82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 너무 괜찮네요~ 내가 뽑아주면 사표될려나

Ddddd 조회수 : 1,088
안철수는 심술이 덕지덕지 목소리가 애기같고

문재인은 30%는 못 알아듣겠어여

아 홍준표 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 대선 허경영인가요
이런 사람이 당대표롶나오다니 ㅉㅉㅉ

안철수 밀어주려고 일부러 저러는거죠? 안철수 표 뺏어올까바
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.14 9:30 AM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

사스는 찬성 본인 지역구는 반대하던 사람이라..

저는 못 믿겠어요

• 2. ...
    '17.4.14 9:31 AM (1.236.xxx.107)

어짜피 사표라면
    심언니 추천 ㅋ

• 3. 소신껏
    '17.4.14 9:31 AM (222.117.xxx.62)

하시면 되지요^^ 유후보는 그나마 보수에서 말이 통하는 선은 있는 분이죠. 똑똑해요. 어느분 말씀처럼 저쪽편 유시민느낌!!
    원글님 그래도 문 후보도 예쁘게 봐주쎄용*^^*

• 4. 하긴 뭐 박그네 그 머저리도
    '17.4.14 9:31 AM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

밀어줬는데 어떤 쓰레기든 못 밀어줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.14 9:32 AM (60.99.xxx.128)

해직기자 복직 안시켜준다는거
    같던데 뭐가 괜찮아요?

• 6. ...
    '17.4.14 9:33 AM (211.117.xxx.14)

사드는 찬성
    본인 지역구는 반대

그래서 못 믿겠어요

• 7. 대북관이 문제
    '17.4.14 9:34 AM (124.59.xxx.247)

오직 이분법
    이분이 대북관만 좀 유연해지면
    나름대로 괜찮은 보수후보네요.

• 8. 하긴
    '17.4.14 9:35 AM (59.6.xxx.208)

문재인이나 박근혜나 거기서 거기고
    어떤 쓰레기인들 못 밀어주겠어요.

• 9. 안철수보다야
    '17.4.14 9:36 AM (203.249.xxx.10)

유승민으로~

• 10. 차라리
    '17.4.14 9:38 AM (222.237.xxx.44)

안철수죠 어떡게 새누리 떨거지들을 찍어요.
    완전 경제빼고는 수구꼴통이던데.

• 11.
    '17.4.14 9:45 AM (116.124.xxx.146)

ㄴ윗댓글 문재인이나 박근혜나 거기서 거기고?????

우찌 그 허수아비 닭이랑 문재인을 갖다대요?

문재인 사시수석합격 변호사출신이에요..산전수전다겪은 .

• 12. 에구~
    '17.4.14 9:54 AM (180.66.xxx.118)

맘대로 하시구려, 그런데 왜 엉뚱한 사람까지 싸잡아서?

• 13. 그래도
    '17.4.14 10:00 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

안철수보단 낫네요. 유승민 딸 재산공개하고 문제되자 상속세 내고 공개사과도 했잖아요~

• 14. 나무이야기
    '17.4.14 10:06 AM (61.69.xxx.161)

심블리가 그중 젤 낫던데
    ..

• 15. 차니맘
    '17.4.14 10:08 AM (124.58.xxx.66)

사드 반대에 그네 사면도 두리뭉실 피해가고.

보수쪽에서 맨날 똥만 보다가 유승민을 보니 그나마 정상인으로 보이는거

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.14 2:10 PM (219.240.xxx.37)

언론과 떳따방 여론조사업체에서 장난치기 전에는
    문재인의 가장 두려운 상대는 유승민이었어요.
    가장 합리적인 보수거든요.