82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 서초동그룹 검색하다 보니..

공가왕 조회수 : 1,339
뉴스 못봐서
안철수 서초동그룹 검색하다 보니
이런게 뜨네요

http://m.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=117259#05cK

오래전 기사인데
지금 상황과 연결됩니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라를 나라답게
    '17.4.14 1:18 AM (218.55.xxx.19)

http://m.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=117259#05cK

• 2. 몰랐네요.
    '17.4.14 1:26 AM (61.74.xxx.131) - 삭제된댓글

대단하시네요. 오래된 자료를 찾아 내시고... 참 요지경 세상입니다.

• 3.
    '17.4.14 1:26 AM (211.201.xxx.122)

박경철에게 안철수란 뭐였을까요
    분명 박경철은 안철수를 우리처럼 미디어에서 띄운거말고 본모습을 제대로 알고있었는데도 대통령으로 만들려고 했었던 사람이예요
    시골의사로 보여지던 그런 모습과는 전혀 상반되는 모습의 박경철.
    정말 무서운 사람이네요
    그사람은 무엇을 추구한건가요
    우리나라를 위한 애국심은 절대 아니고 개인영달인가요

• 4. ..
    '17.4.14 1:28 AM (223.38.xxx.195)

이 기사에도 거짓말이 등장하네요

• 5.
    '17.4.14 1:33 AM (175.119.xxx.131)

그럼 청춘콘서트 할때에도 대통령할 생각 있었던거예요?

• 6. 오늘
    '17.4.14 1:37 AM (219.255.xxx.83)

kbs 나온거 보니까 아직 만나는거 같아요
    안철수 운전기사가 박경철 운전기사 하던 사람이래요

• 7. 원글이
    '17.4.14 1:41 AM (218.55.xxx.19)

저는 문지지자이지만
    안철수도 좋은 사람이라 생각했어요
    지난 대선때부터 쭈욱 실망 많았지만
    다른곳에서 좋은 영향력을 주었으면 했고
    안어울리는 정치판에 있는 게 안타까웠죠
    나름 청춘콘서트 찾아 다녔고요

이번에 검증 시작되면서
    단 며칠사이 터져나오는 모습은
    정말 상상이상이기에 허탈하기까지 합니다
    그동안 난 뭘 본걸까 싶고요 ㅠㅠ

• 8. 박경철
    '17.4.14 3:20 AM (94.214.xxx.31)

박경철씨는 이명박 정부때 특임장관실 정책자문으로 일했죠.
    주호영과 이재오가 특임장관이었습니다.