82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상즹도 문재인 매번 말바꾼다고 짜증냄ㅋㅋㅋ

심상정 조회수 : 1,809
이제
문재인 말은
전혀 못믿겠어요
자기 철학도없고 그때 그때
상황 눈치봐가며 그 전에 자기가 무슨 말했는지도
기억 못하고 아주 당당하게
말바꾸기 하네요
오죽하면 심상정이 짜증나서
말바꾸기좀 고만하라고 버럭하네요
심상정 문재인때매 속터져 죽을라하네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:09 PM (124.62.xxx.245)

철수나 잘 하라고 하세요. ㅋ

• 2. 맹ㅇㅇ
    '17.4.13 11:10 PM (73.72.xxx.253)

철수기대되네

• 3. 철수 손가락이나
    '17.4.13 11:10 PM (175.223.xxx.8)

손 좀 어떻게 안돼요?
    보는 사람 불안하게 왜 저래요.

• 4. ...
    '17.4.13 11:10 PM (222.96.xxx.30)

철수 순서 때 함 보자구요 ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '17.4.13 11:10 PM (116.40.xxx.208)

철수나 잘 하라고 하세요. ㅋ2222

• 6. 니네
    '17.4.13 11:10 PM (175.113.xxx.216)

왕자님이나 걱정해요..
    공가왕이라더니 왕자도 수첩에 뭐 적는거 좋아하네...ㅋㅋ
    자꾸 그네가 오버랩되니 어째요...

• 7. 문재인
    '17.4.13 11:10 PM (182.209.xxx.107)

요리조리 말바꾸기 끝판왕 등극
    정치인이 저렇게 구라치기도 힘들듯요.
    아휴.오죽하면 심상정이 자꾸 말바꾸냐고!!!!

• 8. ..
    '17.4.13 11:10 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

안 자요?

• 9. 333dvld
    '17.4.13 11:11 PM (114.204.xxx.21)

철수 함 봐봐야겠네요...지금 얼굴 벌거던데.....왜 저런데요

• 10. 맹ㅇㅇ
    '17.4.13 11:11 PM (73.72.xxx.253)

철수씨는 질문시간에도 긴장된게 보여요.

• 11. 계속 손 꼼지락
    '17.4.13 11:11 PM (175.223.xxx.8)

어우 그만 좀 하라고!!!!!!!!!
    손 부들부들 떠는 것 좀 멈춰요!!!!!!

• 12. ..
    '17.4.13 11:11 PM (211.177.xxx.228) - 삭제된댓글

상정이언니 재명이 한테 배웠나봐

• 13.
    '17.4.13 11:12 PM (211.178.xxx.98)

안철수 지지자가 이런말 하니 웃기네 ㅋ

야..니후보 유치원건으로 오늘하루 말바꾼거나 찾아봐!!!

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.13 11:12 PM (211.244.xxx.130)

신으로 추앙하던 손석희도 욕하기 시작하는게 문지지자들 수준인데 심상정도 곧 욕할거예요ㅋㅋㅋ 달님달님 우리달님~~~

• 15. 유시민님이...
    '17.4.13 11:12 PM (124.51.xxx.218)

절대 바뀌지 않는 정책과 지도자가 비민주의 대표적예라고 했습니다~~

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:12 PM (223.62.xxx.69)

안철수가 4차산업 문재인에게 질문하니까
    또 동문서답
    답답하니 안철수가 대신 대답해주네요
    안철수가 문재인한테 질문했는데 자꾸 헛소리하니가
    안철수가 대신 대답해주고 맞냐니까 맞다고 문재인 그러네요

• 17. ...
    '17.4.13 11:13 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

욕할게 있으면 당연 하죠. 우린 니들이 아니니까.

• 18. ,,,,
    '17.4.13 11:13 PM (174.110.xxx.98)

문재인이가 말이 안되니 동공지진 막 나면서 심상정후보한테 소리 버럭 지르는데,
    진심 미친건가 싶었어요.
    조세에 대해서도 전혀 공부 안하고 나와서 공갈 막 치다가
    심상정 후보한테 꼬투리 잡히니 갑자기 고성으로 소리 막 지르고.
    홍준표 만큼 비호예요.
    노인들은 제발 좀 내려오세요.
    노인순으로 비호감이네요. 그야말로

• 19. 4차산업
    '17.4.13 11:14 PM (114.207.xxx.137)

안철수씨는 계속4차 4차만.반복
    에고

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:14 PM (223.62.xxx.69)

진짜 문재인 모지리 같어요
    자기 철학도 없고 콘뗀츠도 없어 그저 이눈치 저눈치 봐가며
    상황마다 말바꾸기
    오죽하면 심상정 이 말좀 고만 바꾸라고 버럭

• 21. 네?
    '17.4.13 11:15 PM (218.236.xxx.162)

무슨 소리를 쳤다고 ㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:16 PM (223.62.xxx.69)

어제까지 문재인 4차산업 국가주도로 한다고 떠들다
    안철수한테 한방 먹고
    오늘 은 문재인 자기도 민간주도로 해야한다고 또 말 바꾸네요

• 23. 안철수는
    '17.4.13 11:16 PM (175.113.xxx.216)

앵무새같아요..

예전엔 개념도없는 새정치 새정치...
    이번엔 다노하게 처리하게쑵니다...만 반복하더니
    요즘은 뭐든 4차산업... 4차산업....ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 안철수씨
    '17.4.13 11:16 PM (114.207.xxx.137)

정답지만 들고 그대로 외운 듯이 하는 말
    매력없네요

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:18 PM (124.62.xxx.245)

안습인 안철수 토론 실력~

홍준표랑 꼴찌 다툼 ㅋㅋ

• 26. 내 보기엔
    '17.4.13 11:18 PM (117.111.xxx.254)

철수가 더 모지리 같은데요??

• 27. ..
    '17.4.13 11:18 PM (110.8.xxx.9)

오늘의 심상정 버럭은

말바꾸기 달인에 나오는 공약마다 부도공약이라는 문재인에게 한 번
    염치없이 대선 출마한 홍준표에게 한 번 가네요..ㅋ

• 28. 문재인
    '17.4.13 11:20 PM (223.62.xxx.69)

문재인은 토론때마다 말이 바꿔요
    같은 사안에 대한 정책이
    그때 그때 달라요
    아예 공약 실현할 의지가 없다는거죠
    상황마다 말바꾸는거보면

• 29. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:22 PM (175.115.xxx.136) - 삭제된댓글

문재인 얘기하는데 거기다 란철수가 왜나옵니까? 그정도로 안철수가 두려운거죠^^ㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:23 PM (175.115.xxx.136)

문재인 얘기하는데 거기다 안철수가 왜나옵니까? 그정도로 안철수가 두려운거죠^^ㅋㅋ 문빠들이 발악을해요 아주

• 31. Stellina
    '17.4.13 11:25 PM (82.58.xxx.62)

(211.244.xxx.130)님, 얼마 전에 손석희 엄청 까던 안후보 지지자들에 비해
    문재인 지지자들은 그렇게 선을 넘지 않았는데요.
    전 여전히 손석희 팬카페 회원이고, 심상정 후보를 아낍니다.
    뜨겁게 토론하고 논쟁으로 발전할 수도 있고,
    성향에 따라 흥분할 수도 있지요.
    하지만 문재인의 대처가 한결같이 평화적이기에 아무 문제 없습니다.
    말 바꾸는 정치인 많고요,
    정치는 흐르는 것입니다.
    자신의 고집만 피우는 것보다 국내와 외교의 상황이 변하면 신축력있고 융통성있게 대처해야죠.

• 32. 201705
    '17.4.13 11:26 PM (58.142.xxx.9)

이번엔 문재인 다음엔 정의당 찍으려고 했는데 안철수 덕에 심상정 어필도 해주시고 좋네요

• 33. Stellina
    '17.4.13 11:27 PM (82.58.xxx.62)

174.110.xxx.98님, 어떤 프로 보신건가요?
    문재인 버럭 한 적 없는데요!

• 34. 꿈꾸며~
    '17.4.13 11:48 PM (112.95.xxx.197)

안철수후보는 뭘믿고 토론을 하자했는지 의문이네요. 얼굴도 너무 빨개지고 목소리도 떨리고 무슨소릴하는지 동문서답이네요.