82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 누군가 나를 검증한다면

나라 조회수 : 563

10년 혹은 그이상 전에 일들을 하나하나 다 까발려진다면
어떨것 같나요?
미래 대선에 나갈수 있다고 예상 못할수 있고
나이도 어렸을수도 있고 젊은 패기일수도 있지만
그래도 그사람이 살아온 과정들을 본다면 그사람 자체의 인성 품성
미래를 볼수 있는것 아닌겠어요

안철수를 보면서 거짓으로 살아온 사람의 모습이 민낮을 드러낼때
보여지는 모습이 과히 충격스럽네요
그래도 젊은이들의 우상였던적도 있었고
안랩으로 나라의 희망이 였던적도 있었고
새정치를 들고 나왔을때 참신하다고도 생각했었는데..
오늘 터진 동생건 부인건...상상이상입니다

만약 대선에 나오지 않았다면 여전히 토크콘서트.교수하며
그들만의 갑질생활에 잘먹고 잘살았겠죠

문재인 지지자지만 여론에서 떠들고 있는 아들건.가구건등
과연 정치인중에 문재인만큼 깨끗하고 도덕적인 사람이 있을까
싶습니다 저리살아오기도 참 힘들지 싶네요
과연 보좌진에게 저리 하는 여자가 청와대 안주인되면 어찌 나올지
안봐도 뻔하네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍이
    '17.4.13 8:53 PM (218.238.xxx.90)

그러게요
    같은 사람으로서 문재인후보
    정말 존경스러우면서도 무섭기까지해요
    어떻게 저렇게 자랐을까요 ?
    살아온 발자취 하나하나가 그를 말해주네요
    나와줘서 감사합니다 !

• 2. 동감
    '17.4.13 8:54 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그런니까요 원글님과 댓글에 진심 동의해요.

안철수 민낯이 저정도 인지 그것도 언론이 아예 파헤치지 않은 것도 아니고
    기사로 저렇게 많은데 대서 나올 생각까지...

• 3. 딸 건도
    '17.4.13 8:54 PM (90.254.xxx.81)

서류 보기전까진 못 믿겠어요. 솔직히

• 4. ..
    '17.4.13 8:57 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

서류 보기전까진 못 믿겠어요. 솔직히222

딸도 파보면 나올듯

• 5. . . .
    '17.4.13 8:58 PM (119.71.xxx.61)

문재인지지자고 안철수싫어합니다만
    진심으로 안철수는 대통령되면 안된다는 확신이듭니다
    문재인은 뭐 저런 사람이 다 있나 싶고요
    살아온 궤적이 사람이 어떻게 저렇죠

• 6. 맞습니다
    '17.4.13 8:59 PM (211.108.xxx.4)

저 안철수는 그래도 정치감각은 없어도 사람은 깨끗하고
    괜찮은 사람이라고 생각했는데.진짜 충격입니다

그리고 문재인 무섭습니다 저렇게 살아온건 저사람 자체 인성 품성이지 보여주기 위한건 아니라 생각해요
    그렇게는 절대 안되는거죠

그래서 기득권 종편 언론들이 진짜 싫어하나봅니다
    저런사람이 윗사람이면 얼마나 싫을까

• 7. 이쯤되면
    '17.4.13 9:02 PM (116.36.xxx.104)

가까웠던 박경철까지 의심되네요.

• 8. ...
    '17.4.13 9:03 PM (223.62.xxx.23)

딸은 파보면 어마무시할듯

• 9. ..
    '17.4.13 9:07 PM (49.170.xxx.24)

저리살기 힘들어요.
    박경철 그 분도 박근혜를 가리켜 원칙을 지키는 정치인이라고 인터뷰한 기사 있더라고요. 참나

• 10. 고딩맘
    '17.4.13 9:23 PM (183.96.xxx.241)

무릎팍에 나오고 토크콘서트 할 때 진짜 신선하고 또 한 명 의 좋은 사람이 있구나... 했는데 ...제가 다 민망하고 부끄럽네요...