82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 삐졌네요ㅠㅠ

happy걸 조회수 : 2,948

그래서 저렇게 징징거리네요
한대 쥐어박고싶네 ㅎㅎ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 징징이
    '17.4.14 12:09 AM (39.7.xxx.33)

이제 별명늘었어요
    안징징

• 2. ..
    '17.4.14 12:09 AM (211.177.xxx.228)

허걱이네요. 대통령 감인가요?
    울딸이랑 싸우는 것 같아요.

• 3. 으이그
    '17.4.14 12:09 AM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

찌질 찌질 상찌질이

• 4. ...
    '17.4.14 12:09 AM (118.223.xxx.155)

바보 징징이

• 5. 안철수
    '17.4.14 12:09 AM (39.7.xxx.33)

질문 외웠어요?
    안철수한테 우팝니까 좌팝니까 물으니
    전 상식팝니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㄷㄷ
    '17.4.14 12:09 AM (125.177.xxx.62)

저절로 웃음이 터지네요.
    에구. .

• 7. ...
    '17.4.14 12:10 AM (222.96.xxx.30)

문님은 계속 아이컨택 하면서 얘기하는데, 안은 자기맘에 안드는 얘기 나오고 자기 뜻대로 안 풀리니 딴 곳으로 시선을회피해버리네요.

• 8. 원래
    '17.4.14 12:10 AM (125.177.xxx.55)

안철수는 토론하면서 혼자 신경질 내며 자기감정 컨트롤 못하는 스타일인데
    오늘은 워낙 쎈 상대들한테 두드려맞으니 급격히 멘붕오네요

• 9. ..
    '17.4.14 12:10 AM (121.129.xxx.16)

징징징~~

• 10.
    '17.4.14 12:10 AM (125.185.xxx.178)

얼굴에 다 나타나네요.
    사람볼때 표정이 확확 바뀜

• 11. ...
    '17.4.14 12:10 AM (118.223.xxx.155)

근거도 못 대면서
    "아닙니다" 떼쓰기

• 12. ...
    '17.4.14 12:10 AM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

삐짐이네요.

• 13. 울렁증 있나봐요
    '17.4.14 12:11 AM (175.115.xxx.31)

틱이 나오네요. 눈을 엄청 깜빡여서 애처롭네요. -.-

• 14.
    '17.4.14 12:11 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

상식파데
    지금장난하고있나 모지리같이

• 15. 내용도 중요하지만
    '17.4.14 12:11 AM (125.177.xxx.55)

말투가 비호감이예요 오히려 비슷하게 똥같은 유승민이 호감형임

• 16.
    '17.4.14 12:11 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

말바꾸기 대장

• 17. 다털리네
    '17.4.14 12:12 AM (115.140.xxx.212)

그러게 배당금이나 받고 무릎팍 후광으로 컨서트나 하고 돌아아니지

나와서 다 털리고 뭔망신 ..

• 18. ㅋㅋ
    '17.4.14 12:12 AM (211.246.xxx.116) - 삭제된댓글

전 옆에 신문에 철수 얼굴 몇대 쳣네요,,,에~라 하면서,,

• 19. ...
    '17.4.14 12:12 AM (220.120.xxx.158)

아닙니다.만 연발
    오늘 토론보니 목소리를 왜 그렇게 바꿨는지 이해도 되네요

• 20.
    '17.4.14 12:12 AM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

안철수가 제일 못하네
    다른사람들은 표정도 편안한데
    제일굳어있그
    말바꾸기에 전념하고

• 21. ..
    '17.4.14 12:17 AM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

안철수는 맨날 중국가서 설득하겠다는데..
    저정도 멘탈로 시진핑,푸틴,트럼프를 어찌 상대 하나요 ㅠㅠ

• 22. ....
    '17.4.14 12:19 AM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

제발 우리끼리 보기도 부끄러운데 해외에 우리나라 대표로 좀 제대로 된 사람 보내봅시다.

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.14 12:56 AM (175.223.xxx.232)

제발 우리끼리 보기도 부끄러운데 해외에 우리나라 대표로 좀 제대로 된 사람 보내봅시다.222222222

• 24. toppoint
    '17.4.14 1:25 AM (218.48.xxx.131)

징징이ㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.14 9:36 AM (116.124.xxx.146)

안철수는 맨날 중국가서 설득하겠다는데..
    저정도 멘탈로 시진핑,푸틴,트럼프를 어찌 상대 하나요 ㅠㅠ

• 26. ㅇㅇ
    '17.4.14 9:36 AM (116.124.xxx.146)

ㄴ22222222222 빼먹었네요 이댓글보고빵터졌어요