82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수와 김미경의 이후 대응 예상

수인503호 조회수 : 1,790
김미경이 보좌관에게 강의 자료 검토하라 지시한 것은
본인이 김미경교수로서  강의하는 자리에서 쓸 강의자료가 아니라
안철수의원의 부인 자격으로 강의하는 자료로 쓸 내용이었다고 해명할겁니다.

이건 100%...

차량문제도 본인 개인 여행이 아니라 안철수의원의 부인으로서 공적인 자리에 가는
용도였다고 해명할 겁니다.

이것도 100%...

그렇지만.....

뒤 이어서 보좌관들이 그 반박을 무색케 하는 2차 자료를 터트릴겁니다.

보통 이런 일들은 이렇게 진행됩니다. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.13 9:32 PM (183.104.xxx.89)

시끄럽고 니 후보 아들 취업 비리나 밝혀라

• 2. 183.104
    '17.4.13 9:33 PM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

하나도 안시끄러운데?
    니 와이프
    니 자식
    니 동생
    간수 좀 잘해
    덜떨어진 새끼야

• 3. ;;;
    '17.4.13 9:33 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

원래 마음이 급하면 말이 거칠어 지니 원글님 이해하세요.

• 4. 수인503호
    '17.4.13 9:33 PM (118.176.xxx.49)

18.104//네가 반말하니까 나도 반말로 할께....김미경 교수임용 의혹 제기하면 서울대에 따지라며?....문준용이 건도 고용정보원에 따지기 바란다.

• 5. 그러기엔 이미 기사가
    '17.4.13 9:34 PM (175.223.xxx.92)

전남대, 서울대 의대 김미경 교수 초청, 지식공감 강연
    2015-04-28 13:41:27 최보배 기자
    [베리타스알파=최보배 기자] 전남대(총장 지병문)는 30일 오후3시 여수캠퍼스 산학연구관 국제회의실에서 ‘제3회 JNU지식공감 전문가 초청 강연회’를 연다고 28일 밝혔다.

‘반경을 넓히는 삶’ 주제로 열리는 이번 강연회의 초빙강사는 서울대 의대 의학과 김미경 교수다. 김 교수는 여수 출신으로, 서울대 의대를 졸업하고 동대학원에서 석/박사 학위를 취득했다.

2014년 2학기부터 시작된 전남대 ‘JNU지식공감’은 지역민들과 대학 구성원들에게 제공되는 교양강좌로 이번이 세 번째다.

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.13 9:34 PM (58.226.xxx.68)

열심히 해명 준비하고 있을듯.

ㅋㅋㅋ
    지하철 해명처럼.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 단단이
    '17.4.13 9:35 PM (117.111.xxx.177)

벼른 느낌.

보좌관도 업계 바닥이 좁아 자기 평판과 밥줄땜에
    저렇게 확 못 터뜨려요.
    오죽 했으면

• 8. 철수
    '17.4.13 9:35 PM (124.28.xxx.22)

철수야 급하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경철이랑 서초동팀도 만들었다며 아! 박경철 원장님 원글?? 박순실이라 불러드릴게요

• 9. 엇!!
    '17.4.13 9:36 PM (58.226.xxx.68)

기사가 있군요.

기사 박제해 둬야 할듯.

또 수정할라~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 10. 183.104
    '17.4.13 9:36 PM (124.62.xxx.245)

시녀병 걸려서 상황파악도 안됩니까?

진짜 한심하네요.

• 11. 183.104 야
    '17.4.13 9:40 PM (180.66.xxx.118)

취업 비리? 참 그냥 웃자,너 혹시 하태경이야?, 그변절자 주사파 태경이,그애는 항상 그랬어 새누리당때도 쓰레기짓은 도맡아했지, 염치도 없는인간 죽은듯 자빠져 있어도 모자랄 인간들이 설쳐대는것 진짜 못봐주겠네 ㅁ ㅊ ㄴ

• 12. 미네르바
    '17.4.13 9:47 PM (115.22.xxx.132)

어머 대응삼팀 능력자들이셔~~^^

• 13. 플리즈
    '17.4.13 9:54 PM (14.40.xxx.74) - 삭제된댓글

안후보측에서는 하루에 한건만 터뜨려 주시기 바랍니다
    너무한 거 아뇨!!!! 하루에 도대체 몇개야!!
    읽는 것도 힘들어 죽겠다고! 좋은 내용도 아니고 말이야

• 14. ...
    '17.4.13 9:58 PM (1.231.xxx.48)

아마 공개된 이메일이 전부가 아닐 겁니다.

보통은 언론사측에서 처음엔 좀 약한 걸로 보도하죠.

상대방이 거기에 대해 대응하는 수위에 따라
    더 쎈 한 방이 있는 자료를 풀기 위해서요.

더 적나라한 문제점이 드러나는 이메일들이 꽤 있을 거에요.
    언론사들이 그리 호락호락하지 않아요.

• 15. 보리보리11
    '17.4.13 10:01 PM (211.228.xxx.146)

안빠들은 걍 입다무는게 도와주는것일듯.