82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리서치뷰) 문 46.0 안 36.5 홍 8.8 심 3.0 유 2.4

현장수개표 조회수 : 1,193

토론 반영 전인데, 꽤 벌어졌네요.

http://rsview.kr/pdboard/bbs/board.php?bo_table=data&wr_id=596

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현장수개표
    '17.4.14 9:03 AM (220.117.xxx.69)

http://rsview.kr/pdboard/bbs/board.php?bo_table=data&wr_id=596

• 2. 와우
    '17.4.14 9:04 AM (218.236.xxx.162)

45%를 넘어 46% 네요

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.4.14 9:04 AM (73.72.xxx.253)

와우 다자가 45%넘었어요^^
    다음에는 50% ㅎㅎ

• 4. 매직넘버45
    '17.4.14 9:04 AM (210.219.xxx.237)

45박스권 돌파

• 5. 무무
    '17.4.14 9:04 AM (220.121.xxx.234)

여론조사는 그냥 추세만 보는 걸로
    (그래도 격차가 더 커져 기분은 좋으네요) ㅎㅎ

한 표 두 표… 더하기 계속 잘하는 쪽이 이깁니다.

• 6. 맹ㅇㅇ
    '17.4.14 9:05 AM (73.72.xxx.253)

아이고!! 우리모두 한마음!!

• 7. 뚜벅뚜벅가네요
    '17.4.14 9:05 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

어른셋애하나개한마리

• 8. 수인503호
    '17.4.14 9:05 AM (118.176.xxx.49)

이런데도 안철수가 대통령 된다고 우기는 것들은 부정개표 하겠다는건가?

• 9. ......
    '17.4.14 9:06 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

이런데도 안철수가 대통령된다고 우기는 것들은 부정개표 하겠다는 거죠222222

안랩 철수시켜야합니다!

• 10. 젠틀재인
    '17.4.14 9:07 AM (124.59.xxx.247)

마의 고지 뚫었네요

가자~~~~~~~~!!!!!! 청와대로~~~~!!!!!!!!!!!

• 11. ㅣㅣㅣ
    '17.4.14 9:07 AM (59.187.xxx.109)

진실은 침몰하지 않는다
    문후보 홧팅

• 12. 수인503호
    '17.4.14 9:08 AM (118.176.xxx.49)

그나저나 준표아자씨 힘 좀 내봐요. 선거비 보전은 받아야지요.

• 13. 갤럽도 나왔나보네요
    '17.4.14 9:08 AM (203.247.xxx.210)

주겔에 갤럽 스포 떴네요

000 추천 0 조회 1,114 리플 4 글번호 | 2017-04-14 09:04 IP 219.248.*.44

지지율 더 벌어진듯....

선거법에걸릴까봐 수치는 안올립니다

• 14. 벼리지기
    '17.4.14 9:08 AM (61.82.xxx.167)

무무님 말씀에 동감~^^
    그래도 좋네요...
    그래요 문재인~♡

• 15. 끝까지 조심 또 조심 하시길
    '17.4.14 9:08 AM (175.213.xxx.5)

지지율이 높아진만큼 공격도 강해지겠지요
    뭔짓을 벌일지 조마조마 합니다

• 16. 리서치뷰 짱
    '17.4.14 9:09 AM (175.223.xxx.243)

지난 총선을 가장 정확하게 맞춘 곳이

리서치뷰죠.

• 17. 리서치뷰 짱
    '17.4.14 9:10 AM (175.223.xxx.243)

이 번 재보궐도 잘 맞췄어요.

• 18. 333dvld
    '17.4.14 9:10 AM (114.204.xxx.21)

기분 좋네요~~ㅎ 하지만 방심은 금물~~

• 19. 곧 50% 육박한 수치가
    '17.4.14 9:11 AM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

나오고 이어 다음주 중반께 50% 넘는 지지율 확보합니다.
    안철수씨는 하락세가 보다 뚜렷해지면서 급락 경향 마저 띄게 될 거예요.
    대신 심상정 후보는 안씨에 대해 실망감이 늘면서 이들 지지층의 일부를 흡수, 상승세가 예상됩니다.

• 20. dalla
    '17.4.14 9:12 AM (115.22.xxx.5)

50% 넘겨 버립시다!

• 21. 끝까지
    '17.4.14 9:16 AM (1.216.xxx.169)

긴장! 적폐와 부역자들 무시하면 안돼요

• 22. 이번주에
    '17.4.14 9:19 AM (222.237.xxx.44)

상승세 타면 50은 넘을거 같은데 오늘 갤럽 잘나와야죠.

• 23. 진심은
    '17.4.14 9:20 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

오늘 나오는 더플랜 많이들 봐 주세요.
    그리고 널리 홍보 좀 해주세요.
    적폐들이 무슨 꼼수를 쓸지 몰라요.

• 24. ..
    '17.4.14 9:26 AM (210.90.xxx.19)

좋네요! 끝까지 긴장 놓지말고 이 기세로 쭉 갑시다!

• 25.
    '17.4.14 9:30 AM (14.39.xxx.232)

상세 내용을 보니 문재인 후보는 여성과 주부들, 젊은 층, 서울 부울경에서 높은 지지율을 얻고 있군요.
    여성과 주부의 지지율이 높으면 무조건 이긴다고 어디서 본 기억이...

• 26. 유권자의 반은 여성!!!
    '17.4.14 9:39 AM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

여성과 주부 지지율이 높고, 젊은 층, 서울, 부울경 지지율이 높으면 그건 이미 하나마나한 선거죠.
    그래도 끝까지 최선! 개표부정도 있으니까요.

• 27. 이번 선거
    '17.4.14 9:45 AM (1.231.xxx.30)

샤이보수 존재감 드러낸거 보면
    절대 방심은 금물

• 28.
    '17.4.14 10:02 AM (14.39.xxx.232)

네. 그래도 방심은 금물입니다.