82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명한 역술인들의 대통령당선자 예언...

3기 민주정부 조회수 : 4,627
유투브에서 우연히 봤어요. 그냥 재미로 봤고요.  링크는 걸지 않을께요. 3명 봤는데 모두 문재인님이라고 하네요. 재미로 보실 분 보세요....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수인503호
    '17.4.14 11:39 AM (118.176.xxx.49)

브라질하고 중국하고 축구시합에 브라질이 이길거라고 예측하는게 무슨 역술인이라고....축구시합은 뽀록이라도 있지....나도 역술인하겠네요

• 2. 링크
    '17.4.14 11:39 AM (121.155.xxx.170)

링크 좀 주세요~
    여기에도 역술인 예언가분들 예언몇개올라왔는데 누가 폐업신고할지 ㅋㅋ
    이름만 바꿔서 계속 할려나? 봉달도사 -> 몽달도사 ㅋㅋ

• 3. . . .
    '17.4.14 11:39 AM (106.102.xxx.104)

안철수라던데요
    문재인이 돼도 끝이 안좋을꺼라고 악담하는 인간 하나 있어요
    유명한 사람이죠
    뭐라거나 말거나 문재인 찍습니다

• 4. 저도
    '17.4.14 11:40 AM (221.167.xxx.125)

잘가는 무속인이 문재인이라고

• 5. 3기 민주정부
    '17.4.14 11:49 AM (49.164.xxx.11)

https://www.youtube.com/watch?v=4W6t0J3IB98 링크 요청 하셔서...

• 6. 에이 아니다 그건
    '17.4.14 11:55 AM (182.212.xxx.103)

그건 아닌듯 ㅋ

• 7. 역술인아니래도
    '17.4.14 11:57 AM (175.223.xxx.106)

누가봐도 문재인이예요
    안철수가 조작하느라 저러지..
    주가까지 떨어졌으면 끝난건데 계속 저러는건
    부정개표 하려고 저러나 싶어요
    개표기가 안철수 회사라던데

• 8. 그건 아닌듯
    '17.4.14 12:11 PM (27.120.xxx.183)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안철수가 더 잘할거라 믿고요 역술인이 안철수래요
    문재인은 안된다가 정답

• 9. ㅎㅎ
    '17.4.14 12:11 PM (119.203.xxx.148)

역술인은 둘째치고
    소름돋게 정확하다는 송하비결
    그것도 조선시대에 송하도인이 쓴 송하비결예언서에
    딱 나오잖아요
    박그네정권이 무너진다는것도
    가야회수--새누리만 찍던 부울경이 머리를 돌려
    해룡기두--바다의 용이 새로운 시대를 연다
    해룡기두--바다를 낀 섬출신은 문재인 뿐이고
    문재인이 태어난 거제시에 있는 주산이 계룡산입니다
    용의 기운을 받고 바다에서 태어난 자가 새로운 시대를 연다
    딱 나오잖아요. 이분이 성군이 되실분이고 통일을 이룰분이죠
    하늘의 뜻이요 거대한 시대흐름이고 물줄기입니다
    누구도 바꿀수 없습니다

• 10. 링크역술인
    '17.4.14 12:47 PM (121.155.xxx.170)

링크역술인, 3월 27일자인데 각당 경선승자도 다 맞췄네요.
    점보는건 둘째치고, 그냥 정치평론하셔도 되겠에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 저도 보태요.
    '17.4.14 12:59 PM (58.231.xxx.76)

https://youtu.be/3PoMG-zClAU
    뒤에 15분쯤 힌트나옴

• 12. 위동영상
    '17.4.14 1:04 PM (58.231.xxx.76) - 삭제된댓글

저기는 제가 15년정도 드문드문
    다녔는데 잘맞추는 사람임
    지난대선에서는 아이택일하러 갔는데
    대기실에 나와서 많은사람들 앞에서 그랬음
    여기있는분들 잘 들으세요
    안씨는 평생 대통령안됩니다. 라고.
    그리고 그당시 쾌도난마 나와서도 밀실정치이야기하고
    이명박사주와 닮고 대통령상 아니라고 하고
    기사보니 있네요. 영상도.

• 13. 역술인 필요없어요
    '17.4.14 7:18 PM (80.144.xxx.194)

국민들이 만든 대통령이 문재인이죠.
    다른거 다 필요없어요.