82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅜㅜ 진짜.. 다들 지지 선언하고 그러는데..

선언하고싶다.. 조회수 : 1,419

어디 혼자 할 수도 엄꼬... 진짜... 부럽네요.. 힝....

저도 문대표님 지지선언 함 하고 싶어요...

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 같이해요
    '17.4.13 3:37 PM (111.118.xxx.101)

저도 지지 선언합니다^^

• 2. 저도 여기에
    '17.4.13 3:38 PM (1.244.xxx.104)

오늘 공식적으로 문재인님 지지 선언합니다 땅땅땅!!!!

• 3. 00
    '17.4.13 3:38 PM (175.117.xxx.119)

저도 ^^동참하고 싶어요

• 4. 적폐청산
    '17.4.13 3:38 PM (175.203.xxx.47)

저도요~~

• 5. 저도
    '17.4.13 3:38 PM (97.70.xxx.93)

하고싶어요~~~

• 6. ^^
    '17.4.13 3:39 PM (211.182.xxx.22)

그죠??
    저도 공식적으로 문재인님 지지 선언합니다!!!!

• 7. ^^
    '17.4.13 3:39 PM (14.39.xxx.232)

저는 가족이나 같이 등산 다니는 분들과 소규모라도 지지선언 할까 해요.
    몇명이라도 지지선언하면 되잖아요.

• 8. 무무
    '17.4.13 3:39 PM (220.121.xxx.234)

저도 5G게 지지합니다. ^^

• 9. phua
    '17.4.13 3:41 PM (175.117.xxx.62)

저도 5G게 지지합니다. ^^ 222

• 10. ...
    '17.4.13 3:41 PM (223.62.xxx.3)

혼자 할 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '17.4.13 3:41 PM (223.62.xxx.28)

82쿡 문재인 지지자 모임에서 지지선언 하면 안될까요? ㅎㅎㅎ

• 12. 또릿또릿
    '17.4.13 3:41 PM (223.62.xxx.192)

지지자분들 사랑해요~~~~~
    투표로 지지해드리자구용♥

• 13. ...
    '17.4.13 3:42 PM (223.62.xxx.3)

저도 해보고 싶었어요 ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.13 3:42 PM (211.224.xxx.177)

저도 지지선언합니다~~~^^

• 15. 3기 민주정부
    '17.4.13 3:43 PM (49.164.xxx.11)

저도 지지선언합니다.

• 16. 쓸개코
    '17.4.13 3:43 PM (218.148.xxx.111)

같이 합시다.^^
    지금까지도 지지했고 계속 지지하겠습니다!

• 17. 여기서
    '17.4.13 3:44 PM (223.62.xxx.139)

같이 해요. 저도 지지 선언합니다.

• 18. 전업주부
    '17.4.13 3:44 PM (115.86.xxx.61)

저도요ㅎㅎ

• 19. 대전댁
    '17.4.13 3:45 PM (122.34.xxx.206)

저도 하고싶어요

• 20. 문필승안필패
    '17.4.13 3:45 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저도요^^

• 21. dalla
    '17.4.13 3:45 PM (115.22.xxx.5)

지지 선언합니다. ^^

• 22. 버들치
    '17.4.13 3:45 PM (223.33.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 문재인 지지합니다!!!

• 23. 고딩맘
    '17.4.13 3:46 PM (183.96.xxx.241)

저두요 ㅎㅎㅎ

• 24. 현장수개표
    '17.4.13 3:46 PM (220.117.xxx.69)

저도 열렬히 지지합니다!!!!
    어느 외신기자 말대로, 이만큼 훌륭한 후보가 가까운 미래에 나오기 힘들것 같습니다.

• 25. jj
    '17.4.13 3:46 PM (175.193.xxx.37)

저도요
    빨 리 청와대로 꺼져주면 좋겠어요^^

• 26. 국민이승리한다
    '17.4.13 3:47 PM (182.209.xxx.49)

저도 지지선언 합니다

• 27. 또릿또릿
    '17.4.13 3:48 PM (223.62.xxx.192)

저는 문재인후보를 온마음 다해 진심으로 지지합니다!!!!

• 28. 저는
    '17.4.13 3:48 PM (175.124.xxx.141)

이분을 지지하고 끝까지 지켜드리고 싶습니다

• 29. 저도
    '17.4.13 3:49 PM (58.127.xxx.89)

문재인 후보를 지지합니다!!!

• 30. ..
    '17.4.13 3:50 PM (223.62.xxx.3)

선택의 여지가 없습니다. 문재인밖에...

• 31. 맥도날드
    '17.4.13 3:53 PM (222.109.xxx.216)

저도 지지합니다

• 32. ........
    '17.4.13 3:55 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

떼거리로 지지선언-- 소인배들 줄서기

• 33. 봄날
    '17.4.13 3:56 PM (210.218.xxx.62)

우리는 여기서 하죠 뭐~

문재인 지지 선언합니다!!

• 34. ㅋㅋㅋ
    '17.4.13 3:59 PM (59.1.xxx.104)

원글님 지지하는 분 지지합니다
    승리하자!!!!

• 35. 롱롱롱
    '17.4.13 4:00 PM (182.222.xxx.105)

문재인 지지합니다.

이언주 탈당하는 날
    열받아서 민주당 입당한 권리당원입니다.

• 36. 봄비소리
    '17.4.13 4:02 PM (222.109.xxx.209)

저요!!!!!!!!!!
    지지합니다.

• 37. 대치동
    '17.4.13 4:13 PM (110.10.xxx.78)

아들 둘 엄마
    문재인후보를 지지합니다!!!

안보하면 문재인!
    우리 아들들 군대 보내더라도 엄마 아빠들은 불안하지 않았으면 좋겠어요.

• 38. ....
    '17.4.13 4:13 PM (118.221.xxx.136)

저두요~~자극 지지합니다

• 39. Stellina
    '17.4.13 4:13 PM (87.4.xxx.62)

그러고보니 저도 지지선언 해본 적이 없네요.
    이 자리를 빌어 문재인 절대 지지를 선언합니다.

• 40. 동감
    '17.4.13 4:16 PM (115.140.xxx.166)

적극적으로다가 지지합니다!

• 41. 저도
    '17.4.13 4:25 PM (90.254.xxx.81)

적극 지지합니다.

• 42. 가브리엘라
    '17.4.13 4:27 PM (222.234.xxx.19)

저도 지지합니다 5G게!!!

• 43. 좋아요
    '17.4.13 4:30 PM (175.223.xxx.93)

저는 절실하게, 하지만 유쾌하게 지지합니다^^

• 44. 띵띵
    '17.4.13 4:30 PM (175.223.xxx.212)

저도 지지 선언합니다.
    문재인 대통령 시대를 꿈꿉니다.

• 45. 지지
    '17.4.13 4:33 PM (203.233.xxx.130)

적극 지지합니다!

• 46. 경산댁
    '17.4.13 5:35 PM (223.62.xxx.87)

여러분~제가 누구 지지 하는지 아시지요?

모르겠다구요?

문재인님입니다 이제 아시겠지요.!

• 47. 오수정이다
    '17.4.13 6:25 PM (112.149.xxx.187)

문재인 대통령 시대를 꿈꿉니다22222222222222222

• 48. 저도
    '17.4.13 7:15 PM (68.129.xxx.149)

문재인후보를 지지합니다