82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 많이 읽은 글 10개중 7개나 안철수 까는 글

퓨쳐 조회수 : 525
문알바가 얼마나 거센지 알려주는 증거.

아주 가루를 만들지요. 그들은

충무공이 재림해도 문재인의 적이 된다면 더 그악맞게 다룰거임.

자신들의 의혹은 하나도 밝히지 않고 게시판 마다 적으로 지목된 사람 난도질하기 바쁨.

오늘도 화이팅 해라.
지옥문이 가깝다
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현장수개표
    '17.4.14 11:29 AM (220.117.xxx.69)

검증 이제 초반입니다. 알바가 아니라 자봉단이에요~~

• 2. 아니던데...???
    '17.4.14 11:29 AM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

10개중 7개가 안철수 의혹이던데?????

• 3. 웃기고 있네
    '17.4.14 11:30 AM (222.233.xxx.22)

니들이 한짓을 모르고 있구나

• 4. ..
    '17.4.14 11:31 AM (180.229.xxx.230)

깔게 많아서 그래요
    좀 줄여주세요
    하루에 서너개씩 너무 벅차요

• 5. ...
    '17.4.14 11:31 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

내가 하면 검증 내가 당하면 까이는 거?

• 6. qas
    '17.4.14 11:31 AM (175.200.xxx.59)

안철수가 좋아하는 "국민의 뜻"입니다. 알바가 아니라.

• 7. 샬랄라
    '17.4.14 11:32 AM (27.131.xxx.163)

지옥에서도 인터넷이 되는가요?

• 8. 문재인은
    '17.4.14 11:32 AM (121.154.xxx.40)

지난 대선에서 털끝까지 다 털려서 털게 없어요

• 9. ..
    '17.4.14 11:32 AM (211.182.xxx.22)

댁들도 더 와요... 뭘 이런걸 질투해??

• 10. ..
    '17.4.14 11:33 AM (125.178.xxx.196)

인터넷뉴스 보고 팩트 말하는거예요.어제 당연히 첫 토론인데 핫한거 말하는거구요 ㅋ

• 11. 자..그럼 이제
    '17.4.14 11:33 AM (223.62.xxx.217)

안철수의 알바들은 일을 하세요.
    안되면 사돈팔촌의 미담이라도 빨리 발굴해 오라구요.
    그렇게 없어요?????

• 12. 점점
    '17.4.14 11:34 AM (117.111.xxx.223)

털게없는게 아니고
    친위대들이 알아서 피의실드
    주변에서 알아서 기기하니 그런듯

안이 대권잡으면 실수하거나하면 가열차게 까일거지만
    문이 대권잡으면 세금올려도 실드
    국민연금 올려도 실드
    공약 이행 안해도 실드

피의실드 난무할듯

• 13. 점점
    '17.4.14 11:35 AM (117.111.xxx.223)

이거믿고
    문제인이 세금 마구마구 갈아아넣어야만 하는
    정책 마구 쏟아내는걸로 보임

• 14. 새벽에
    '17.4.14 11:35 AM (121.155.xxx.170)

새벽에 보세요. 문재인 까는글 수두룩하니까.....꼭 새벽에만 오더라구요.

• 15. 산여행
    '17.4.14 11:37 AM (211.177.xxx.10)

오랜 시간 쌓아온것이죠.
    온라인에 집중해서 전사도 키우고,
    또 학습시키고..
    그점은 인정합니다.

• 16. ㅁㅁ
    '17.4.14 11:37 AM (121.131.xxx.50)

독립운동하던 조상님들 생각하면
    나라를 구하는데 이정도 쯤은 문제도 아니지요.
    애국심 좀 가져보세요.

• 17. 깔려고 하는게 아니라.
    '17.4.14 11:38 AM (118.220.xxx.142)

너무 다양하게 뉴스가 나오네
    지금..안철수 위안부는 또 뭐여???
    다음 검색어에 있드만..
    난 몰랐는데..또 뭔 실수를 하신거임??

깔꺼리좀 만들지 마쇼.

• 18. 가라!!
    '17.4.14 11:39 AM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

원글니..안철수찬양글 많은 데 어딘지 잘 알잖아요.
    부디 거기 가서 놀면서 정신승리 하시길...
    유쾌 상쾌 통쾌한 곳 따로 있는데
    뭐하러 여기서 속 끓이시는지...
    이참에 산뭐시기씨도 디시갤로 여행가시구랴...
    가서 안오면 더 좋고...ㅎㅎ

• 19. 가라!!!
    '17.4.14 11:41 AM (223.62.xxx.217)

원글님..안철수찬양글 많은 데 어딘지 잘 알잖아요.
    부디 거기 가서 놀면서 정신승리 하시길...
    유쾌 상쾌 통쾌한 곳 따로 있는데
    뭐하러 여기서 속 끓이시는지...
    이참에 산뭐시기씨도 디시갤로 여행가시구랴...
    가서 안오면 더 좋고...ㅎㅎ

• 20. 동감
    '17.4.14 11:41 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

문재인 네거티브로 뒤덮인 적도 있는데 고작 하루를 못견뎌요?
    야게 야게

• 21. 단어 선택
    '17.4.14 11:42 AM (73.152.xxx.177)

잘못하셨어요.
    까는 = X
    검증 = O

오케?

• 22. 오늘도
    '17.4.14 11:44 AM (125.177.xxx.55)

아직 12시간 남았는데 안빠들 안쓰러워서 어쩐대요
    또 뭐가 터질지 내가 다 걱정이네^^

• 23. ..
    '17.4.14 11:48 AM (223.62.xxx.202)

안철수의혹이 많은거죠

• 24. ....
    '17.4.14 11:51 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

아주 징한 문빠들
    내가 대놓고 문지지자들 욕하는 사람이 될거라고는 생각도 못했어요
    그래도 차마 문후보 욕은 못하겠어요.

• 25. 알바아니라니까요
    '17.4.14 11:56 AM (223.39.xxx.82)

안지지자들이 민주당경선일때 문모닝을하도해대서
    그때를기점으로 문지지자들이 글쓰기시작한거에요
    네거티브로 흥한자 네거티브로 망해야지요
    두고보세요

• 26. 검증시작
    '17.4.14 12:05 PM (97.70.xxx.93)

이제 시작단계인데 뭘 이정도로...
    문재인 신나게 깔때는 좋았죠?
    국민당이 3월 한달동안 240회 문모닝, 문나잇 하고 더하기 안지지자들 네거티브.
    거기비하면 이건 아주 양호하죠. 더군다나 이렇게 의혹이 많은 후보인데...
    그나저나 빨리 해명하고 빨리 다음 검증 넘어갑시다. 할게 태산이구만...

• 27. ㅁㅁ
    '17.4.14 12:10 PM (121.131.xxx.50)

박쥐원은 대놓고
    문모닝 문이브닝 할거라고 했는데
    왜 넷상의 지지자들은 암말도 못해요?
    많이 읽은 글을 봤으면
    아 이게 여론이구나 깨닫고 대책을 세워야지
    여기다 문지지자 욕한다고 살림살이 나아지겠어요?

• 28. 미네르바
    '17.4.14 12:37 PM (211.182.xxx.121)

어머 저는 무급이네요.
    유급되는 길 알려주세요!

• 29. ..
    '17.4.14 12:56 PM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

이제 검증시작이라 탈탈 털리는거죠..문재인이든 안철수든 박근혜 시즌2 막으려면 당연한거 아닌가요?

• 30. ..
    '17.4.14 12:58 PM (110.8.xxx.9)

요새 문 지지자들 패악질 보다 보면 노통이 살아돌아와 문재인에게 안좋은 소리 한 마디만 해도 까댈 것 같아 보여요...

• 31. ㅇㅇ
    '17.4.14 1:07 PM (60.99.xxx.128)

우린 뉴스를 보고 난후 검증을 하고
    있는거에요.

• 32. .ㅣ...
    '17.4.14 6:00 PM (203.255.xxx.49)

전에는 문재인 까는 글로 도배 되지 않았나요.,
    그런데 안철수 검증 들어가니까 드러나는 비리가 문재인이랑 차원이 다르네요.