82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대답하는것만 봐도 답답해서

ㅇㅇ 조회수 : 1,205
무능력해보여요.
대통령 잘 좀 뽑읍시다들
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미소가득
    '17.4.13 11:27 PM (218.236.xxx.162)

문재인 후보 여유있게 잘 하고 계세요

• 2. 201705
    '17.4.13 11:27 PM (58.142.xxx.9)

생각을 못하니 비난도 무슨 연예인 이미지 말하듯하네요. 안철수 지지자들의 수준은 왜 하나같이...

• 3. 아니요
    '17.4.13 11:27 PM (114.207.xxx.137)

굉장히 잘하셨어요. 상대편 말 끝까지 듣고 자신이.할 말도 다하셨고 ^ ^

• 4. 안철수 꼴찌
    '17.4.13 11:27 PM (124.62.xxx.245)

네거티브 해봤자 안철수 토론실력이

꼴찌라는 건 변하지 않아요.

• 5. 뭔들
    '17.4.13 11:27 PM (211.178.xxx.98)

좋아보이겠니 ㅡ.ㅡ

그냥 니 찍고싶은사람 찍어라

다른후보 비난하지말고

• 6. 흐으으으으
    '17.4.13 11:27 PM (121.144.xxx.236) - 삭제된댓글

철수씨 한잔하고 나오셨나요? 벌개요.
    지금 블라블라하는데. . 보고있으니 졸리네요 지루한강의 듣는기분

• 7. ..
    '17.4.13 11:27 PM (222.96.xxx.30)

답답하면 이 닦고 발 씻고 잠이나 자세요

• 8.
    '17.4.13 11:27 PM (58.236.xxx.65)

지금 제가 보는데
    다 떨리네요.
    안철수씨는. .ㅜㅜ지못미

• 9. 안철수는
    '17.4.13 11:28 PM (121.166.xxx.33)

지금 어버버하고 있는데...ㅉㅉㅉ

• 10. ..
    '17.4.13 11:28 PM (1.232.xxx.67)

브리핑하는데도 버벅대는 사람은 안후보뿐이네요

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:28 PM (175.115.xxx.136)

문재인 무능력하다는데 웬 안철수얘기는 나오나요. 역시 문빠수준들하곤 ㅉㅉ

• 12. 저도
    '17.4.13 11:28 PM (222.100.xxx.155) - 삭제된댓글

왜이리.. 떨리는지.. ㅠㅠ

• 13.
    '17.4.13 11:28 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

안철수 더럽게 토론못하네요
    여유가 하나도없어요 자연스럽지못하고
    얼어있네요

• 14. ..
    '17.4.13 11:28 PM (211.177.xxx.228)

맞아요
    한방 있으시네요.

• 15. 겸손
    '17.4.13 11:31 PM (117.111.xxx.166)

미소지으며 상대방 얘기 다 들어주고
    자기 차례에 확고하게 의사표현하는거
    고급스럽고 세련됐어요
    역시 큰 그릇입니다
    토론보니 믿음이 갑니다
    그에 반해 안후보ᆢ
    긴장한 티가 팍팍납니다

• 16. ..
    '17.4.13 11:31 PM (61.72.xxx.143)

저도 처음엔 계속 웃고 있는 모습이 답답하다 했는데...

핵심을 찌를때의 표정은 정말 누구라도 제압할수 있을것 같아요...홍준표 호랑이앞 쥐 같아 보였어요.

• 17.
    '17.4.13 11:38 PM (183.104.xxx.89)

문재인 거짓말 증세없는 헛공약 ᆢ 그걸 말이라고
    마구 던지네 국민이 바보인줄 아나봐

• 18. ....
    '17.4.13 11:39 PM (174.110.xxx.98)

거짓 공세하다가 심상정 후보한테 틀키니 소리 버럭 동공지진
    하하하하하
    큰웃음 주시네요.