82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정말 외유내강 같아요.

.. 조회수 : 2,189

처음엔 웃으면서 살살 이야기 하다가

핵심을 찌르면서 할 이야기는 다 하는것 같아요.

그럴땐 눈빚이 아주 단호 하네요..

홍준표도 떠는것 같아요.

저런 모습 ..대통령으로 믿음 갑니다.

저는 확고히 결정했네요. 누가 대통령이 되어야 할지.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 201705
    '17.4.13 11:26 PM (58.142.xxx.9)

그러게요 토론 정말 잘하시네요

• 2. 123
    '17.4.13 11:26 PM (1.225.xxx.57)

정말 그렇죠^^

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:26 PM (124.62.xxx.245)

맞습니다.

• 4. 뤼씨
    '17.4.13 11:26 PM (211.36.xxx.125)

저두요!!2222

• 5. 레드준표
    '17.4.13 11:26 PM (211.178.xxx.98)

한방먹은거 시원해요

• 6. ..
    '17.4.13 11:26 PM (222.96.xxx.30)

미국, 중국한테도 안 꿀릴 것 같아요.
    그네가 떨어뜨려 놓은 국격 다시 올려주실 듯!!!

• 7.
    '17.4.13 11:27 PM (58.236.xxx.65)

저도요.
    지금 믿음이 가네요.
    푸근한 눈빛 썩어빠진 정치인들 눈빛하곤
    차원이 다르네요.

• 8.
    '17.4.13 11:27 PM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

맞아요~!!

• 9. 그렇죠
    '17.4.13 11:27 PM (218.236.xxx.162)

인자하다가 어느 순간 호랑이

• 10. 준비된
    '17.4.13 11:27 PM (175.113.xxx.216)

여유와 자신감이 보여요!

• 11. . .
    '17.4.13 11:27 PM (58.141.xxx.60)

모든 후보자중에 탁월하네요. . 소신과 정견 모두.. .

• 12. 준표
    '17.4.13 11:27 PM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

한방 멕이네요.ㅋㅋ

• 13. 마지막에
    '17.4.13 11:28 PM (128.199.xxx.216) - 삭제된댓글

한방 먹이거 좋아요
    레드준표 눈동자 흔들리는거 속이 다 시원ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '17.4.13 11:28 PM (121.144.xxx.236) - 삭제된댓글

대통령감!!!

• 15. 패랭이
    '17.4.13 11:28 PM (211.36.xxx.241)

맞아요.
    답답했던 속이 후련해지네요~~
    홍준표한테 마지막 말씀하실때 정말 키ㅣ리스마 넘치시네요.
    웃음이 계속 나네요~~홍준표 큰웃음주네요

• 16. 그니까요
    '17.4.13 11:28 PM (114.207.xxx.137)

끝까지 듣고 문재인씨 할 말 다하시고 잘하시네요

• 17.
    '17.4.13 11:28 PM (117.111.xxx.166)

미소를 지으며 상대방얘기는 조용히 들어주며
    매너있게 본인의사를 밝히는거 좋아보여요
    여유가 있네요
    대통령으로서 믿음이 갑니다

• 18. 확신
    '17.4.13 11:28 PM (182.222.xxx.194)

오늘 토론 보며 대통령은 역시 문재인이란 확신이 팍팍!!

• 19. 플럼스카페
    '17.4.13 11:29 PM (182.221.xxx.232)

문재인 후보 솔직히 순발력은 뒤지고요. 그런 건 심상정 유승민 후보가 나아요.
    다만 상대의견 잘 들어주고 자신의 의견 밀리지 않고 잘 피력하고 있어요.
    홍후보는 억지 부리는, 경비아저씨 괴롭히는 동네 할아버지 느낌.
    안후보는 뭐랄까 달달 외워온 사람. 주고 받고가 안 되는 인물.

• 20. 인정
    '17.4.13 11:30 PM (121.171.xxx.11)

뿌리가 단단한 나무같네요.
    외유내강의 적절한 예!

• 21. 지금이야
    '17.4.13 11:30 PM (121.155.xxx.170)

지금이야 허허 웃으면서 찌르지만, 옛날 청문회하는거보면 엄청 매서워요.
    솔직히 얼굴 뻘개져서 덤벼드는 사람은 웃기죠.

• 22. 여유있고
    '17.4.13 11:33 PM (125.178.xxx.85)

준비된 사람의 모습이네요
    믿음이 갑니다

• 23. 음음음
    '17.4.13 11:33 PM (175.198.xxx.236)

토론 잘 한다니깐요.제가 여러번 말했어요.지난번 대선 때 카페 빌려서 질문지도 안 주고 얘기했는데 모르는 게 없어서 다들 놀랐어요...디테일하게 알아서 와~ 이랬어요..

• 24. 씌였네
    '17.4.13 11:36 PM (182.222.xxx.37)

은혜 많이들 받으세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 저도
    '17.4.13 11:39 PM (59.15.xxx.87)

안은 토론 아니고 발표
    문은 순발력 떨어짐
    심은 지나치게 공격적
    홍은 개그하러 나오심

• 26. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:39 PM (223.33.xxx.12)

오 뿌리깊은 나무
    좋아요

• 27. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:40 PM (118.33.xxx.198)

괜히 사법연수원 차석이겠어요? 그리고 변호사로 얼마나 법리다툼을 많이 했겠어요.
    민정수석으로 영민한 정부인사들을 관리하고 정부 주요사안을 다루어본 걸로 기본적인 지적능력은 검증된 겁니다.

• 28.
    '17.4.13 11:41 PM (183.104.xxx.89)

문재인은 거짓말 말바꾸기 최고다
    헛공약 남발하네
    증세계획도 없고 예산도 심상정 말들으니 1/4예산으로 81만 공무원 일자리 만든다네 당선되면 오리발 그런말 한적 없다고 할듯

• 29. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:42 PM (118.33.xxx.198)

나이먹으면서 순발력은 떨어질지 몰라도
    핵심을 파고드는 능력은 여전합니다.
    순발력도 한살 나이어린 홍준표보다는 더 있는 것 같은데요? ㅋㅋ

• 30. ㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    '18.3.22 2:45 PM (178.62.xxx.200) - 삭제된댓글

ㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌ