82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 보고 안 웃기면 제가 82를 하루 쉽니다.

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,030
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201704140001948096&select...

웃깁니까? 아닙니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.4.14 10:59 AM (123.215.xxx.165)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201704140001948096&select...

• 2. dalla
    '17.4.14 11:00 AM (115.22.xxx.5)

하하하하...웃겼어요~
    계속 활동해주세요.^^

• 3. ..
    '17.4.14 11:00 AM (14.32.xxx.31) - 삭제된댓글

어제 분장이 좀 그렇긴 했어요.
    근데 인상 자체가 예전과 많이 달라진 것 같더라구요.
    분장팀 당장 교체되겠군요.

• 4. 동감
    '17.4.14 11:00 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

지지자도 아동틱

• 5. 어머나
    '17.4.14 11:01 AM (122.34.xxx.30)

크헉~ (웃긴다기보다 목이 컥 막힘)

• 6. ...
    '17.4.14 11:01 AM (58.230.xxx.110)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    봄볕에 하남 쫒아댕기느라 얼굴이 탄걸 어쩌.....
    근데 졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 누리심쿵
    '17.4.14 11:01 AM (124.61.xxx.102)

뭐든 음모고 음해지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔
    원글님 오늘 하루 오지게 활동해도 되겠습니다
    홧팅

• 8. ㅁㅁㅁ
    '17.4.14 11:02 AM (39.7.xxx.176)

웃었음 빵 ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '17.4.14 11:02 AM (125.178.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. phua
    '17.4.14 11:04 AM (175.117.xxx.62)

하하하하...웃겼어요~
    계속 활동해주세요.^^ 222

너무 웃김^^

• 11. .....
    '17.4.14 11:05 AM (125.182.xxx.217)

눈이 비슷하군요 어제 비비 과한거 같드만

• 12. ㅁㅁ
    '17.4.14 11:06 AM (121.131.xxx.50)

1.5m * 1.5m 화장대랑 뒤에 스크린 가림막도 기지고 다니는거 아녜요????ㅎㅎㅎ

• 13. 오늘 쉬세요
    '17.4.14 11:06 AM (14.32.xxx.47)

안웃기구만

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.14 11:06 AM (219.241.xxx.89)

이건또뭐냐... 맹뿌그네 합체?
    원글님, 오늘 하루도 열심히82해주세욥!!!

• 15. 아...
    '17.4.14 11:09 AM (112.144.xxx.142)

난 덜 떨어지고 둔한건가?
    왜 몇번을 읽어봐도 도대체
    어느 대목에서 웃어야 하는건지 무엇 때문에 웃기는 건지
    알아채지 못하고 걸까..ㅜ

• 16. 변기는
    '17.4.14 11:11 AM (121.154.xxx.40)

교체 안하겠지 ㅋㅋ

• 17. Ww
    '17.4.14 11:12 AM (123.215.xxx.204)

오늘 하루 쉬세요
    난 너무 수준이 높은가?
    어디에서 웃어야하죠?

• 18. 정말 지지자도 아동틱
    '17.4.14 11:17 AM (61.102.xxx.215)

자기가 보기 싫다고 주변에서 다 그렇다로 몰아가는건 초딩의 특징이겠죠?

• 19. 피해망상
    '17.4.14 11:53 AM (223.38.xxx.136)

정신적으로 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
    82에 1.245 그 사람 아닌가요?

• 20. 웃깁니다.
    '17.4.14 12:26 PM (165.225.xxx.64)

좀 안스럽기도 하고. 원글님은 계속 활동 해 주세요.

• 21. 미네르바
    '17.4.14 12:48 PM (211.182.xxx.121)

정말 애잔합니다~~

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:51 PM (121.170.xxx.232)

님 오늘 활동 활발히 하셔도 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저사람 저 댓글 뒤에는 이런소리 하지 않던가요?
    분장팀 혹시 문측에서 보낸거 아니에요?이건 음모다 블라블라~

• 23. 야근
    '17.4.14 2:13 PM (114.207.xxx.137)

넘 웃겨요. ㅎ ㅎ
    원글님 오늘 야근 까지 하셔야 할 듯