82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보가 대통령이 되려면 아들문제 해결해야 합니다

ㅇㅇ 조회수 : 697
지금 그게 사실관계가 어떻게 된건지 모르겠는데
이게 왜 중요하냐면 지난 정권이 타락했던 이유가 금수저로 노력하지 않고 모든 것을 이루며 반대편에서 노력하는 이들이 무너진 것이 가장 큰데 만약 취업비리가 사실이라면 지난 정권과 다를바가 없는 인물을 뽑는거나 마찬가지라서 저에게는 정말 중요한 문제입니다
아들 취업비리 진실이 뭡니까?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.14 12:45 AM (121.129.xxx.16)

고마 주무셔..
    찰스는 망했소.

• 2.
    '17.4.14 12:45 AM (211.178.xxx.98)

니네 또 사건 터졌어 ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.4.14 12:45 AM (125.178.xxx.196)

뭐하는거니 ㅉ

• 4. 지쳤어요
    '17.4.14 12:46 AM (211.201.xxx.122)

라고 손들기를 기대하시나요?
    사실 아니라고 수천수백번 아니 원글님같은분 한분 한분 찾아가서 말씀드려야 믿으실래요?

• 5. 진실은
    '17.4.14 12:46 AM (121.172.xxx.15)

니들이 돌려까기 하는거.

• 6. 버들치
    '17.4.14 12:46 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

1 더하기 1 취업은?

• 7. ...
    '17.4.14 12:46 AM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

지금 문재인이 문제가 아니라 유승민이 문제에요.
    보수표 유승민이 가져간다~
    아 상식파 표인가?

• 8. 저기요
    '17.4.14 12:46 AM (218.236.xxx.162)

문후보 아드님 취업 별문제 없었고요 그 기관 그만둔지 오래죠 오히려 김미경 교수는 어쩔 계획인가요?

• 9. ,...
    '17.4.14 12:47 AM (118.223.xxx.155)

이미 해결되었어요

• 10. dalla
    '17.4.14 12:47 AM (115.22.xxx.5)

뉴스도 좀 보고 그래요.
    그 쪽은 매일 지뢰가 터지더만...

• 11. 아무래도
    '17.4.14 12:48 AM (211.36.xxx.179)

대통령은 유승민

• 12. ....
    '17.4.14 12:48 AM (121.129.xxx.16)

김미경교수는 오늘 국회 보좌관 갑질로 곧 물러나야 될 듯 싶네요.
    이건은 좀 심각.

• 13. 네~
    '17.4.14 12:49 AM (121.131.xxx.167)

문후보아들 취업비리 당신들이 증거좀 제발 찾아줘요.
    제발~~~부탁좀합시다.
    아니...문후보가 그런거 시킨적이 없는데 뭘 자꾸 밝히라니...
    정유라도 털었는데 여기도 털어줘봐요..

• 14. 누리심쿵
    '17.4.14 12:49 AM (119.214.xxx.228)

또야?
    백년만년 우려 먹겠네
    사골이 진토되어 넋이라도 있고 없고를 넘어서
    아들 가구로 까는 잔념들 하나는 대통령 감이네

• 15. ㅡㅡ
    '17.4.14 12:49 AM (114.204.xxx.4)

또 시작이네 ㅋㅋㅋ

• 16. . . .
    '17.4.14 12:50 AM (119.71.xxx.61)

좋겠다 과제가 적어서
    교수임용 포스코거수기 bw 비선 동생 거짓말들 어디부터 손대야할지 ㅜㅜ

• 17. 저기요
    '17.4.14 12:51 AM (61.81.xxx.246)

다른것좀 가져와요
    챨스는 계속 건수가 생기는구만..
    무슨 화수분도 아니고

• 18. 꼬아줌마
    '17.4.14 12:51 AM (175.119.xxx.80)

정말 죄송하지만...
    정말 지겨워요. 이런 글...ㅠㅠ 주무세요. 제발~~

• 19. 김미경 교수 갑질부터 막아요
    '17.4.14 12:51 AM (125.138.xxx.79)

부부끼리 쌍으로 오지더만

ㅣ 1. 채용에 국회의원보좌관 갑질까지 배짱 두둑하네요

• 20. . .
    '17.4.14 12:54 AM (58.141.xxx.60)

이제 걍 꺼지세요. . 씨알도 안먹힐 앵무새놀이 그만하고요. .

• 21. ...
    '17.4.14 12:57 AM (112.169.xxx.51)

진실은 검색을 통해 알아보셔도 충분할듯.

• 22. 있지 않은 문제라서
    '17.4.14 12:57 AM (68.129.xxx.149)

해결이 불가능한게 문제지요.
    언론이 만들어낸
    문제가 아닌 문제라서
    아무리 그런 문제가 없다고 해도
    당췌 믿지를 않으니... 어떻게 해결하냐고요!!!

제발,
    실제로 존재하는 문제들
    안철수씨네 가족의 재산공개 거부,
    딸의 재산에 대한 말로만 문제없다는 소리,
    김교수에 대한 모든 문제들,
    이런거나 제발 해명하길 바랍니다.

얼마나 털게 없으면,
    꼴랑 2400만원짜리 연봉 자리 문준용씨가 문제가 되고,
    가구구입이 문제가 되는건지
    사실, 문재인씨 해도 해도 너무합니다.
    원리원칙 이렇게까지 다 지키고 살기 너무 힘든
    '좋은게 좋은' 대한민국에서
    그렇게 사시느라 가족들은 얼마나 살얼음을 디디듯 살았을까요?

• 23. 쿠이
    '17.4.14 1:04 AM (121.173.xxx.190)

마, 고마해라!

• 24. 다 털었는데
    '17.4.14 1:19 AM (175.116.xxx.235)

뭘 어떻게 더 털어요? 할래도 할게 없어요...

• 25. 지겨워
    '17.4.14 2:13 AM (221.151.xxx.149)

그만해 .. 역겨워.

• 26. ...
    '17.4.14 2:15 AM (125.182.xxx.217)

아들을 죽이리 병신들

• 27. Meow
    '17.4.14 7:03 AM (111.118.xxx.167)

이러니 뻔뻔한 문재인소릴듣지..

• 28. Meow
    '17.4.14 7:06 AM (111.118.xxx.167) - 삭제된댓글

뭘했다고 맨날 그만하래~