외에 촛불집회때 아이가 젤리줘서 같이 오물어물하는거..
    꽃길만 걷게 해줄께..뮤직비디오에서 남자아니가 사진찍자고 어깨 툭툭 치는거..
    어떤 천사같은 아기가 문후보님과 눈 마주치는거..

좋은 사진들 많지만 유독 아이들과의 사진이 다 베스트예요..

• 5. 무무
    '17.4.14 3:50 PM (220.121.xxx.234)

투표권이 여러개 되었으면 좋겠음..
    ===========================
    하하하하 우리 모두가 손오공의 머리 털을...

• 6. 샬랄라
    '17.4.14 3:51 PM (27.131.xxx.163)

..
    애 보기에 안부끄럽나요?

• 7. ..
    '17.4.14 3:51 PM (124.50.xxx.91)

저도 이 사진 참 좋아요..
    그외에 촛불집회때 아이가 젤리줘서 같이 오물오물하는거..
    꽃길만 걷게 해줄께..뮤직비디오에서 남자아이가 사진찍자고 어깨 툭툭 치는거..
    어떤 천사같은 아기가 문후보님과 눈 마주치는거..

좋은 사진들 많지만 유독 아이들과의 사진이 다 베스트예요

• 8. 무무
    '17.4.14 3:52 PM (220.121.xxx.234)

애 보기에 안부끄럽나요?
    ===================
    샬랄라님 냅두세요. 저렇게 해봐야 아무런 도움 안되는 거 본인도 알거에요

• 9. 각 후보들 네거티브없이
    '17.4.14 3:55 PM (113.199.xxx.80) - 삭제된댓글

이런거만 봤으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
    겨드랑이 공격사진도 좋았어요~~^^

• 10. 노무현 대통령 보는거같아요
    '17.4.14 3:55 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704130001910176&select=...

• 11. 무무
    '17.4.14 3:56 PM (220.121.xxx.234)

위의 엠팍 사진도 정말… ㅠ

• 12. ..
    '17.4.14 4:00 PM (117.111.xxx.164)

부정개표도 할 수만 있으면
    하고 싶지는 않으시구요?

• 13. 꼬마가,
    '17.4.14 4:02 PM (119.200.xxx.230)

자신이 역사적인 사진 속 주인공이 됐는지 알까요.

• 14. 무무
    '17.4.14 4:03 PM (220.121.xxx.234)

자신이 역사적인 사진 속 주인공이 됐는지 알까요.
    ==========================
    언젠가 먼 훗날에… 한 번 다시 만났으면 좋겠어요 ㅎ

• 15. 미친건가?
    '17.4.14 4:04 PM (1.238.xxx.123)

117.111.xxx.164)
    부정개표도 할 수만 있으면
    하고 싶지는 않으시구요?

그 정도로 열렬히 지지한다는 은유지
    당신처럼 그런 생각을 할리가 없잖아요???ㅋ

• 16.
    '17.4.14 4:05 PM (121.154.xxx.40)

인간적으로 존경 스러운 사람

• 17. ..
    '17.4.14 4:06 PM (117.111.xxx.190)

난 인간적으로 경멸하는데...
    뗏목 발언에서 바닥을 봄
    펀가르는 사람인거도 싫음

• 18. 자고로
    '17.4.14 4:08 PM (124.50.xxx.91)

아이들은 정말 선한 사람 좋은 사람을 아는거 같아요..
    예전부터 선거때 아이들이 좋아하는 사람들이 승리한다는 말이 있지요^^

• 19. ..
    '17.4.14 4:08 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

인간품성은 타고나는거니까요

• 20. 꽃길
    '17.4.14 4:11 PM (124.50.xxx.91)

http://kakaotv.daum.net/embed/player/cliplink/302968200?

• 21. 무무
    '17.4.14 4:12 PM (220.121.xxx.234)

http://kakaotv.daum.net/embed/player/cliplink/302968200?
    ====================
    이 사진, 장면도 베스트죠 ㅎㅎㅎ

• 22. 무무
    '17.4.14 4:14 PM (220.121.xxx.234)

예전부터 선거때 아이들이 좋아하는 사람들이 승리한다는 말이 있지요^^
    ========================
    그렇쥬 ^^

• 23. 사진감사해요~
    '17.4.14 4:19 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

주윗분들이랑 공유했어요~ ^^

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.14 4:44 PM (60.99.xxx.128)

참 보기 좋네요!
    전 문재인님을 보면
    친정에 온것처럼 마음이 편해져요.

• 25. 아우
    '17.4.14 4:54 PM (121.155.xxx.170)

아우 너무 좋네요.
    아기들이랑 찍은 사진 많은데, 아기들은 좋은사람 나쁜사람 본능적으로 알아본다죠~

• 26. 역시
    '17.4.14 5:03 PM (211.178.xxx.60)

존경합니다

• 27. ㅇㅇ
    '17.4.14 5:07 PM (175.115.xxx.136)

문빠들 아주 연예인 보듯이 줄줄이 댓글...수준 참..

• 28. 미담하나
    '17.4.14 5:14 PM (116.47.xxx.32)

문님 울 동네 오신다길래 4학년 아들델꼬 가서는 직접 후보님 뵈니까 내가 악수하고싶어서 난리치느라 애는 방치했는데 저 악수해주시고나서는 멀뚱멀뚱 서있는 우리아들 한테 이놈~ 악수한번하자 이러면서 챙겨주심. . 우리 아들 자랑ㅅ나고 난리남

• 29. 무무
    '17.4.14 5:20 PM (220.121.xxx.234)

우리아들 한테 이놈~ 악수한번하자 이러면서 챙겨주심. . 우리 아들 자랑ㅅ나고 난리남
    ============================
    역쉬 문재인 ㅎㅎㅎ

• 30. 고딩맘
    '17.4.14 5:46 PM (183.96.xxx.241)

유독 아이들이랑 찍은 사진이.많죠 좋네요

• 31. 진심
    '17.4.14 6:37 PM (124.50.xxx.91) - 삭제된댓글

저도 문재인후보님과 손잡고 사진찍어봐서 아는데^^
    저 역시 죄송해서 사진찍자고 해도 되나 하다가 찍었는데..
    바쁘신 와중에 눈도 3번은 마주쳐주셨어요..