82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 결혼 상대 여자 사진.

특종 조회수 : 28,092
http://bbs.moneta.co.kr/nbbs/bbs.normal1.qry.screen?p_message_id=21253580&p_b...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증권 사이트
    '17.4.14 1:02 PM (175.209.xxx.120)

팍스넷에 올라와 있는 게시물 퍼왔어요.

• 2. 에휴
    '17.4.14 1:09 PM (221.127.xxx.128)

남녀 둘이 결혼하겠다는데...웬....
    정말 사람들 잔인하네요

• 3. 눈이
    '17.4.14 1:13 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

앞,뒤트임,애교살 하기전엔 어땠을까? 그냥 궁금해지네요ㅎㅎ 턱도 정면에선 양악한 듯 보이는데ㅎ 성형 잘 됐네요 여튼ㅎ

• 4. ,,,,
    '17.4.14 1:13 PM (221.167.xxx.125)

배용준 와이푸하고 닮앗네

• 5. ....
    '17.4.14 1:27 PM (112.220.xxx.102)

변기 결혼이 특종인가요?
    근데 저여자 수술부작용으로 눈 다 안감길것 같은..ㅡ,.ㅡ

• 6. 아이고
    '17.4.14 1:32 PM (61.82.xxx.223)

남의딸이지만
    딸둘 둔 엄마로서
    뭐가 아쉬워서 변기 -- 을 택했을꼬

• 7. ….
    '17.4.14 1:47 PM (118.223.xxx.155)

저 가족들은 안 말리나요?? 박유천이 웬말이래요….

• 8. 인스타
    '17.4.14 1:50 PM (223.62.xxx.134)

보니까 여자가 더 좋아 하던데요.선물도 처음 받았는지 주기만 하다가 받으니 너무 좋다고 글올렸던데...

• 9. ㅡㅡ
    '17.4.14 1:58 PM (218.157.xxx.87)

선물 주기만 했지 받는 건 처음이라는 말은 박유천한테 주기만하고 첨 받았단 말이 아니구요 이때까지 자기가 연애할 때 맨날 자기가 퍼줘야하는 남자만 만났었는데 박유천은 그 반대로 자기한테 사준다. 이런 남자 처음이다.. 그런 의미예요. 그 여자 블로그 인스타 계속 봤었거든요.

• 10. ,,,,,,,,
    '17.4.14 2:08 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

박유천이 벙거지 모자쓰고 나오는 영화.. 고수 나오는 루시드드림?
    거기 보면 딱 안철수처럼 생김 ㅎㅎㅎ

• 11.
    '17.4.14 2:39 PM (117.111.xxx.18)

얼굴이 아주 인공적이네요 인공적인 얼굴과 박유천이라 잘 어울리네요

• 12. ㅠㅠ
    '17.4.14 4:18 PM (60.99.xxx.128)

진짜 베리바니? 랑 결혼해요?

• 13. ㅎㅎㅎ
    '17.4.14 5:55 PM (119.192.xxx.44) - 삭제된댓글

키도 172cm나 되고 얼굴도 예쁘네요.

• 14. ㅡㅡ
    '17.4.14 6:34 PM (119.247.xxx.123)

ㄴㅇ유업 첩쪽 자식이란 말 맞아요?
    그래서 박유천이랑 결혼반대도 안하나....진짜 재벌딸이면 저런 남자한테 딸 절대 안주지 않아요?
    ㄱㄴ패치에서 ㅎㅃ단골이라고 떠서 한창 난리였던데...뭔가 가정에서 교육이나 관리가 안된 분위기라 재벌딸이란게 믿기지 않아요.
    원래 미키유천 팬이었다고해요.

• 15.
    '17.4.14 6:44 PM (112.198.xxx.225)

이 여자 인스타에 유명한 베리바니

• 16. ...
    '17.4.14 6:56 PM (138.68.xxx.224)

마지막 사진은 뽀삽안한 사진인가봐요.
    온 얼굴과 가슴까지 성형 너무 많이 해서 사람이 부자연스럽고 뭔가 어색하네요

• 17. 성..
    '17.4.14 7:19 PM (1.238.xxx.45)

성괴든데ㅎㅎ
    http://m.blog.naver.com/dbstjsdhr300/20087164470

• 18. ....
    '17.4.14 9:35 PM (119.192.xxx.44) - 삭제된댓글

이름만 같은 사람 아닌가요? 위에 분은 미스코리아

• 19. .......
    '17.4.14 9:38 PM (119.192.xxx.44) - 삭제된댓글

성형 전 얼굴이 훨씬 나은데.....

• 20. ,,,
    '17.4.14 10:38 PM (70.187.xxx.7)

입 부분이 인공적으로 느껴지네요. 황정음 입매 떠오르는 것이.

• 21. ㅡㅡ
    '17.4.14 11:04 PM (218.157.xxx.87)

아이고... 저 배우 황하나가 아니예요... 다른 사람이예요..

• 22. ..
    '17.4.14 11:21 PM (116.39.xxx.147)

저 황하나 배우 베리바니 아니에요

• 23.
    '17.4.15 1:03 AM (223.222.xxx.85)

배용준 부인 박수진 닮았네요222

• 24.
    '17.4.15 1:30 AM (121.168.xxx.25)

같은사람 맞나요?