82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼킹하네요. 안철수는 정문술 교수

알몸그대 조회수 : 1,528
https://www.youtube.com/watch?v=vszTGhx-qmc

안철수는  줄줄이 비엔나네요. 
시간 없으신분은 9분부터 들어보세요. 

2008년부터 2010년사이에 일어난일이라고 합니다. 
온 국민이 광우병 촛불시위로 이명박에게 저항하던 그 때....
당시 안철수는 온갖 타이틀로 이명박정권에 부역하였다 합니다. 
웃긴건 카이스트와 서울대에 원플러스원 으로 부부가 동시에 교수가 되었고...(특혜의혹)
정문술은 카이스트에 300억 기부... 그걸로 안철수를 교수 추천... 
그래서 안철수의 정확한 타이틀은 정문술 석좌교수였다고 합니다. 
그런데...안철수는  정문술이라는 이름은 싹~ 지우고 그냥 석좌교수처럼 행세...
참고로 정문술은 박정희정권과 전두환 정권하에서  18년간 중앙정보부 안기부에서 일했다고 합니다. 
그들 이명박 언론이 안철수를 티비에서 띄우기 시작하고 (무릅팍 도사등을 시작으로 )
정문술의 미래산업 주식은 안철수 테마주로 분류되어 주식이 뛰자...
정문술은 최고가로 400억 주식 팔아치우고..회사를 조용히 정리했다 합니다.

참고: 
안철수 이력서에서 빠져있는것들
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2324404

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수는 정문술교수
    '17.4.14 2:11 PM (222.233.xxx.22)

https://www.youtube.com/watch?v=vszTGhx-qmc

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2324404

• 2. ..
    '17.4.14 2:18 PM (1.253.xxx.148)

시작부터 구린거죠

• 3. ...
    '17.4.14 2:33 PM (117.111.xxx.2)

정문술 석좌 교수가 아니구요
    정문술기금석좌 교수에요

요즘 대학엔 기금 교수라는게 있어요
    누군가의 기부금을 재원으로 채용되는 교수

기금 교수가 무슨 비리랑 연결 된것 처럼
    말하면 안됩니다

기금교수도 정식 직함은 교수입니다

• 4. 근데
    '17.4.14 2:37 PM (118.220.xxx.62)

찾아보니
    정문술이 소망교회 인사로 분류되네요 ㄷㄷㄷ

• 5. 문지지자들은
    '17.4.14 2:37 PM (117.111.xxx.211)

자기들이 모르는 것이 없다
    생각하나봄

생전 가까이 가보지 않은 아는 바가 거의 없는
    세계에 대해서도
    자신있게 의견 개진하고 판단함
    주로 부정적 의견임

네가티브 양치기소년으로 등극하는 이유

• 6. 안철수 딸
    '17.4.14 2:40 PM (117.111.xxx.211)

물고 늘어진 것
    자기들이 한 말들
    다 거짓으로 밝혀져도
    부끄러운 줄도 모르고
    일말의 반성도 없음

왜 그렇게 자기들 세력 싫어하는
    국민들이 많은지 생각해 볼 의사도 없음

이대로 주욱들 하셔~~
    저야 궁극적으로 안철수 선거 운동 효과 내 주니
    그저 고맙지라

• 7. 안철수딸
    '17.4.14 3:03 PM (122.208.xxx.2)

증거자료는 언제 보여줘요?
    세금납부내역이나 송금내역같은거요
    입으로 발표만하고 끝?

• 8. 뭐...
    '17.4.14 3:03 PM (61.83.xxx.59)

잘 알려진 사실이죠.
    사실 안철수가 안랩으로 이름은 널리 알려지긴 했어도 인기가 있게 된건 무릎팍 도사 출연 즈음 부터니까요.
    서울대 당시에는 학술적 실적은 없어도 안철수 이름값으로 스카우트할만 했지만 카이스트 때는 아니었죠.

• 9. 61.83
    '17.4.14 3:14 PM (117.111.xxx.2)

무슨 소린지...
    안철수가 카이스트 기술경영대학원에서 강의했고
    강의 내용은 벤처 기업 창업 및 운영 관련 이었습니다

카이스트 졸업생들 창업 많이들 하는데
    정말 필요한 강의입니다

넥슨 김정주 또 김택진 또 네이버 사장
    다 들 카이스트 출신들입니다
    이들이 안철수 강의 들었다는 뜻은 아니구요

• 10. 122.208
    '17.4.14 3:16 PM (117.111.xxx.64)

ㅎㅎ
    안부끄럽죠?
    부끄러우면 문재인 지지자가 아니죠~~

• 11. ..
    '17.4.14 4:15 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

예전에 사둔 미래산업주식 있어서 폭망중이어요ㅜ
    그래도 안철수 안찍어요

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.14 4:30 PM (223.33.xxx.247)

줄줄이비엔나...
    파도파도 미담 1개도없는 줄줄이비엔나..

• 13. ..
    '17.4.14 4:48 PM (117.111.xxx.217)

대선 후보가 그런 미담 발굴해서
    선전하는 것이 웃긴거에요