82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수후보와 홍준표토론분위기가

airing 조회수 : 1,691
한편 같네요
저만그렇게 느끼는건지 궁금하네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.13 11:14 PM (182.209.xxx.107)

당신만 그렇게 느끼나보네

• 2. ..
    '17.4.13 11:14 PM (223.33.xxx.63) - 삭제된댓글

잡탕연대 벌써 물밑에서 들어간걸까요?

• 3. 홍준표의 주적은
    '17.4.13 11:14 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

문재인이라니
    안철수는 같은 편이라는 건가요?

• 4. 저도
    '17.4.13 11:15 PM (49.161.xxx.86)

그렇게 느꼈네요
    사랑의 핑퐁같은. . .
    마지막에 안철수 활짝 웃는게. . 참나. .

• 5. 저도
    '17.4.13 11:15 PM (121.131.xxx.241)

순간 그렇게 느꼈어요

• 6. airing
    '17.4.13 11:15 PM (119.195.xxx.104)

훈훈한 분위기라 ㅎㅎ 저만 그렇게 느끼나 보네요 .

• 7. 저는 집중이 잘;;
    '17.4.13 11:15 PM (175.223.xxx.8)

안철수 손 잡아주고 싶었어요.
    질문하면서 왜저렇게 떨어요
    바들바들떨고 손가락 가만히 못 두는데
    정신 사나웠어요. 울 것 같고요.

근데 홍준표가 유승민더러 왜 주적인 문재인 안까냐고ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '17.4.13 11:15 PM (1.233.xxx.201)

이젠 소설까지 쓰시네요

• 9. 하늘높이날자
    '17.4.13 11:16 PM (121.168.xxx.65)

저도 그렇게 느꼈어요.
    그리고 홍준표 후보 너무 웃겨요. 세탁기..ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:16 PM (124.62.xxx.245)

토론실력 꼴찌들끼리 같은 편이라 ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '17.4.13 11:17 PM (174.110.xxx.98)

제가 보기에는 유승민이랑 심상정, 안철수랑 거의 분위가가 비슷하고
    홍준표, 문재인은 둘이 비슷하네요. 노인 두분이서 우기기 부터 시작해서
    버럭하는거 까지요.
    홍준표, 문재인 말하는거 보니 지성과 교양이라고는 찾아 볼수가 없네요.
    5후보 중에 제일 떨어지네요. 두분이서..
    헛소리 하는거 1,2위 다투시고요.
    두분만 따로 어디가서 말씀하셨으면 좋겠어요.
    분위기 다 망치네요.

• 12. 아이고 윗님
    '17.4.13 11:19 PM (175.223.xxx.8)

유승민 심상정에 안철수를ㅋㅋㅋㅋㅋ
    같은 토론보고 계신거 맞죠???????

님 상상 속의 안철수 토론 보고 계시나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. airing
    '17.4.13 11:23 PM (119.195.xxx.104)

문재인후보도 답답한 목소리인건 맞는거 같아요 그냥 느낀걸 써봤네요 그렇다고 지성과 교양없다고 하시는거 너무 사심 들어간것 같네요 저도 토론회보고 누구 찍을지 고민해볼려구요.

• 14. ..
    '17.4.13 11:44 PM (110.8.xxx.9)

홍준표, 문재인은 둘이 비슷하네요. 노인 두분이서 우기기 부터 시작해서
    버럭하는거 까지요.22222