82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 주들 폭풍 하락중

주식 조회수 : 2,007

어제 토론후에 대부분 반응이, 어른 3에 애1 개1 이던데,

여기 아침에 와서 분위기보고 깜놀했네요. 정신승리 하는 분들 많아서..

같은 거 본거맞아???

아침에 주식장 개장하니~

안철수주들은 폭풍하락중이네요.

어제 토론에서 선전한 유승민주는 폭풍상승 중~

깔려고 애쓰시는 문재인 주도 빨간색이 붕붕~

계속 여기서만 안철수가 토론 이겼다고 정신승리하세요~~~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아. . 미친표현력
    '17.4.14 9:12 AM (222.117.xxx.62)

어른 3 애1 개1 ㅋㅋㅋ너무 웃겨 어깨가 들썩여 글을 못 쓰겠네요 ㅋㅋㅋ

• 2. 아이고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.14 9:13 AM (110.70.xxx.200)

개 1에 빵 터집니다.
    애 1는 불쌍하더군요.

• 3. 눈치
    '17.4.14 9:14 AM (121.131.xxx.167)

아주 조금만 있어도 알죠~~
    주갤은 주식못하는사람들이깐 계속 헛소리하다 폭망하겠죠ㅜㅋ.
    눈치없으면 남의 얘기라도 좀 귀 기울이던가~~

• 4. ...
    '17.4.14 9:14 AM (58.230.xxx.110)

ㅋㅋㅋ
    눈은 다 비슷한가봄...

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.4.14 9:14 AM (183.96.xxx.122)

소리 내서 읽으니 이렇게 리드미컬할수가
    어른 셋, 애 일, 개 일

• 6. .....
    '17.4.14 9:14 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

안철수 안티는 안철수....
    불쌍한 주갤러들....

주식만빼고 다 잘한다더니...

• 7. 수인503호
    '17.4.14 9:15 AM (118.176.xxx.49)

안랩주식 아직도 안 던지고 가지고 있는 인간들이 신기......반등할거라고 믿는건가??

• 8. 지겹다 문빠들
    '17.4.14 9:15 AM (211.104.xxx.138)

남 욕하고 조롱하는게 일상이니~

• 9. 지겹다 안빠들
    '17.4.14 9:16 AM (211.178.xxx.98)

이제까지 치매니 노인이니 조롱한건 누구니?

지지자 탓좀 하지마라

니들은 더했다

• 10. 계속 빨아줘야 하는 주갤의 모순
    '17.4.14 9:17 AM (122.46.xxx.101)

이 무슨 아이러니인가?

• 11.
    '17.4.14 9:17 AM (118.220.xxx.142)

내가 글썼는데..안철수 테마주 조심하라고..
    박경철이 여전히 비선으로 움직였다고하니...
    주식부분 캐봐야 함.
    안철수같은 기득권은 지 돈으로 뭐하는거 제일 싫어함

어떤 무식쟁이가 고가매도 대주주매도가 좋은거란다..

• 12. 앜ㅋㅋㅋ
    '17.4.14 9:19 AM (211.224.xxx.177)

어른3애1개1ㅋㅋ
    개적절ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 월요일
    '17.4.14 9:19 AM (121.155.xxx.170)

월요일에 이제 안철수주는 폭락시작일꺼라고 빨리 던지라는 예언많았는데,
    어제 토론보고 안랩 게시판 초상집이었죠~

그런데 여기만 와서 또 만만한 문지지자욕하면서 정신승리하면 뭐가 바뀌나?

• 14. 안봐서 모르지만
    '17.4.14 9:19 AM (112.140.xxx.101)

개 1놈은 안봐도 알겠다

• 15. 그런데 애1은
    '17.4.14 9:20 AM (112.140.xxx.101)

누구일까?
    못봐서요

• 16. 작전주
    '17.4.14 9:21 AM (124.59.xxx.247)

테마주는 정말 조심해야되요
    막차타는 순간 깡통참.

• 17. 112님~
    '17.4.14 9:25 AM (1.238.xxx.123)

애1 철이
    개1 쭌이

• 18. ㅋㅋ
    '17.4.14 9:30 AM (112.140.xxx.101)

그러쿤요
    애1이 ‥

• 19. 어휴
    '17.4.14 9:30 AM (182.222.xxx.194)

어른 쓰리라고 해야지.삼이나 셋이라 하면
    그들이 몰려 옵니다.

• 20. 안랩주식
    '17.4.14 9:45 AM (1.245.xxx.49)

안철수 대통령되면 백지신탁한다고 한 발언때문에
    이미 일주일전부터 하락중임
    백지신탁하면 주가 빠진다고
    안철수가 대통령 될 거 같아
    백지신탁이 현실화될 거 같아 빠진다고 합니다

• 21. ㅉㅉ
    '17.4.14 9:48 AM (211.36.xxx.42)

정신승리 중..
    백지신탁 우려래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '17.4.14 9:50 AM (185.89.xxx.35) - 삭제된댓글

오호... 안랩 주식 내릴때 언제 치고 들어갈지 한번 살펴 봐야겠어요.

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.14 2:12 PM (219.240.xxx.37)

다음주에 더 떨어질 거예요.