82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불안해지기 시작했어요. 안철수 "전 지역 1위로 50% 이상 득표 목표"

선수개표 조회수 : 1,673

김어준의 더 플랜 캡쳐본을 보고왔는데

안철수가 직접 50%라는 수치를 들어가며 얘기하니까

불안해지네요.

벌써 그들은 준비중인게 아닌지.

2012년에도 했다면 이번에도 가만히있지 않을 그들인데요.

수개표만이 답인것 같아요.

https://www.epeople.go.kr/jsp/user/pc/cvreq/UPcCvreqForm.jsp?flag=N&

선수개표하라고 선관위에 민원올려주세요.

많은 분들이 참여하고 있습니다.

기사출처 http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201704132211248048

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선수개표
    '17.4.13 10:53 PM (211.214.xxx.231)

선관위 민원 https://www.epeople.go.kr/jsp/user/pc/cvreq/UPcCvreqForm.jsp?flag=N&

• 2. 선수개표
    '17.4.13 10:53 PM (211.214.xxx.231)

기사출처 http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201704132211248048

• 3. 안철수
    '17.4.13 10:54 PM (211.178.xxx.98)

자신있게 말하는거보니 뭔가 믿는구석이 있을수도~~

• 4. 출구조사도
    '17.4.13 11:03 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

출구조사도 미번 kbs -연합뉴스
    개판되었던 그 리서치회사라네요

여론조사 높다만들고 난리, 출구조사, 전자개표 후
    봐, 안철수지?

• 5. ...
    '17.4.13 11:22 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

민원올렸어요
    많은 분들이 민원올리면 바뀔까요?
    걱정되네요

• 6. ..
    '17.4.14 12:13 AM (121.133.xxx.237)

저도 올렸습니다.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:14 AM (223.33.xxx.12)

저도 수개표요구했고
    선거에사용되는 컴퓨터시스템 소프트웨어 보안프로그램등등 모두 공개하라했어요.
    안랩과관련된업체라면 숙민이 분노할거라했어요.
    지난대선때 정말 의심스러워서.. 안랩이 인수한 회사에서 관리하고 재빨리 회수 폐기..

• 8. 민원 넣고 왔습니다
    '17.4.14 12:22 AM (125.176.xxx.188)

많이 동참해 주세요!!!!

간단힌 방법이 있다고 합니다
    투표분류기로 분류하기 전에(전자개표기)
    수개표를 먼저하고 투표분류기로 확인하는 방법으로 하면된다고 합니다.
    선관위에 건의해주세요.

걱정한다고 달라진는건 없어요 행동하면 바뀝니다.
    민원 많이 넣읍시다!!!!

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=320370&s_no=32...
    참고하세요.