82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜 저지르는 사람들..보통 멘탈은 아닌듯...

포도나무 조회수 : 4,266
어쩌다보니 동호회 모임에서 불륜커플을 알게됐네요..
꼭 부부끼리 와야하는 모임은 아니지만.. 어쩌다보니 다들 부부가 같이 나와서 부부동반모임처럼 되었지요..

근데 이 불륜남녀는 .얼마전에 새로 왔는데...
첨부터 약간 분위기가 이상하더라고요
설마설마했는데..헐 알고보니 부부가 아니고 불륜...
남자쪽은 아예 별거하며 주변에도 상간녀와 결혼할거라는 식으로 말하는데..
여자는 불륜남과 원래남편사이에서 갈팡질팡..아이도 있으면서.. 얼굴도 모르는 아이가 참 불쌍하더라고요ㅜㅜ
사람들앞에서는 불륜남 이야기 일절안하고 남편하고만 조금 문제있는척.. 이야기합니다.. 모임 사람들 이미 둘이 그렇고 그런사이인것 다 아는데..
참 보통멘탈이 아니다 싶어요... 저라면 민망하고 부끄러워서라도..차라리 남편이야기 아예 안할텐데.. 너무 뻔뻔하게 남편이야기하고.. 불륜남과 마치 아무 사이 아닌양 이야기하고.. 남자는 다 털어놓았구만 ㅜㅜ

좋은 부부들 알게되어서 좋은거먹고 같은 운동 즐기며 참 좋아라했건 모임인데...점점 가기 싫더라구요..불륜커플과 괜히 엮이는 것도 싫고..
솔직히 아무렇지 않게 이야기하기도 싫어요 그런 도덕성 결여된 인간들이랑.. 괜히 부정적 기운이 올것만 같아...그냥 싫으네요ㅜㅜ
제발 세상의 불륜커플들 좀 사라졌음 좋겠어요ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그사람들 말고
    '17.4.13 9:12 PM (124.54.xxx.150)

다른 좋은 분들과만 어울리세요.. 한 자리에 있다고 다 내 친구인것도 아니고...

• 2. ......
    '17.4.13 9:15 PM (114.202.xxx.242)

저도 어쩔수 없이 나가야하는 모임이 있는데,, 불륜커플이 있어요. 이 분들은 불륜은 거의 25년째 커플이예요. 처음에 알고 진짜 띠용@.@ 했을정도..

겉보기 멀쩡한 남녀예요. 자식들 다들 잘키워서 결혼시켰고, 집안도 양쪽다 부유하고. 서로 배우자도 다 있는데. 서로 40대때 만나서 지금 70을 바라보는데 아직까지 불륜진행중....

• 3. -.-
    '17.4.13 9:16 PM (115.161.xxx.156)

70까지 불륜이롸 ㅡㅡ:: 세기의 불륜일쎄....

• 4. 혹시
    '17.4.13 9:24 PM (222.233.xxx.87)

부부간 같이할수있는 동호회를 찾고있는데 어떤동호회인지 궁금하네요

• 5. hun183
    '17.4.14 12:05 PM (115.94.xxx.211) - 삭제된댓글

불륜하는 사람은 정신적 트러블의 일종인 관계중독자라고 하더군요. 그러니 정상적인 사고가 가능하겠어요? 관계중독은 다른 중독물과 같은 양상을 보인다는데...격리와 단절에서 부터 치료(?)는 시작되어야 겠죠?http://cafe.daum.net/musoo 방문해 보시면 불륜을 저지르는 사람들의 속성을 이해 하실 수 있을 겁니다.