82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 부도 공약 또 나왔네요.

.. 조회수 : 956
연합뉴스 파업 사태 부른 이래운을 자기 캠프에 인재라고 영입해놓고,

해직 사태 부른 공정하지 못한 언론들 0점 준다니 

말과 행동이 어쩜 이리 다른가요.. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '17.4.14 12:21 AM (73.72.xxx.253)

지금 언론이 밀어주는건 누구?

• 2. ....
    '17.4.14 12:22 AM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

공약부터 붕 떠있어 부도공약

81만명 일자리
    200만명 신용불량자 회생?

땅파서 국정운영하려나

땅파기는 명박이 전공인데

• 3. 안철수는
    '17.4.14 12:23 AM (175.223.xxx.96)

낙제점드립니다.
    이유는 외국언론이 그리 말했습니다.

안철수 생각없어요? 근거빈약해요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:24 AM (1.245.xxx.49)

문재인은 자기가 무슨 얘기 하는 지도 모르고 떠들어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:25 AM (1.245.xxx.49)

국민연금 올리기위해
    더 많은 사람을 가입시키겠다네요
    유승민 그 얘기 듣더니 진짜 한심하다는 듯이 쳐다보고
    말 끓어버리네요

• 6. ..
    '17.4.14 12:25 AM (110.8.xxx.9)

문 지지자들 영 딴소리하는 거 보니

자기들도 부도 공약인 건 아나보네요.

• 7. 알바힘들죠?
    '17.4.14 12:25 AM (125.138.xxx.79)

오늘 안철수 망해서 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:26 AM (1.245.xxx.49)

전국민 의무가입이라는 것도 문재인 모르나요?
    어떻게 국민연금을 더 가입시키는 게 해결책이라는 거죠??
    자기가 무슨 말 하는지도 모르고 나오는대로 지껄이고 있어요 문재인

• 9. 맹ㅇㅇ
    '17.4.14 12:26 AM (73.72.xxx.253)

안들은 꿈은 잘꿔

• 10. ....
    '17.4.14 12:26 AM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

문재인은 말하면 꼬리 붙들고 질문하고 질문하게

단기코치받았나봄

예전 토론때 고짓말하던것 생각나서 말하는것도 진실성이 느껴지지않음

• 11.
    '17.4.14 12:28 AM (59.30.xxx.248)

안철수 죽 쑬때
    조용하더니
    갑자기 또 우르르.

• 12. ....
    '17.4.14 12:30 AM (221.138.xxx.135)

해직기자 뭔지는 아는지....
    쯧쯧

• 13. 문죄인
    '17.4.14 12:34 AM (182.209.xxx.107)

부도공약남발하고
    국민들 피 빨아 메꾸고
    걱정된다걱정돼ㅠㅠ

• 14. 그 분
    '17.4.14 12:35 AM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

문재인은 문재인이 적이라잖아요

• 15. 주적되고 싶다던 애잔함
    '17.4.14 12:37 AM (175.223.xxx.96)

오늘 제가 주적인가봅니다.
    "됐고" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍준표단호박ㅋ

• 16. ..
    '17.4.14 12:54 AM (219.248.xxx.252)

국민연금이 무슨 전국민 의무가입인가요?
    저 안 들었는데 난 국민이 아니란 소리?

• 17. ....
    '17.4.14 1:08 AM (112.169.xxx.51)

괜한 트집은 그만 넣어두심이 좋을듯 합니다.