82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 "안철수 옆의 모든 사람이 낡은 실패세력"

샬랄라 조회수 : 1,148
http://www.viewsnnews.com/article?q=106693
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.4.14 4:59 AM (27.131.xxx.163)

"왜 자기 고향 안가고 호남 와서 갈러먹기하려고 하는지"

• 2. 솔직히 지금까지 안철수가
    '17.4.14 5:03 AM (99.246.xxx.140)

자기 마음 다스릴수만 있어서 김씨나 박씨와 손만 안잡았어도 이지경까진 안왔을거라고 생각했는데
    토론회 보고나니 그 사람들 아니라도 시간이 문제였지 이 꼴났을거 같더고 생각한다.
    뭐 수준이 초딩... 그런 바르르 떠는 마음으로 어떻게 정치같은걸 할 생각을 한건지..
    저기 인생울 스스로 꼰듯하네

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.14 5:37 AM (60.99.xxx.128)

아주 문재인한테 싸움걸려고 나온듯해요!

• 4. midnight99
    '17.4.14 6:12 AM (2.216.xxx.145)

그런 바르르 떠는 마음으로 어떻게 정치같은걸 할 생각을 한건지 222

그렇죠. 똑똑하고 야무진 척은 할 수 있어도 덕이 없어보여요. 아직 대통령 될 그릇이 아니에요.

• 5. 정말
    '17.4.14 6:28 AM (210.96.xxx.161)

그런 바르르 떠는 마음으로 어떻게 정치같은걸 할 생각을 한건지 33333

그렇죠. 똑똑하고 야무진 척은 할 수 있어도 덕이 없어보여요. 아직 대통령 될 그릇이 아니에요.222222

• 6. 정치 9단의 면모...
    '17.4.14 6:43 AM (219.255.xxx.120)

박지원이 자기가 말하고

박지원이 그러고 있네요

그러나

안철수에 대한 냉정한 판단은

역시 정치 9단의 면모답네요

정답 맞습니다

안철수는

김대중 전대통령을 비판하다

표가 필요하면 또 말이 바뀌네요

" 왜 자기 고향 안가고 호남 와서 갈러 먹기 하려고 하는지"

-고향엔 김무성이 지키고 있으니 겁나서 못 감

-그래서 예전 보궐 선거 노회찬 지역구 노원(병)에 노회찬 뒤 통수치고 났음 ㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704010001309252&select=... (김대중 반대)

http://v.media.daum.net/v/20121017165514179 (김대중 찬성)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2316968&page=1 (노회찬 뒤통수 치기)

• 7. 루비
    '17.4.14 6:57 AM (175.223.xxx.165)

받쥐 이용 당했구나
    어리버리하는척 하는 철수한테
    상왕은 따로 있는데 ㅎㅎㅎ

• 8. 산여행
    '17.4.14 7:03 AM (211.177.xxx.10)

문재인을 겪어본 사람들이 하는 말

박원순 " 문재인전 대표는 청산해야할 기득권"

이재명 " 저는 문재인대표에게 그 질문하고 싶어요. 높은자리 많이 하셨지 않습니까?
    도대체 뭘 했습니까? 어떤성과를 내셨습니까? 이렇게 한번 묻고 싶어요?"

안희정 " 문재인캠프의 이런모습은 타인을 얼마나 정떨어지게 하는지 아는가
    사람을 질리게 만드는 게 목표라면 성공했다!!!"

김종인 " 그가 무슨 혁신? 패권정치가 혁신이냐”

• 9. 산여행님
    '17.4.14 7:37 AM (210.96.xxx.161)

지금은 박원순,이재명,안희정 다 문재인 응원해주기로했어요.

저말은 경선때 서로 이기려고 한말이죠.
    호랑이 담배필때 생각하면 어떡하나요?

• 10. 산여행님2
    '17.4.14 8:50 AM (182.222.xxx.194)

지금 박원순,이재명,안희정 다 문재인 응원해주고 있어요.2222222

• 11. 박지원은
    '17.4.14 8:56 AM (182.225.xxx.22)

본인이 어떻게 보여지는 모르는가봄