82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 안철수 봉하마을 방문 관련 페이스북이네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,723
안철수 봉하마을 방문 관련 페이스북이네요
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704130001891492&select=...

클릭해서 꼭 보세요.

그럼 그렇지.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.13 6:32 PM (124.62.xxx.245)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704130001891492&select=...

• 2. 동감
    '17.4.13 6:33 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

뭔가 갱장히 무경우한

• 3. 왕자님이네
    '17.4.13 6:33 PM (119.193.xxx.119)

제대로 약속도 안하고 일정부터 발표하는 거 무례해요

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.13 6:34 PM (124.62.xxx.245) - 삭제된댓글

저 인간 만날 때 녹음기는 필수입니다.

• 5. ㆍㆍ
    '17.4.13 6:35 PM (49.165.xxx.129)

역대급 쓰레기. 착한척은 왜 하는지ㅜㅜ

• 6. ...
    '17.4.13 6:35 PM (223.62.xxx.23)

뭐 하나 제대로 하는게 없네요

• 7. ...
    '17.4.13 6:36 PM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

안후보측 보좌관은 뭐하나요?
    전부다 셋트로 이상해

• 8. ..
    '17.4.13 6:38 PM (211.177.xxx.228)

왜 저렇게 배려 없는 정치를 할까요?

• 9. ㅁㅁㅁ
    '17.4.13 6:39 PM (125.178.xxx.106)

사람 사이에 기본이 뭔지는 알까요?

• 10. ㅉㅉ
    '17.4.13 6:39 PM (182.225.xxx.22)

누가 떠오르네요.
    참 마이 닮았네.

• 11. 안철수는 인성이
    '17.4.13 6:39 PM (221.167.xxx.125)

진짜 깬다

• 12. ...
    '17.4.13 6:40 PM (223.62.xxx.23)

완전 지멋대로네요. 혼자 우쭈쭈하며 커서 그릉가...

• 13. 진짜
    '17.4.13 6:42 PM (116.44.xxx.84)

뭐 이런 인간이 다 있나요?
    그냥 일반인이어도 욕먹을 짓인데
    일국의 대통령에 출마한 인간이 이러면.....

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.13 6:47 PM (219.240.xxx.37)

여태 이런 식으로 살아왔겠죠.

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.13 6:48 PM (219.240.xxx.37)

계란 자작테러 설이 도니
    15일에 봉하마을 가시는 분들은 꼭 동영상 촬영합시다.

• 16. 정말
    '17.4.13 6:49 PM (118.220.xxx.142)

무례하네요..

• 17. ...
    '17.4.13 6:51 PM (39.7.xxx.1) - 삭제된댓글

자기가 가겠다고 언론에 발표하면 다들 대기해야 하나.
    박그네야 공주니까 그렇다치더라도 안철수는 또 왜 그래?

• 18. 정말
    '17.4.13 6:51 PM (210.96.xxx.161)

뒤에 나라를 통째로 뒤흔드는 그누가 있잖아요.
    기자가 시끄러워서 잘못들었다고 거짓말까지하면서 모든 언론이 쉴드 쳐주는데 두려울게 뭐가 있겠어요.국민은 개돼지이구요.

• 19. 아휴
    '17.4.13 6:51 PM (110.70.xxx.47)

한결같네요.

이번엔 이희호여사 한테 안 가나요?
    가서 소금 좀 한바지 받아줘야 될텐데

• 20. ....
    '17.4.13 6:52 PM (221.138.xxx.135)

왕자....

• 21. 진짜
    '17.4.13 6:53 PM (218.147.xxx.159)

하나를 보면 열을 안다더니 하는 행동이 왤케 일관성 있지?

• 22. 산여행
    '17.4.13 6:56 PM (211.177.xxx.10)

링크건글 끝에 이희호방문일정도 맘대로 발표했다고 하는것보니
    신뢰가 가지않네요. 기사 찾아보니까
    의견 조율중이라고 나오는데요.
    봉하갈때는 일정미리 공개말고, 그냥 방문만 살짝하고 왔음 좋겠네요.
    극성친문들 거기까지 쫓아가서 욕설퍼붓고..난리치면
    시끄러울텐데..

• 23. 무표정 돼지상
    '17.4.13 6:56 PM (221.138.xxx.83)

그냥 쓰레기가 아니고, 시궁창쓰레기네

• 24. ....
    '17.4.13 6:56 PM (121.131.xxx.167)

안하무인....

• 25.
    '17.4.13 6:56 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

어쩜 저러니~
    거긴 왜가냐
    녹음하러가냐??

• 26. ..
    '17.4.13 7:02 PM (124.50.xxx.91)

에휴..
    자기가 가면 누구나 무조건 만나줘야한다고 생각하느건지..
    정말 무례하네요..
    제가 다 불쾌해요

• 27. .....
    '17.4.13 7:05 PM (116.45.xxx.105) - 삭제된댓글

어떤기사 댓글에 얼굴이 한선교 닮아 간다는 글을 봤는데
    선한 느낌의 얼굴이 정말 그렇게 변해 가네요

• 28. phua
    '17.4.13 7:08 PM (175.117.xxx.62)

안하무인.... 222

• 29. 산여행
    '17.4.13 7:11 PM (211.177.xxx.10)

정말 문제는 그 비참한 죽음을 팔아 정치하면서,
    그 죽음을 계산된죽음 이라는말로 욕보여도
    자신들 정치인 부인의 친구라는 이유로
    감싸는 사람들이 존재하는것이겠죠.

노통을 이용하기위해서 자신들만의 사람으로
    묶어두는 사람들..이용해먹기위해..
    노통이 살아와서, 자신들 정치인지지하지않음
    노통마저 부정할분들이 오늘도 이용하네요.

• 30. 산여행아
    '17.4.13 7:14 PM (118.220.xxx.142)

양심좀 챙겨라..
    그 분에게 어떻게 발 한번 걸쳐보겠다는 전략을 국민의당에서 쓰고 있구만..

• 31. 진짜 깬다
    '17.4.13 7:15 PM (14.0.xxx.222)

안철수 2012년부터 깽판부리는거보고 원래 사람이 별루인줄은 알았지만 이렇게까지 저질인줄은 몰랐어요. 진짜 깨네요.

• 32. 꼴깝
    '17.4.13 7:15 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

남자 그네맞네요.세상의 중심이 자기라 생각하는..

• 33. 아뜨리아
    '17.4.13 7:16 PM (125.191.xxx.96)

찰스왕자님이니 뭐든 자기 맘대로군요

• 34. ..
    '17.4.13 7:16 PM (121.133.xxx.237)

제일 먼저 봉하에서 뭔가 자작 할 수 있겠구나 생각 들었어요.
    해맑은 얼굴로 해온 거짓말의 역사,
    봉하에 계신 분들, 준비 단단히 해주세요.

• 35. 어이구
    '17.4.13 7:32 PM (58.226.xxx.68)

어쩜 하는 짓이 다 그모양 그꼴이냐...........

진짜 정떨어진다.