82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그간의 투트랙이 전략이 아니였던거네요

퍼즐 조회수 : 473
국민의당과 박지원은 a라는데 안철수는 b라 말한게 한두가지가 아니잖아요
안철수 비선뉴스를 보니 퍼즐이 맞춰지네요
박근혜 모시던 새누리당의원들 최순실 실체보고 놀랐듯 국민의당 의원들도 지금 많이 복잡하겠네요
있는 것 같다 와 있는 걸 본 건 다르거든요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.4.14 10:58 AM (143.248.xxx.47)

궁금해요. 국민의 당은 민주진영인데, 다들 안철수 생각에 동조하는지..왜 거기 있는지..

• 2. 수인503호
    '17.4.14 11:02 AM (118.176.xxx.49)

대선결과 호남에서조차 문재인이 안철수 이기면 국민의 당은 앞으로 존재 가능할런지......쪽팔리게 다시 받아달라고 민주당 기웃거리지 않았음 좋겠네요.

• 3. . . .
    '17.4.14 11:04 AM (106.102.xxx.104)

지난 대선 양보인지 포기인지 할때도 참모들과 단 한마디 언질없이
    혼자 발표해서 상처받고 떠난 분들 많았다고 해요
    혼자가 아니였나봐요
    본인이 참모라고 생각했던 참모들이 진짜 참모가 아닌

• 4. 비선실세
    '17.4.14 11:19 AM (180.229.xxx.230)

본인이 참모라고 생각했던 참모들이 진짜 참모가 아닌 222222222222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606955 송가인 경찰되었네.. ... 19:48:18 66
1606954 SK 인터뷰가 왜곡됐다네요 ㅇㅇ 19:47:42 85
1606953 장보러갔어요ㅡㅡ 혼자 19:44:04 107
1606952 탄핵 청원 사이트 트래픽 폭주 중 3 윌리 19:44:03 160
1606951 쿵쾅거리면서 다니는거 지능낮은거겠죠? 3 .. 19:41:15 127
1606950 표절시혁 1 .. 19:39:02 174
1606949 50대의 고민... 4 ... 19:25:48 982
1606948 집에 설겆이, 빨래등 한가득인데 11 불금 19:19:09 855
1606947 동탄 사건인 관련 루머가 sns에 도는데 4 ..... 19:18:31 1,318
1606946 윤석열 에 한방은 전쟁 1 19:17:23 431
1606945 어떤걸할때 끝이 보여서 중도 포기를 2 해결 19:16:55 211
1606944 무서워요. 초상이 연이어 일어나는데.,.제가 이상한거죠? 2 징크스 19:13:23 416
1606943 다이야 겹반지 두 개와 일반 사이즈 2 ㅇㅇ 19:12:03 201
1606942 새엄마 속앓이... 16 ㅇㅇ 19:08:23 1,791
1606941 친구가 친정으로 자꾸 선물을 보내요 8 이유가 19:01:21 1,712
1606940 바닥먼지청소하니 제일 깨끗하네요 청소 18:59:46 439
1606939 부산역 선상주차장 잘 아시는 분 3 부산역 18:58:12 136
1606938 베트남 나트랑 가려고 했는데 비행기 맨 앞 좌석은 고를수있는 방.. 10 음냐 18:55:49 764
1606937 지금 하고있는 일 은퇴후 제2의 직업 계획 있으신분? 은퇴 18:52:55 243
1606936 속초 숙소 추천해주세요 4 4인 18:49:35 408
1606935 8월에 방콕여행 5 더워 18:45:35 483
1606934 남제자와 성관계 후, 성폭행 허위고소한 여교사 7 여교사 18:44:49 1,487
1606933 월급계산이 잘못되었는데 10 . 18:43:02 600
1606932 거짓말은 아닌데 이런 식으로 말하는 사람...? 14 ... 18:42:16 1,080
1606931 국회청원이 안 열려요 8 왜 이래? 18:41:42 346