82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 와이프, 국민 세금 주는 보좌진을 지 하인 부리듯이....

.. 조회수 : 867

이거 실력도 없는 게 교수 하고 자빠져있었네요. 
지 전공 자료 검토도 못하고 국내 사례 찾아보지도 못하는게 1 플러스 1 행사로 해먹을거 다 해먹고,
최순실과 정류라도 어이 없어하겠네요.  

갸들은 교수 타이틀 원하지는 않았다 이 인간 말종들아.  

대통령 후보 때도 저 갑질인데 아주 영부인 되면 해외가서 또 발꼬락에 다야반지 차고 겨나오겠네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.14 9:29 AM (114.202.xxx.55)

문재인 지지자들의 글에는 향기가 있습니다.

• 2. . .
    '17.4.14 9:30 AM (39.7.xxx.228)

화장기 기름기없는 외모로 전철타고 다닌다했는데 알고 보니 탐욕과 갑질

• 3. 천생연분
    '17.4.14 9:31 AM (97.70.xxx.113)

성적조작하려고 돈 싸서 가는 집안에 딱 맞는 며느리지요
    보좌관을 24명이나 갈아 치우고 돈도 많은데 개인비서 하나 두지 구질구질하네요

• 4. 없는 얘기도 아니고
    '17.4.14 9:33 AM (211.178.xxx.98)

사실을 바탕으로 한건데 뭔 지지자 탓..

너희는 문재인 지지자 없었으면 어쩔뻔

예비군 기사도 한국당에서 제기 한거구만 문재인 지지자 탓하고 이정도면 병이다

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.14 9:33 AM (60.99.xxx.128)

교수직 사퇴해야죠!

• 6. ㅍㅍㅍ
    '17.4.14 9:36 AM (211.36.xxx.71)

두 부부가 안과겉이 제각각

• 7. 201705
    '17.4.14 9:38 AM (58.142.xxx.9)

교수는 그만둬야죠..학생들을 어떻게 봐요.

• 8. 전 정말 이해가 안 되는것이
    '17.4.14 9:38 AM (68.129.xxx.149)

서울대 학생들 찍소리도 못 하는거예요.

이대였어봐요.

• 9. 아무리..
    '17.4.14 9:41 AM (203.90.xxx.70)

그렇게 모함질해도..
    니들의 교활함만 드러날 뿐이다.

같이 살아가는 이사악한 무리들과 국민이라는 이름으로 한테 섞인것이
    가슴 답답할뿐.

• 10. ...
    '17.4.14 9:42 AM (117.111.xxx.191)

문재인 지지자 글들은 품위도 있습니다
    상스러운 단어는 절대 안쓴다죠

• 11. . .
    '17.4.14 9:49 AM (110.70.xxx.40)

진짜 이대였음 시위감이네요.. 하다못해 대자보라도 붙였을 거에요

• 12. ..
    '17.4.14 9:57 AM (117.111.xxx.77)

왜 서울대생들이 가만히 있을까요?
    이대생들만 못해서?

이대 정유라건비랑 안 부인건을
    동일선상에 놓는 본인의 판단력 결여
    문제는 절대 모르고 서울대생들 탓

• 13. 본격 검증이 되니
    '17.4.14 9:58 AM (119.200.xxx.230)

허망하게도 참으로 아름답지 못 한 사실들이 저요, 저요 하네요.

• 14. 알고 싶지 않았어요
    '17.4.14 10:06 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

몇년 전만해도 이미지 좋았는데.. 작년부터 지금까지 이미지 완전 훅~ 가네요.

• 15. 이순자 저리가라
    '17.4.14 10:45 AM (219.241.xxx.89)

뺨칠듯.. 초딩철수 극성학부형.