82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 동생일 본인 일 아니니 묻으래요

언론적폐 조회수 : 913
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문재인은 파야되고
안철수는 덮고 또 덮고
마누라 비서일은 사실무근이래요
이러니 자발적 대응 삼팀하게 하고
조용한 지지자를 발 벗고 나서게 만들지
저도 매일 한명씩 설득하고 있어요
옛날엔 그러든가 말든가 했지만
저런 쥐새끼 적폐 언론때문에 열받아
더욱 악착같이 선거운동중이네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.14 8:56 AM (58.230.xxx.110)

ㅎㅎㅎ
    참 자신에게 관대한건
    저들의 종특이죠...

• 2. 현장수개표
    '17.4.14 8:57 AM (220.117.xxx.69)

내로남불 대~단합니다.

• 3. 뻔뻔
    '17.4.14 8:59 AM (211.108.xxx.4)

노통 사돈 일가지고도 난리치던게 누군데 본인 동생 부모님일은 도가 지나치고 자기일 아니니 덮자고?
    뻔뻔한건지 멍청한건지

• 4. 저도
    '17.4.14 9:02 AM (121.131.xxx.167)

같은 이유 예요...
    보다보다 발벗고 나섰어요
    남의일에 관심없고 뭐 나 사는데 지장없으니까
    방관하구 살았는데 냉정히 따져보니 이건 아닌거
    더라구요.
    방관자인 저까지 이리 불러 세운거 보면 대단해요
    못된것들....

• 5. ..
    '17.4.14 9:09 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

박근혜랑 맞먹는 저 뻔뻔함

• 6. 사실
    '17.4.14 9:10 AM (222.239.xxx.49)

부모가 잘못한 건데 무슨 연좌제도 아니고 동생일은 좀 아닌것 같아요.
    그냥 이미지 흠집내기지요.

노통 장인이 빨치산이었다고 욕한 것과 같잖아요.

• 7. 노통은 그래서
    '17.4.14 9:18 AM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

아내를 버리란 말입니까?라는 유명한 말을 남겼고 이것 때문에 호감도가 더 높아졌죠.
    그런데 안철수는 동생과는 오래전에 인연 끊은 사이라고 했어요.
    이게 사람입니까? 아무리 급해도 피를 나눈 형제를....

• 8. 박상병인가 하는
    '17.4.14 9:36 AM (180.66.xxx.118)

종편에서 죽치고 있는패널, 그인간 문재인후보라면 눈에 쌍심지를 켜고 철수는 엄청 빨아대요, 오늘 MBN 에서도, 본인일도 아닌데 그게 무슨 문제냐고 하네요,철수 집구석 보세요 부모에 마누라에 동생에 정말 형편 없는집안 이네요,보통 우리네들이 그래도 그건 부도덕하고 욕먹을일일진데, 하물며 대통령을 하겠다고 나선 집안꼴이 유구무언입니다,

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.14 9:41 AM (60.99.xxx.128)

진짜 뻔뻔한 안빠들!

• 10. 미네르바
    '17.4.14 10:10 AM (115.22.xxx.132)

아이고 30년 전일이랍니다
    그것 따진다고 난리네요.
    네이버 일부 댓글이~~~

지네들은 노통 장인 물고 넘어지면서~~~
    여하튼 내로남불이네요!!