82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거짓의 둑이 터졌습니다!!!!!

오늘필독 조회수 : 2,556
http://m.cafe.daum.net/daegumam/KzDf/659990?searchView=Y
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전국민을
    '17.4.13 9:51 PM (118.139.xxx.11)

V3 성공후 적당히 멈췄어야 했는데.....언론에 이미지메이킹 하면서 ...사람들 미혹시켰그러나 둑이 터졌어요 동생건으로 집안의 가풍?이 드러났고 와이프 갑질에 ...봉이김선달 전환사채에 8배 주식뻥튀기 ....재단만들어 나 기부왕이야 .....

• 2. 부분적으로
    '17.4.13 9:52 PM (123.99.xxx.224)

내용 좀 올려야지 링크만 걸어놓으면 잘 안들어가집니다. 원글님~~^^

• 3. …...
    '17.4.13 9:53 PM (220.121.xxx.234)

충격적이네요.
    안철수씨 정말 뭔가… 스스로에 대한 이상한 환상을 만들고 있는 사람 아닌가 싶네요.

• 4. 원글
    '17.4.13 9:55 PM (118.139.xxx.11)

잘 몰라요 난 들어가 지는데 죄송^^어쩌나

• 5. 이렇게면
    '17.4.13 9:55 PM (118.139.xxx.11)

http://m.cafe.daum.net/daegumam/KzDf/659990?searchView=Y

• 6. 안철수 거짓말 검색
    '17.4.13 9:55 PM (211.208.xxx.21)

http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=7213925#

• 7. 이거 정말
    '17.4.13 9:57 PM (183.102.xxx.98)

정신병자아닌가싶어요. 그냥 사회에 얼굴을 들고다니기도 쉽지않을텐데, 정치에... 대통령자리를 넘보다니...

• 8. ..
    '17.4.13 10:00 PM (1.232.xxx.67)

야망을 향해 달리며 왕자세계에서 사는건 ㄹㅎ를 허언증과 가족과 돈 챙기는건 바기를 닮았네요 바기,ㄹㅎ9년을 어떻게 버텼는데 둘을 섞어 놓은 괴물이 나타나 후보로 왔는지

• 9. 정말
    '17.4.13 10:00 PM (210.96.xxx.161)

저는 2012년 대선때도 안철수 엄청 좋아해서
    후보사퇴했을때 너무 문재인이 미웠어요.
    인지도도 없는 문재인을 왜 못이기고 사퇴했는지
    우리 가족들 너무 안타까워했어요

계속 순수 학자에 유능한 ceo에 너무 존경스러워했죠.
    불과 1~2주 전만해도요.

근데 지금은 완전 대실망이고 충격먹어서
    그동안 존경했던 제마음이 참 어리석었네요.

• 10. 충격..........
    '17.4.13 10:03 PM (175.223.xxx.111)

지지하지는 않지만
    어느정도 인격이 있는분이라 생각했는데
    생각 없는게 거의 ㄹㅎ수준이네요
    암기만 잘했나봐요
    우리나라 국민들 믿어요

• 11. .........
    '17.4.13 10:06 PM (121.166.xxx.33)

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3463446&ref=A

안철수 비선 서초동 그룹.....

에라이...비선으로 두지 말고 공식캠프로 합류 시키던지....최순실이랑 어쩜 똑같지요....

• 12. 원글
    '17.4.13 10:06 PM (118.139.xxx.11)

전요 새누리에서 검증할때 맘이 아파서 다운계약서관련 그당시는 다 그랬다고 옹호글 올리고 새누리 미쳤다고 그랬는데 .... 안 그런사람 어디있나요 우리가 착해요 국민이 순하고 착하고 그런것같아요

• 13. 역시
    '17.4.13 10:10 PM (108.63.xxx.232)

뭔가 이상했어 안철수!

• 14. --
    '17.4.13 10:10 PM (14.40.xxx.74) - 삭제된댓글

그럼 이명박보다 상위버전이었어?

• 15. ..
    '17.4.13 10:17 PM (122.45.xxx.128)

저도 안철수 생각 돈주고 사서 읽었고 지난번 양보해줘서 고맙다는 생각은 갖고 있었고 민주당 분열시키고 뛰쳐나와 여태까지도 개인적으로는 훌륭한 사람인데 주변에 휘둘리고 그 세력 하다 싶었었죠. 이런 사람인 줄은 정말 정말 몰랐고 제가 아직도 순진하고 세상 헛살았다 싶어요

• 16. ㅁㅁ
    '17.4.13 10:35 PM (218.215.xxx.230)

이명박 하위 버전이죠. 이명박이 얼마나 꼼꼼하고 나름 화통하게 정치력 있는데요.