82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람 엄청 부네요

불어라내돈아 조회수 : 2,124
아침부터 바람에 창문이 흔들거리더니 지금은 더 심해
졌네요 어두컴컴하니 바람소리도 무섭고
장보러 나갈까 아침부터 고민하다 이런날 나갔다 뭐라도 떨어져 다칠까봐 얌전히 포기하고 커피한잔 마시며 있네요 송파구만 이런가요? 밖에서 슝슝 바람소리 장난 아니예요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '17.4.14 12:42 PM (61.253.xxx.152)

그러게요
    어디 태풍오는지..

• 2. ㅁㅁ
    '17.4.14 12:43 PM (121.131.xxx.50)

여긴 바람 장난 아니고 비도와요
    저도 나갈일 내일로 미루고 이러고 앉았네요...

• 3. 양천구
    '17.4.14 12:43 PM (115.21.xxx.243)

고층아파트 인데 바람이 무서운 소리를 내요

• 4. 마나님
    '17.4.14 12:46 PM (180.66.xxx.92)

평택도 엄청 불어요
    헬스가려다 고민만 500번 해요~~ㅠ

• 5. 며칠전
    '17.4.14 12:51 PM (39.113.xxx.87)

부산에 그렇게 태풍이 오는것처럼
    바람이 많이 불던데요

• 6. 여긴 김포요.
    '17.4.14 12:55 PM (58.226.xxx.202)

애들 우산 안들고 갔는데, 걱정이에요.
    바람 엄청나게 불고 비도 많이 내리고 깜깜하기까지,
    그냥 창밖만 보고 있어요.

• 7. 위험
    '17.4.14 12:56 PM (116.125.xxx.48)

잠깐나갔는데 높은데서 뭐가 부서지고 난리였어요. 거의 태풍같던데..오늘은 그냥 방콕하세요

• 8. 전국적
    '17.4.14 12:57 PM (211.218.xxx.43)

으로 강풍 불어요 웽웽 대면서 거센 바람 무서워요

• 9. 한강이 파도가
    '17.4.14 1:06 PM (180.66.xxx.118)

넘실넘실, 에구 미장원 가야되는데, 예약이 되어있어서, 엄두가 안나네요~~

• 10. 보나마나
    '17.4.14 1:11 PM (221.139.xxx.99)

이 비를 뚫고 시장 갔다왔어요
    우산이 소용없을 정도로 비바람이 심해서
    모자 뒤집어 쓰고 막 뛰어 왔어요
    정신이 하나도 없어서
    꼭 필요한 등갈비만 사가지고 얼른 고고홈.

• 11. 강원 영서
    '17.4.14 1:23 PM (220.70.xxx.204)

여기도 바람 장난 아녀요.. 빗방울도 떨어지구요
    멀쩡하더니 갑자기 날씨가 이상하네요.. 나가서 일
    보다 말고 얼른 집으로 들어 왔네요

• 12. 서울
    '17.4.14 1:25 PM (222.111.xxx.107)

너무싫어요
    이런날씨 ..비까지오네요 춥고 바람불고~