82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 좋다는 분들은 정신차리세요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,267
저게 유승민 실체입니다.

기승전북한하면 안보관이 완성되나요?

요즘 같은 시대에 색깔론 들먹이고

박근혜정권 탄생시킨 부역자일 뿐이에요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.13 11:02 PM (222.96.xxx.30)

100% 동감입니다!

• 2. 수인503호
    '17.4.13 11:03 PM (118.176.xxx.49)

저도 저게 유승민의 한계같네요. 해박하고 똑똑한 사람인데.....오로지 색깔론으로만 승부보려 하니까 외연의 확대를 못하지요. 홍준표2밖에 더 됩니까?

• 3. 그쵸
    '17.4.13 11:03 PM (14.39.xxx.138)

멀쩡한듯 보이다가
    북한이야기엔...빡 돌아버리는 꼴보수

• 4. ...
    '17.4.13 11:03 PM (114.199.xxx.114)

유승민 원래 말 잘하고 토론잘해요
    그것에 속으면 안되죠

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:04 PM (223.62.xxx.153)

네 그지역의 한계죠.

• 6. ….
    '17.4.13 11:04 PM (118.223.xxx.155)

맞아요 조심조심...

• 7. ...
    '17.4.13 11:04 PM (175.223.xxx.220)

맞아요.
    그런글에 차마 댓글 못달아요.
    뿌리를 보면
    결국 이명박근혜거든요.

• 8. 말빨만
    '17.4.13 11:05 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

좋은 사람이 유승민 입니다.결정적인 순간에 돌변하는 사람이예요 .만약에 대통령되면 박근혜부터 사면 시켜 줄사람이예요.

• 9. 공감 공감
    '17.4.13 11:05 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

우리돈으로 사드배치 2~3개 하자는데
    호감이라니요?
    친재벌, 친일파 청산 반대한 기득권이에요.
    정신 차립시다. !!!

• 10. .....
    '17.4.13 11:05 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

새누리에서 갈라진 게
    친이계 바른 정당,친박 자유한국당인 거 잊었나요?
    새누리예요.새누리....

• 11.
    '17.4.13 11:06 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

맞아요 맞아 정신차립시다

• 12. 가랑잎
    '17.4.13 11:06 PM (121.169.xxx.234)

유승민 입만 살았네요 뿌리는 박근혜 촛불을 잊지맙시다

• 13. 333dvld
    '17.4.13 11:07 PM (114.204.xxx.21)

저도요...색깔론...너무 심하네요...ㅉㅉㅉ
    말만 번지르르 한다고 하더니 정말 인가보네요

• 14. 333dvld
    '17.4.13 11:07 PM (114.204.xxx.21)

한계네요....차차기에는 이재명 시장 밀고 싶네요

• 15. ...
    '17.4.13 11:08 PM (1.231.xxx.48)

맞아요.

유승민 인상이 호감형이고 말을 잘한다고 해서 속아넘어가지 마세요.

순실이 존재를 몰랐을리 없으면서
    순실이 몰랐다고 잡아떼는 유승민.

박근혜 비서실장, 선거 캠프 총괄실장으로 닭 당선시킨 1등 공신입니다.
    닭이 얼마나 지능이 떨어지고 불통인지 알면서도
    잘 포장해 주는데 협조했던 인간이라구요.

민주당에서 친일파 청산법, 친일파 재산 환수법 발의할 때마다
    국회 통과 못하게 발목 잡은 인간이기도 하구요.

이미지에 속지 마세요.

• 16. 본심
    '17.4.13 11:08 PM (128.199.xxx.216) - 삭제된댓글

드러나네요
    안보가 핵심이라더니 북핵 해제보다 방어용 무기인 사드만 무조건 증가해야 된다고
    북핵 해제에 대한 비전이 없어요. 오직 미국만 바라봐

• 17. ............
    '17.4.13 11:08 PM (121.166.xxx.33)

전쟁나서 죽는것보다 굵어죽겠어요.... 실물경제가 정말 개판인데...

• 18.
    '17.4.13 11:12 PM (58.236.xxx.65)

공감해요.
    속지 맙시다.

• 19. 안보
    '17.4.13 11:13 PM (175.121.xxx.139)

안보도 중요하지만
    여러 현안 중 유독 안보만 갖고 늘어지는
    유승민 질문을 듣다 보니
    문재인에 대해 검증할 게 그리도 없나 싶더군요.

• 20. ..
    '17.4.13 11:14 PM (211.177.xxx.228)

맞아요
    유승민의 안보관이 맞지 않아서 저도 지지하기가 힘들어요.

• 21. 누리심쿵
    '17.4.13 11:19 PM (119.214.xxx.228)

그렇긴한데 뜬구름 잡는 안철수보단 낫다 생각이 드는건 기분탓인가요

• 22. 아니왜
    '17.4.13 11:28 PM (175.223.xxx.208)

전 여기서 그나마 근거있는 정책을 이야기하는 사람인것 같은데요? 확실한 그림이 있으니까 말도 저절로 잘 나오는거고. ;어버버부버버 하는것들은 뭐가뭔지 그림도 라인도 안나오니까 할말꾸며내느라 어브버버부버

• 23. ㅁㅁ
    '17.4.13 11:46 PM (121.131.xxx.50)

좋다는게 아니고요,
    저 정도면 박사모 일베 수준의 극우보수만 있는 우리나라에서
    그나마 말 통하는 보수후보라는 거지요.
    오바는 금물

• 24. 말만
    '17.4.13 11:46 PM (117.111.xxx.209)

현실가면 완전 반대

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:55 PM (223.33.xxx.12)

요즘 같은 시대에 색깔론 들먹이고

박근혜정권 탄생시킨 부역자일 뿐이에요. 222223

• 26. ㅍㅌㅊㅊㅊㅊㅊ
    '18.2.27 1:37 AM (188.226.xxx.140) - 삭제된댓글

ㅌㅍㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ